Sign in to follow this  
Followers 0
John Ripper

Мооооре, моооре.

30 posts in this topic

На майские на яхту в кроватию есть желающие? :) Семейный без алкотреша.

0

Вот такой кораблик предлагается.

Прайс 350 евро с носа.

Доп. расходы.

20 евро сборы и страховка с каждого.

марина 70 евро с яхты. Это на ночевку и экскурсии когда швартуемся.

Транзит лог 250 евро с яхты.

Как это было в 2012.

IMG_0363.JPG

IMG_0513.JPG

IMG_0577.JPG

IMG_0593.JPG

IMG_0890.JPG

IMG_0998.JPG

0

че ваще без алко??? Не так не годиться :) 

0

Между культурно посидеть со стаканчиком рома(а это как раз святое на яхте) и заалкотрешить в литру на брата есть трошки разница).

В это время будет еще одна яхта с киево туристо. Шкипер знакомый. Можно посоревноватся, устроить минирегату)))

0

А за ребёнка оплата 100% или 50%? И сколько семей может ехать на одной такой яхте?

0

пока печатал Djes уже спросил, просто на этой яхте 3 каюты, ну и кают-кампания, и сколько уже на борту или сколько может еще с вами выйти? 350 это в сутки или..? и на сколько суток или недель расчитываете зафестивалить? 

0

На яхте 4 каюты. Это в видео трешка. Прокатные все практически 4 каютные.

Каюты чисто поспать. Все койки двухспальные. Места достаточно. На носовых больше места над головой, в кормовых меньше качает на ходу и на стоянке.

Обычно каждый вечер пьешь чай с ромом и шоколадкой(ром-кола, местные вина), и чалапаешь дрыхнуть как суслик.

В каюткомпании дремает шкипер в основном. Причина - рация(слушаем постоянно) и возможность быстро выскочить на палубу ежели че. Так же дремают вахтенные по той же причине.

Прайс на нос рассчитывается исходя из стоимости яхты и всяких сборов.

ТРанзит лог - уборка после рейса.

страховка, налог туриста.

Жрачка закупается отдельно. цены в маркетах на уровне киевских. Что то дороже, что то дешевле. на 300 евро скупаемся на неделю ни в чем себе не отказывая.

Цены в ресторанах в марине - гуманные. Уровень киевских кафешек нормальных Т.е. 100-150 грн на нос можно вложится без проблем. На набережных в городе, оставить сотку евро за 4 тела как дети в школу.

Прайс яхты на сегодня мне озвучен в 2400 евро. ЗА такую посудину это очень вкусная цена. К прайсу прибавляется транзитлог. Аренда мотора для тузика, страховка яхты, топливо. Итого в треху вложится должны без форсмажора. Тобишь полный прайс на нос получается порядка 400 евро.+ виза и транзит. Остальные траты текущие. Т.е. жрать в ресторане или на базарчике свежую рыбку взять с ночного лова. Ночевать в маринах или якорится в бухтах. Все решается экипажем(последнее слово всегда за шкипером. Ибо безопасность превыше всего. Шкиперу пофиг куда идти и где стоять) У нас еще и скидка в 1400 евро - шкипера в аренду не берем.

Дети, взрослые - прайс без разницы. В Крюлист вписываются все без расовых, возрастных, весовых разделений. Чем больше тел на яхте - тем дешевле она выходит.

По укачиванию. Не баяцца (Моя жена тошнит от одной мысли проехать в машине не за рулем, и то продержалась на отлично.). Качает некоторых, но есть два способа. 1. Это сожрать пилюльки, в каждой аптеке продают, но лучше у нас. Дешевле а работают лучше. Хотя производитель и название одинаковое - Драмина. Второй способ - это нажратся на борту до усрачки. Когда на следующий день идет похмелюга, мозг выходит из нее с качкой, и воспринимает ее уже как норму жихни. Именно поэтому на яхте РОМ обязателен)) НО когда на берег сходишь, качает неслабо. Вплоть что тошнит))) Так же само - нажрался - протрезвел, и домой))) Детям вообще пофигу. Не знаю почему, но кого не спрашивал - ни разу не качало детей.

ТРансфер туда-обратно.

Самолет - быстро но недешево 340 евро с носа.+ бус до марины в 20 евро с носа.

Автобус. Вроде ходют с Ужгорода через Венгрию в 150 евро с носа. Надо уточнить на этот сезон.

Машина. С остановкой в венгрии в 400 евро за все. Я бусом планирую, с суточным зависоном в Будапеште.

Период отдыха с 3 по 10 мая. Можно позже, но дороже. Можно раньше - но холодно. Май уже дневная вышла за 24(в условиях моря свежо и тепло, но сгореть шансов меньше. В ию*е сгораешь за полчаса до мяса. Литры крема, одежду не снимать, шапку тоже. И то подгорел.). Морько в среднем 18-20.

Порт приписки - Сукошан.

Примерный маршрут.

Сукошан-Скрадин-Мутер-Биоград-Трибунь-Трогир-Милна-Примоштен-Сукошан.

По месту. Все же 8 человек, зачастую разные, а яхта всего 13 метров))

1. Есть четыре независимые зоны.

Каюта - КаютКомпания - рубка - палуба.

Уединится есть всегда где.

2. На переходах все дружно наверху - в каютах можно только спать. Иначе качает всех. Пока ты наверху - качка пофигу. Самым нестойким даем порулить - и им уже не до качки)))

НАс было 10, не мешались.

0

я, очень и очень, но у меня подписание контракта на следующий год с 15 по 20 января и,только, после этого я буду знать свой график работы. Если с датами звезды совпадут и вы до этого времени не наберете экипаж, то я, жена и сын ( 10 лет) готовы бороздить просторы. 

0

НА сегодня у меня 4 человека едет точно и сразу. Остальное свободно. ЛЮбителям рыбалки есть где порезвится)) рыбки в море много разной. Главно не словить тунца в килограмм 100-200)))

0

Много много цифр. Но так и не понял. Какой средний бюджет этой затеи с человека за всё?

0

Я так понял что на семью. из мама папа и ребенок надо 1500 евро 

Edited by Djes
0

Сумма состоит из

1. Обязательные платежи. Это аренда яхты. ее сервис. страховка. налог туриста. = 400 евро.

2. ТРанзит. Вилка весьма разнится от 100 до 360. В зависимости от того чем добираться. Если получается найти бус на 8 персон - валим бусом. Тогда вообще 400\8

3. Виза. 60 евро. Если у кого есть шенген, не нужна.

4. Текущие расходы. Однозначно закупка жрачки 300\8. Однозначно минимум две стоянки в марине. 70*2=140\8 Кабаки, рестораны экскурсии и.т.д. и т.п. каждый на свой вкус и цвет.

Правильная вилка я бы смотрел 600-800 евро на человека. Впритык брать тоже не стоит, карман запас не тяжелит. Я брал из расчета 1000 евро на человека. треть привез обратно.К тому же есть такая фигня как страховка или залог. Вносится перед рейсом и возвращается по финишу если яхта целая)).

Скажем так, цена отдыха на яхте соизмерима с турецими пятерками с УАИ. На этот период два взрослых + ребенок будет в порядке 15-17 т. грн.

Но вот эмоций и удовольствия раз в пиццот больше.

0

Согласен идея класс! Но пока не по бюджету. Спасибо!  ;)

0

а как там с дайвингом?

0

Вот чесно скажу - не знаю. Яхты с красным встречаются часто(знак что у корабля спущен водолаз). Разных парков, и им подобного валом. Но где и как нырять и что нужно, не знаю.

Ну вот например на ЛАстово видет дайвинг центр. Сходу гугл их нашел.

http://www.lastovo-diving-ankora.com/about.html

Фотки прикольные

http://www.lastovo-diving-ankora.com/photo/photo_diving.html

Edited by John Ripper
0

Эгегей, мужчины. В апреле ухожу штормовать на северное море, а вот с майских все же в тепло и уют. Кто созрел походить под парусом, попить рома под крики чаек, половить рыбку?:))

0

Эгегей, мужчины. В апреле ухожу штормовать на северное море, а вот с майских все же в тепло и уют. Кто созрел походить под парусом, попить рома под крики чаек, половить рыбку? :))

не..я на майдан деньги отправлю..  :)

0

Через три месяца выходим. Скорее всего на вот этой.

https://www.google.com.ua/search?q=Sun+Odyssey+40+2013&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ei=_CIoU6PkGYjL4AT9uoCYAg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1854&bih=952#q=Sun+Odyssey+40&tbm=isch&imgdii=_

Еще есть свободная каюта.

0

Клас! Оголосіть будь ласка ще раз бюджет  :)  та вимоги.

0

1. Бюджет 1500 евро на семью это минимум.

2. Пассажиры не должны быть "москалямы" :)

0

смотри 7 сообщение. планируй 800 еуро на тело. написал с компа большой пост, отправить не могу инет глючит. позже скину, там с трансфером инфа

0

Дякую...будем думати :)   

0

1. Бюджет 1500 евро на семью это минимум.

2. Пассажиры не должны быть "москалямы" :)

та хай будуть, підуть на їжу рибам.)))

0

На сегодня яхту продают за 2600 евро. цена зависит от сроков брони.  Чем ближе к дате выезда тем дороже. Планируем начало 6 месяц. (май для купания может быть прохладно - перестраховываемся) Что делится поровну на всех членов экипажа(в том числе детей, все кто вписан в крюлист)

Дополнительные расходы.

Виза. в том году была 40 евро. В этом уже вроде шенген, может стоить около 60.

По остальному - смотри 7 пост. ТАм все детально расписал.

Скорее всего (ну очень большая вероятность) удастся выбить вот такое ТС. (8 мест. грузопасс.)

427349.jpeg

В этом случае трансфер однозначно будет дешевле литака. Едем с киева через  будапешт. Ориентировочно до 100 евро в оба конца с ночевлей. (аренда буса + топливо + виньетки+стоянки.)

Обший итог, берешь 800 евро на душу, и однозначно треть привезешь обратно. 

0

Зрозумів. Дякую!   :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0