Posted April 26, 2010 · Report post Сомнения у меня. Разумеется не холодно и не жарко - берет на себя Россия вину за расстрел польских офицеров или не берет. Интересует истина, а в истории ой как прикольно иногда. ведь байку о том что НКВД расстреляла поляков под Катынью выдал на гора Геббельс Кто расстрелял поляков в Катыни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post я вобще истории не верю..... если б все знали как и что делают там.... то давно б застрелили своих президентов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post я вобще истории не верю..... +++111! История - часть политики лиц, пришедших к власти! Даже взять так: я когда был школьником, то к нам к Дню Победы приглашали одних и тех же ветеранов, чтоб, типа, рассказали про войну. Когда подрос, то уже слушал другие истории про те же события, но уже от других очевидцев. История в книжках - вид из вымытого окна со стеклопакетом комфортабельного купе... 0 Share this post Link to post Share on other sites