Sign in to follow this  
Followers 0
Rost

звуковой отпугиватель от грызунов.

13 posts in this topic

работает устройство или нет кто поделится опытом?

0

Работает. На работе обшили офис деревянной вагонкой. Но вот беда крысы начали бегать под ней стабильно две шуки. Ну не срывать же вагонку. Купили эту хрень сразу в первый день настала тишина и никто не гонял под вагонкой. Так прибор продержали месяц включённым и теперь даже без него никто пока не появляется ...

Edited by Djes
0

я так понял что надо искать определённую модель..мыши в продуктовом складе достали..

0

Теперь главное найти  правильную модель  а  не подделку! Их развелось полным  полно! 

0

в работе этого девайся есть нюансы....желательно помещение без впуклостей...выпуклостей...мебели и т.д.,переодически менять частоту ультрозвука,короче геморрно....,стояло на даче две недели,а мыши бегали и жирели,поехал на Птичьку..купил виселицы...за вечер всех и переловил

0

В прошлом году покупал в Эпицентре, ставил на даче, что то не очень. Провел эксперимент: Словил мышку и посадил в коробочку, в течении суток наблюдал, коробочка с отверстиями стояла в 10 см от прибора, за сутки никаких изменений, тем более как показывают в рекламе, более того мышей за 12 дней стало больше, как мне показалось. Вывод: возможно и есть приборы которые работают, но не из эпицентра, хотя цена в 340 грн, как бы..., кстати  звук прибора нас раздражал больше.

P.s. Сначала показалось что прибор действует, но после эксперимента, был благополучно отправлен назад в магазин, мотивация: не подошел под интерьер. :)

Edited by BullDog
0

мдя... :angry: глупую тему создал...получается  в продаже не было бы ни отравы..ни мышеловок если бы этот прибор работал..

0

Да нет ,тут дело в другом. Если тебе в продуктовый склад, то скорее всего мыши переборят некомфорт и все таки продерутся.  А если просто в доме, то возможор поможет

0

Дворовых котов (с водой) приюти на складе, с голодухи всех мышей переловят... ))) Откормятся мышатинкой, других приютишь

0

@savoy, Вова,блинн ну опять теория:) ты хоть раз дворового кота ловил????????????? а тем паче закрывал его в замкнутое простанство???????????? 

0

@savoy, Вова,блинн ну опять теория:) ты хоть раз дворового кота ловил????????????? а тем паче закрывал его в замкнутое простанство????????????

А что его ловить, если с голодухи они сами за тобой идут.

Ясное дело, не отлавливать сачком для бабочек с собаками, а то порвут как тузик грелку. :D

PS: Хотя, может в моих случаях я больше им внушаю доверия... )))

0

может  это были кошки ? Вова:))))))))))))))   

0

@savoy, Вова,блинн ну опять теория :) ты хоть раз дворового кота ловил????????????? а тем паче закрывал его в замкнутое простанство????????????

А что его ловить, если с голодухи они сами за тобой идут.

Ясное дело, не отлавливать сачком для бабочек с собаками, а то порвут как тузик грелку. :D

PS: Хотя, может в моих случаях я больше им внушаю доверия... )))

Ну да, ну да. :D

может  это были кошки ? Вова :))))))))))))))   

Весной?

0

Sign in to follow this  
Followers 0