Posted October 20, 2013 · Report post Знаю, знаю эта тема мусолена перемусолена десять раз, но все таки, решился я наконец то поставить зеркала с подогревом. Поставить возможно, а подключится то как? Одни говорят нужно тянуть провода от релюхи включения обогрева заднего стекла, другие что провода уже притянуты их нужно найти в разьеме. Релюху нашел ,стоит в блоке предохранителей, от нее тянуть провод как то стремно нужно поднимать весь блок и искать подключение там?! Полез к розетке. Там действительно к розетке подходит пять проводов,а взеркало уходит три.(фото ниже) Я обрадовался что быстренько нашел то что искал,но методом научного тыка (проводок и лампочка) я понял что на эти проводки не поступает питание как не включал я обогрев заднего стекла нифига не выходит. Может что делаю не так подскажите! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2013 · Report post А к врачу (электрику) не пробовали обратиться? это все - таки проводка .............................................. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2013 · Report post Интересненько... тоже думаю над этой проблемой, а не смотрел может там не запитывается от того-же реле что и заднее стекло, а от другого и его не поставили? завтра посмотрю у себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Интересненько... тоже думаю над этой проблемой, а не смотрел может там не запитывается от того-же реле что и заднее стекло, а от другого и его не поставили? завтра посмотрю у себя я ковырял нет проводки к зеркалам на арабах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post я ковырял нет проводки к зеркалам на арабах.. СОВЕРШЕННО ТОЧНО! Мне тянули провода,подключали к кнопке оборг заднего стекла салона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post я ковырял нет проводки к зеркалам на арабах.. СОВЕРШЕННО ТОЧНО! Мне тянули провода,подключали к кнопке оборг заднего стекла салона 100 % делали так же и там же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post я ковырял нет проводки к зеркалам на арабах.. СОВЕРШЕННО ТОЧНО! Мне тянули провода,подключали к кнопке оборг заднего стекла салона 100 % делали так же и там же Там же, это где же? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Года три назад работал мастер в гаражах возле Вокзала.... телефона к сожалению не сохранилось.....Думаю наш клубный электрик с этим справится без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post упс...проводков до колодки больше чем на выходе-большая вероятность что можно найти решение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post упс...проводков до колодки больше чем на выходе-большая вероятность что можно найти решение.. я думаю что эти проводки для управления складывающимися зеркалами.....слишком тонкие, что бы вешать на них обогрев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post упс...проводков до колодки больше чем на выходе-большая вероятность что можно найти решение.. я думаю что эти проводки для управления складывающимися зеркалами.....слишком тонкие, что бы вешать на них обогрев не понял...так у меня что и зеркала умеют складываться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post не понял...так у меня что и зеркала умеют складываться? у тебя нет.... а у некоторых комплектаций, которые у нас не продаются, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post можно колхозить...http://hotline.ua/auto/obogrev-zerkal-i-zony-dvornikov/?o=1&gclid=CO6q4LfRp7oCFeZ2cAodEBIATg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post можно колхозить...http://hotline.ua/auto/obogrev-zerkal-i-zony-dvornikov/?o=1&gclid=CO6q4LfRp7oCFeZ2cAodEBIATg колхозь.... я для себя решил, (Спасибо Сахену что убедил) что надежней поставить оригинал, зеркала которые без обогрева очень классно лопаются на морозе от такого колхоза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post можно колхозить...http://hotline.ua/auto/obogrev-zerkal-i-zony-dvornikov/?o=1&gclid=CO6q4LfRp7oCFeZ2cAodEBIATg колхозь.... я для себя решил, (Спасибо Сахену что убедил) что надежней поставить оригинал, зеркала которые без обогрева очень классно лопаются на морозе от такого колхоза щас ценник мне скажут на новые зеркала...(озадачил человека) и...считать что колхоз 200грн подогрев+работа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Зеркало у меня оригинальное. Подключится то как? Я так понимаю на все автомобили проводка стандартная. Комплектации разные. Может эти два лишних проводка висят там где нибудь возле релюхи-только подключи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post Зеркало у меня оригинальное. Подключится то как? Я так понимаю на все автомобили проводка стандартная. Комплектации разные. Может эти два лишних проводка висят там где нибудь возле релюхи-только подключи!У тебя Спортеро или?Элька, с климат контролем или с кондеем? Если что, могу взглянуть схему как в заводском исполнении реализовано... Скорее всего, окромя релюшки еще и недостающие предохранители должны быть установлены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post Зеркало у меня оригинальное. Подключится то как? Я так понимаю на все автомобили проводка стандартная. Комплектации разные. Может эти два лишних проводка висят там где нибудь возле релюхи-только подключи!У тебя Спортеро или?Элька, с климат контролем или с кондеем? Если что, могу взглянуть схему как в заводском исполнении реализовано... Скорее всего, окромя релюшки еще и недостающие предохранители должны быть установлены. все подключается к обогреву заднего стекла...там есть и релюха и предохранитель...только проводку протянуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post все подключается к обогреву заднего стекла...там есть и релюха и предохранитель...только проводку протянуть я еще на эту релюху и обогрев заднего стекла кунга повесил - держит все ок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post Зеркало у меня оригинальное. Подключится то как? Я так понимаю на все автомобили проводка стандартная. Комплектации разные. Может эти два лишних проводка висят там где нибудь возле релюхи-только подключи!У тебя Спортеро или?Элька, с климат контролем или с кондеем? Если что, могу взглянуть схему как в заводском исполнении реализовано... Скорее всего, окромя релюшки еще и недостающие предохранители должны быть установлены. Спортеро с климатконтролем и автоматом. Взгляни пожалуйста буду очень благодарен! А то не хочу я через всю машину два проводка лишних тянуть. Сон плохой приснился что машина моя сгорела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post Зеркало у меня оригинальное. Подключится то как? Я так понимаю на все автомобили проводка стандартная. Комплектации разные. Может эти два лишних проводка висят там где нибудь возле релюхи-только подключи! У тебя Спортеро или?Элька, с климат контролем или с кондеем? Если что, могу взглянуть схему как в заводском исполнении реализовано... Скорее всего, окромя релюшки еще и недостающие предохранители должны быть установлены. Спортеро с климатконтролем и автоматом. Взгляни пожалуйста буду очень благодарен! А то не хочу я через всю машину два проводка лишних тянуть. Сон плохой приснился что машина моя сгорела. ну у меня спортеро...зеркала были без обогрева....покупал оригинальные с подогревом и бросал проводку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post и..тут вопрос! сколько денег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post и..тут вопрос! сколько денег? если по подключению то это к электрику..... а сами зеркала стоили помоему 90 уе. давно было не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post да да ..я тоже заказывал оригинальные зеркала.. побоялся колхозить фуфлыжные базарные сетки. буджет 88 ойро ..и работа электрика грн 200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2013 · Report post Зеркало у меня оригинальное. Подключится то как? Я так понимаю на все автомобили проводка стандартная. Комплектации разные. Может эти два лишних проводка висят там где нибудь возле релюхи-только подключи! У тебя Спортеро или?Элька, с климат контролем или с кондеем? Если что, могу взглянуть схему как в заводском исполнении реализовано... Скорее всего, окромя релюшки еще и недостающие предохранители должны быть установлены. Спортеро с климатконтролем и автоматом. Взгляни пожалуйста буду очень благодарен! А то не хочу я через всю машину два проводка лишних тянуть. Сон плохой приснился что машина моя сгорела. ну у меня спортеро...зеркала были без обогрева....покупал оригинальные с подогревом и бросал проводку Это и так понятно. Что нужно бросать проводку. А два проводка лишних зачем? Получается два проводка уже подведены, а я хочу еще два зафигачить. Так что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites