Posted October 23, 2013 · Report post Это и так понятно. Что нужно бросать проводку. А два проводка лишних зачем? Получается два проводка уже подведены, а я хочу еще два зафигачить. Так что ли? ну вот возьми и прозвони эти два проводка от кнопки и до разъема, предохранитель и релюха на обогрев насколько я помню там одна. я больше чем уверен что результат будет 0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2013 · Report post Ткните ппальцем , где эта релюха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2013 · Report post Ткните ппальцем , где эта релюха? насколько помню где то здесь смотри на крышке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2013 · Report post На крышке это реле омывателя фар, ее у меня нету так как и омыателя нет. и на крышке не нашел обозначение этой функции. под рулем предохранитель для обохрева заднего стекла есть- а вот где же это реле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2013 · Report post На крышке это реле омывателя фар, ее у меня нету так как и омыателя нет. и на крышке не нашел обозначение этой функции. под рулем предохранитель для обохрева заднего стекла есть- а вот где же это реле? Так оно и есть, это реле омывателя фар, с первого октября вытащил его и положил рядом между двумя релюхами, дабы не увеличивать расход омывайки при перемещении с ближним светом... ))) ========================================================== Как и обещал, выкладываю картинки которые помогут решить вопрос с активированием подогрева зеркал. Обрати внимание, на цветные метки в таблицах с описанием разъемов и на рисунках с их расположением. На кой, тянуть провод с галерки, если релюшка под торпедой, с ее вывода (или с вывода предохранителя) можно сразу и подключиться, да и вообще на схеме видно подключение как через 7,5А предохранитель, так и ... PS: Будут вопросы, пиши или звони... Постараюсь подсказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post Спасибо. Все доступно и понятно , приедут зеркала на следующей неделе -подключусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post На крышке это реле омывателя фар, ее у меня нету так как и омыателя нет. и на крышке не нашел обозначение этой функции. под рулем предохранитель для обохрева заднего стекла есть- а вот где же это реле? я писал что поищи там... фотку выложил первую попавшуюся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post На крышке это реле омывателя фар, ее у меня нету так как и омыателя нет. и на крышке не нашел обозначение этой функции. под рулем предохранитель для обохрева заднего стекла есть- а вот где же это реле? Так оно и есть, это реле омывателя фар, с первого октября вытащил его и положил рядом между двумя релюхами, дабы не увеличивать расход омывайки при перемещении с ближним светом... ))) ========================================================== Как и обещал, выкладываю картинки которые помогут решить вопрос с активированием подогрева зеркал. Обрати внимание, на цветные метки в таблицах с описанием разъемов и на рисунках с их расположением. На кой, тянуть провод с галерки, если релюшка под торпедой, с ее вывода (или с вывода предохранителя) можно сразу и подключиться, да и вообще на схеме видно подключение как через 7,5А предохранитель, так и ... PS: Будут вопросы, пиши или звони... Постараюсь подсказать Я конечно все понял. Но для предельной простоты подключения для меня остается еще не раскрыт один вопрос: Я нашел провод(свободный) который идет от правого и левого зеркала (я так понимаю обогрев) по цвету синий с красной(розовой) полосой и двумя серыми точками. Он заходит в одну из розеток блока предохранителей под рулем. В блоке предохранителей он никчему не подключен так как я проверял методом научного тыка плюс на него не подается,как ни нажимай на кнопочку, хотя на втором свободном проводке (черный) у розетки зеркала железно есть минус. Если точно знать какого цвета провод который идет на обогрев заднего стекла, то нет ничего проще, синий с красной(розовой) полосойи двумя серыми точками, отрезаеш (выдираеш) у блока предохранителей и тут же зная точно к какому проводку (обогрев заднего окна ) врезаешся. КАКОГО ЦВЕТА ПРОВОД ОБОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА????????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post Узнать цвет провода от предохранителя на заднее стекло, можно либо открутив и заглянуть на противоположную сторону от предохранителя на обогрев, там всего два провода, один от релюшки до предохранителя, второй после него, идущий на заднее стекло... Если есть трессер, то отключив аккум эльки и вместо одного вывода предохранителя подключить генератор трессера и топать дальше по проводке... В данной ситуации, было бы неплохо видеть обратную сторону (под предохранителями). Нужно, действовать только с полной уверенностью ... Может, у urrri есть фоты обратной стороны (поднимал проводку и мозги при обезшумке) или на разборке взглянуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 (edited) · Report post Узнать цвет провода от предохранителя на заднее стекло, можно либо открутив и заглянуть на противоположную сторону от предохранителя на обогрев, там всего два провода, один от релюшки до предохранителя, второй после него, идущий на заднее стекло... Если есть трессер, то отключив аккум эльки и вместо одного вывода предохранителя подключить генератор трессера и топать дальше по проводке... В данной ситуации, было бы неплохо видеть обратную сторону (под предохранителями). Нужно, действовать только с полной уверенностью ... Может, у urrri есть фоты обратной стороны (поднимал проводку и мозги при обезшумке) или на разборке взглянуть... Наверное нужно задрать спинку, снять обшивку и посмотреть в глаза этому проводу который подключен к заднему обогреву, тогда точно не ошибусь. Потому как разбирать блок предохранителей это просто ужос Edited October 24, 2013 by Vviktor07 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post Так вот! Поехал я по всем электрикам которых знал в городе. И подтвердились слова соседа ,все они- ПИ.......СЫ! Ты должен им уже за то что к ним обратился, не говоря о остальном. Я очень разозлился и сам все понаходил. Провод о котором я говорил ранее ,такой же расцветки что и лишние провода у зеркала, найденый мной возле блока предохранителей , к делу абсолютно не относится,так как , на него при включенном зажигании постоянно подается плюс. Я разобрал обшивку справа и слева у ног водителя и пассажира. Там находятся разьемы подключения зеркал. К моему большему удивлению те лишние проводки которые я думал подключить к питанию у блока предохранителей на этих колодках и обрываются. Причем минус с правой стороны не к чему не подключен,а минус левой стороны подключен к общей колодке минусов. А провод синий с красной(розовой) полосой и двумя серыми точками однозначно обрывается на этих колодках и справа и слева. После всего этого я разобрал обшивку за задней спинкой и посмотрел таки в глаза проводу обогрева заднего стекла, он оказался черного цвета с красной прожилиной. Я попытался найти его внизу в пучке возле правой двери,его там не оказалось, нашел я его внизу возле левой двери возле разьемов подключения зеркал левой двери. Не подключенный провод минуса справа я обрезал и подключил к общей колодке массы,она там рядом,завтра куплю два метра нормального провода и заведу его с лева на право от провода включения обогрева заднего стекла к нижнему разьему подключения зеркал что возле ног,там же и подключусь левому зеркалу без каких либо лишних проводов. Ниже выложу фотографии может на них не все понятно, обращайтесь расскажу покажу, и поверте эта работа не стоит 200грн. тем более исли человек это делает не в первый раз как я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2013 · Report post Задам абсолютно глупый вопрос... Как включается подогрев зеркал в европейке ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2013 · Report post Задам абсолютно глупый вопрос... Как включается подогрев зеркал в европейке ?Включается, одновременно с подогревом заднего стекла. При условии, что оно в полностью поднятом состоянии (при опущенном или полуопущенном не включится) иначе сработает защита.Для включения, нужно нажать по центру на "регуляторе выбора направления обдува". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2014 (edited) · Report post может "наедем" на Ибей с клубной закупкой?кто шарит? http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0&_nkw=Mitsubishi+L200+Triton+2005%2B+driver+o%2Fs+electric+wing+door+mirror+glass+right&_sacat=0&_from=R40 http://www.ebay.co.uk/itm/MITSUBISHI-L200-WARRIOR-TRITON-05-RIGHT-SIDE-FLAT-HEATED-DOOR-MIRROR-GLASS-/370554295480? Edited February 16, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2014 · Report post может "наедем" на Ибей с клубной закупкой?кто шарит? http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0&_nkw=Mitsubishi+L200+Triton+2005%2B+driver+o%2Fs+electric+wing+door+mirror+glass+right&_sacat=0&_from=R40 http://www.ebay.co.uk/itm/MITSUBISHI-L200-WARRIOR-TRITON-05-RIGHT-SIDE-FLAT-HEATED-DOOR-MIRROR-GLASS-/370554295480? У меня спортеро. Я купил http://www.azvuk.ua/catalog/68-obogrev-zerkal Выбираешь какой нравится или ещё по каким нибудь критериям, снимаешь аккуратно зеркала и клеишь элементы. Проводку или тянешь к подогреву заднего стеклоподогрева или ставишь отдельно , но тогда обязалово - тумблер с таймером , предохранитель ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2016 · Report post Подниму темку.нашёл в продаже просто зеркала с обогревом.может кто знает где дешевле? Делимся ссылочками http://avtozerkala.co.ua/MITSUBISHI-68/MITSUBISHI-682206 0 Share this post Link to post Share on other sites