servoli

Бензопила

16 posts in this topic

нашел в одесе бензопилы пр-ва китай.мощность 2.5л.с шина 450мм.оптовая цена-55$

0

Лучше итальянский Олео-Мак взять за 80 енотов. С независимой ручкой даже. У меня такая уже отработала 3 года. Сжег ей уже литров 20 бензина (это при ее копеечном расходе), 2 раза точил цепь... Короче живет и здравствует. И у 3-х друзей такие же...

0

я уже себе заказал.

0

Лучше итальянский Олео-Мак взять за 80 енотов. С независимой ручкой даже. У меня такая уже отработала 3 года. Сжег ей уже литров 20 бензина (это при ее копеечном расходе), 2 раза точил цепь... Короче живет и здравствует. И у 3-х друзей такие же...

Саша, этож какая такая модель за 640 грн? :blink:

0

Важно, чтоб пила была ремонтопригодна: нормальная основа + доступные расходники. Я перелопатил столько инфо, купил Хускварну 142 и даже попилякал ею... Вот хороший форум: .........www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=23633....... . Как и везде, надо отделять зьорна от плэвэл.

0

Саша, этож какая такая модель за 640 грн? :blink:

Модель не помню, самая простая. Это было под акцию и 2 года назад. Зайди в Эпицентр, там много всего разного от А идо Я.

И я считаю, что так как бензопила устройство сложное, то лучше все таки брать проверенных производителей.

Важно, чтоб пила была ремонтопригодна: нормальная основа + доступные расходники. Я перелопатил столько инфо, купил Хускварну 142 и даже попилякал ею... Вот хороший форум: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=23633 . Как и везде, надо отделять зьорна от плэвэл.

Ну, Хузгварна это классика проверенная временем.

0

Серволи.. вот и потестируем на КК.. ценник приятный :)

0

............

И я считаю, что так как бензопила устройство сложное, то лучше все таки брать проверенных производителей.

.........

Тут я с тобой полностью согласен, потому хочу купить себе только Штиль (STIHL MS 180)

0

Тут я с тобой полностью согласен, потому хочу купить себе только Штиль (STIHL MS 180)

у багатых свои причуды :rolleyes:

0

у багатых свои причуды :rolleyes:

и нифига, это сама дешевая пила, щас по акции вообще 1650 грн. :P

0

Ну да, мужики, мы ж с вами не китайския пикопчеги купили! :) На митсубисях ездим! Причуды?

0

Ну да, мужики, мы ж с вами не китайския пикопчеги купили! :) На митсубисях ездим! Причуды?

китай-тайланд.. какая разница :)

0

китай-тайланд.. какая разница :)

Вот не надо ЛЯ-ЛЯ! Очень большая! Даже географически! <_<

0

ГЕОГРАФИЧЕСКИ ДА,НО 70% товаров производит китай,о которых мы и не подозреваем.одним словом проверим.

0

приехали,завелись обе и сразу.внешний вид-отличный,работает устойчиво,обороты берет хорошо.проверим в деле.

0

приехали,завелись обе и сразу.внешний вид-отличный,работает устойчиво,обороты берет хорошо.проверим в деле.

да, если проявят себя как нужно то я 100% в беру.. мне они сподобалысь!

0