Posted April 24, 2010 · Report post Это реально - НЕЧТО!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2010 · Report post штурману за этот трамплин реально будет не до юмора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2010 · Report post Мне больше разговор понравился... -"У нас точно что-то отвалилось" -"Та ладно, доедем..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2010 · Report post Думаю всё намного сложнее,они отбили переднее колесо,видно как оно летело.А пилот умничка,выловил и удержал машинку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post штурману за этот трамплин реально будет не до юмора. Я думаю это очередной пиар Мочанова...... да и Салюк пропиарился....... он сразу начал ровнять себя с прыжком Новикова у финов в 2009 году.... а тот прыжок облетел весь мир Мне больше разговор понравился... -"У нас точно что-то отвалилось" -"Та ладно, доедем..." а так всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post Думаю всё намного сложнее,они отбили переднее колесо,видно как оно летело.А пилот умничка,выловил и удержал машинку. салюк малой не зря чемпион Украины .... хотя по сравнению даже с россиянами наши едут слабо! 0 Share this post Link to post Share on other sites