Posted April 26, 2010 · Report post нашел в одесе бензопилы пр-ва китай.мощность 2.5л.с шина 450мм.оптовая цена-55$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post Лучше итальянский Олео-Мак взять за 80 енотов. С независимой ручкой даже. У меня такая уже отработала 3 года. Сжег ей уже литров 20 бензина (это при ее копеечном расходе), 2 раза точил цепь... Короче живет и здравствует. И у 3-х друзей такие же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post я уже себе заказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post Лучше итальянский Олео-Мак взять за 80 енотов. С независимой ручкой даже. У меня такая уже отработала 3 года. Сжег ей уже литров 20 бензина (это при ее копеечном расходе), 2 раза точил цепь... Короче живет и здравствует. И у 3-х друзей такие же... Саша, этож какая такая модель за 640 грн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post Важно, чтоб пила была ремонтопригодна: нормальная основа + доступные расходники. Я перелопатил столько инфо, купил Хускварну 142 и даже попилякал ею... Вот хороший форум: .........www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=23633....... . Как и везде, надо отделять зьорна от плэвэл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post Саша, этож какая такая модель за 640 грн? Модель не помню, самая простая. Это было под акцию и 2 года назад. Зайди в Эпицентр, там много всего разного от А идо Я. И я считаю, что так как бензопила устройство сложное, то лучше все таки брать проверенных производителей. Важно, чтоб пила была ремонтопригодна: нормальная основа + доступные расходники. Я перелопатил столько инфо, купил Хускварну 142 и даже попилякал ею... Вот хороший форум: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=23633 . Как и везде, надо отделять зьорна от плэвэл. Ну, Хузгварна это классика проверенная временем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post Серволи.. вот и потестируем на КК.. ценник приятный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post ............ И я считаю, что так как бензопила устройство сложное, то лучше все таки брать проверенных производителей. ......... Тут я с тобой полностью согласен, потому хочу купить себе только Штиль (STIHL MS 180) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post Тут я с тобой полностью согласен, потому хочу купить себе только Штиль (STIHL MS 180) у багатых свои причуды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post у багатых свои причуды и нифига, это сама дешевая пила, щас по акции вообще 1650 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post Ну да, мужики, мы ж с вами не китайския пикопчеги купили! На митсубисях ездим! Причуды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post Ну да, мужики, мы ж с вами не китайския пикопчеги купили! На митсубисях ездим! Причуды? китай-тайланд.. какая разница 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post китай-тайланд.. какая разница Вот не надо ЛЯ-ЛЯ! Очень большая! Даже географически! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post ГЕОГРАФИЧЕСКИ ДА,НО 70% товаров производит китай,о которых мы и не подозреваем.одним словом проверим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2010 · Report post приехали,завелись обе и сразу.внешний вид-отличный,работает устойчиво,обороты берет хорошо.проверим в деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2010 · Report post приехали,завелись обе и сразу.внешний вид-отличный,работает устойчиво,обороты берет хорошо.проверим в деле. да, если проявят себя как нужно то я 100% в беру.. мне они сподобалысь! 0 Share this post Link to post Share on other sites