Posted October 5, 2013 · Report post работает устройство или нет кто поделится опытом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 (edited) · Report post Работает. На работе обшили офис деревянной вагонкой. Но вот беда крысы начали бегать под ней стабильно две шуки. Ну не срывать же вагонку. Купили эту хрень сразу в первый день настала тишина и никто не гонял под вагонкой. Так прибор продержали месяц включённым и теперь даже без него никто пока не появляется ... Edited October 5, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post я так понял что надо искать определённую модель..мыши в продуктовом складе достали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post Теперь главное найти правильную модель а не подделку! Их развелось полным полно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post в работе этого девайся есть нюансы....желательно помещение без впуклостей...выпуклостей...мебели и т.д.,переодически менять частоту ультрозвука,короче геморрно....,стояло на даче две недели,а мыши бегали и жирели,поехал на Птичьку..купил виселицы...за вечер всех и переловил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 (edited) · Report post В прошлом году покупал в Эпицентре, ставил на даче, что то не очень. Провел эксперимент: Словил мышку и посадил в коробочку, в течении суток наблюдал, коробочка с отверстиями стояла в 10 см от прибора, за сутки никаких изменений, тем более как показывают в рекламе, более того мышей за 12 дней стало больше, как мне показалось. Вывод: возможно и есть приборы которые работают, но не из эпицентра, хотя цена в 340 грн, как бы..., кстати звук прибора нас раздражал больше. P.s. Сначала показалось что прибор действует, но после эксперимента, был благополучно отправлен назад в магазин, мотивация: не подошел под интерьер. Edited October 5, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post мдя... глупую тему создал...получается в продаже не было бы ни отравы..ни мышеловок если бы этот прибор работал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post Да нет ,тут дело в другом. Если тебе в продуктовый склад, то скорее всего мыши переборят некомфорт и все таки продерутся. А если просто в доме, то возможор поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post Дворовых котов (с водой) приюти на складе, с голодухи всех мышей переловят... ))) Откормятся мышатинкой, других приютишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post @savoy, Вова,блинн ну опять теория ты хоть раз дворового кота ловил????????????? а тем паче закрывал его в замкнутое простанство???????????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post @savoy, Вова,блинн ну опять теория ты хоть раз дворового кота ловил????????????? а тем паче закрывал его в замкнутое простанство????????????А что его ловить, если с голодухи они сами за тобой идут. Ясное дело, не отлавливать сачком для бабочек с собаками, а то порвут как тузик грелку. PS: Хотя, может в моих случаях я больше им внушаю доверия... ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post может это были кошки ? Вова))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post @savoy, Вова,блинн ну опять теория ты хоть раз дворового кота ловил????????????? а тем паче закрывал его в замкнутое простанство????????????А что его ловить, если с голодухи они сами за тобой идут.Ясное дело, не отлавливать сачком для бабочек с собаками, а то порвут как тузик грелку. PS: Хотя, может в моих случаях я больше им внушаю доверия... ))) Ну да, ну да. может это были кошки ? Вова ))))))))))))) Весной? 0 Share this post Link to post Share on other sites