Posted November 8, 2012 · Report post Сел накатал + и - коробок на бездоре, потом вытер все наф и взял попкорн. Все коробки используются, но есть нюансы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Ага, давайте все возьмем попкорн, и будем читать тут про вкусовые качества попкорна.... Антон - жги!!! Мне например, очень приочень интересно твое мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Зря стер! Может я чего не знаю, а ты не просветил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post а раскажите как автомат с толкача заводить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post разогнать до 40-60 и включить драйв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Антон! Просим! Просим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Антон! Просим! Просим! Поддерживаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post разогнать до 40-60 и включить драйв Именно так, или "2" на коробке. Гидротрансформатор работает в двух направлениях. Просто со стороны двигатель-коробка у него очень высокая эффективность, а в обратную - низкая, но все равно работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Сел накатал + и - коробок на бездоре, потом вытер все наф и взял попкорн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Кум, давай, мочи. Твое мнение важно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post разогнать до 40-60 и включить драйв стоимость такого пуска 1500$ - коробка б\у у мну механика, у Сереги автомат и обе машины неоднократные победители как чемпионатных так и региональных гонок. Не важно какая у тебя коробка - важно как ты умеешь ей пользоваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post стоимость такого пуска 1500$ - коробка б\у у мну механика, у Сереги автомат и обе машины неоднократные победители как чемпионатных так и региональных гонок. Не важно какая у тебя коробка - важно как ты умеешь ей пользоваться ага! что я вам говорил!? ноги... руки... тьфу! хвост о! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post стоимость такого пуска 1500$ - коробка б\у у мну механика, у Сереги автомат и обе машины неоднократные победители как чемпионатных так и региональных гонок. Не важно какая у тебя коробка - важно как ты умеешь ей пользоваться а я говорю важно! Автоматом легче управлять да и легче научится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Именно так, или "2" на коробке. Гидротрансформатор работает в двух направлениях. Просто со стороны двигатель-коробка у него очень высокая эффективность, а в обратную - низкая, но все равно работает. Кто то это пробовал на нашей машине,именно л200 автомат с 2007г.в.? а я говорю важно! Автоматом легче управлять да и легче научится! Автоматом управлять научиться можно,останется всей машиной управлять тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Резюме: - кто не ищет легких путей и любит себе создавать сложности - выбирает механику - кто любит не парится и получать кайф от вождения - выбирает автомат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Антон! Не такого ответа мы от тебя ожидали.... Подробностей бы, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 (edited) · Report post Резюме: - кто не ищет легких путей и любит себе создавать сложности - выбирает механику - кто любит не парится и получать кайф от вождения - выбирает автомат резюме как минимум неудачное, однозначно! Edited November 8, 2012 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post резюме как минимум неудачное, однозначно! не шути с модератором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post не шути с модератором Леша спасибо! Но здесь всё в пределах правил! Мы ведь по теме! У меня машина механика, но это последняя механика в моём автопарке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Резюме: - кто не ищет легких путей и любит себе создавать сложности - выбирает механику - кто любит не парится и получать кайф от вождения - выбирает автомат ошибочное мнение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 (edited) · Report post ошибочное мнение! извините не соглашусь. это не ошибочное - это моё мнение.Это почти тоже самое что копать картошку - мотоблоком или лопатой! Лопатой кому то тоже в кайф - там земелька - физ.нагрузка. А кому то важен результатам с минимальными потерями физическими и временными! или рубить дрова! топором и бензопилой! А еще я думаю, что если бы машина на автомате стоила точно также как и на механике - механику бы покупали еще реже! P.S. Своим резюме никого не хотел обидеть. Извините если так получилось. Edited November 8, 2012 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post извините не соглашусь. это не ошибочное - это моё мнение. Это почти тоже самое что копать картошку - мотоблоком или лопатой! Лопатой кому то тоже в кайф - там земелька - физ.нагрузка. А кому то важен результатам с минимальными потерями физическими и временными! или рубить дрова! топором и бензопилой! а еще я думаю, что если бы машина на автомате стоила точно также как и на механике - механику бы покупали еще реже! Или ездить на танках: джойстиком и мышкой! Я, например, люблю ходить на своем каяке, на веслах. Мне товарищ начал советовать, мол, электромотор можно поставить, то-се... Я на него смотрю, думаю, зачем? Если бы мне это нужно было, я бы купил катер с мотором! Большинство людей, особенно молодых, сегодня обленились настолько, что пальцем шевельнуть для них - проблема. Я помню, какая раньше была жизнь, двигаться и прикладывать усилия приходилось намного больше. Мой папа сам построил наш дом, песок возил тачкой, акациевые столбы для беседки (сейчас уже беседка из арматуры) возил из леска, на велосипеде.. И все так... Ножками много ходили, не говоря уже про армейскую службу, где бегали и носили круглое а катали квадратное, не говоря уже о чистке заполярного снега. Мне лично не хватает физической нагрузки и я устраиваю себе дни "без машины" и хожу на работу пешком около 3 км в гору.. Лифтом стараюсь не пользоваться, а в обед (с похолоданием- реже) стараюсь пройти через турничок. Компьютерные игры принципиально не пользую. На охоте люблю ходить пехом... Гребу на каяке, хотя и парус сделал (для попутного ветра), но он больше для антуража. Люблю копать лопатой, пилить пилой (хотя есть и бензопила, которой, кстати, дрова не рубят! ), рубить топором, косить обычной косой - немного умею... Пользуюсь, конечно, электроинструментом - перфоратор, шуруповерт, станочек по дереву с возможностью токарничать, и т.п., но с сожалением иногда вспоминаю, как вкручивал намыленные советские шурупы отверткой в бук и дуб, делая себе кухонную мебель - руки тогда были у меня посильней, т.к. щас - шуруповерт есть... Поэтому для меня механика - ЧАСТЬ ТАКОЙ ЖИЗНИ, работать за рулем, а не вращать одним мизинчиком рульчик, приложив к уху мабылу и поставив банку пива на живот. Хотя переключаю скорости, не замечая, как это происходит, и в пробках меня это не раздражает... Вот это часть моей жизни и обоснование механики под несколько другим углом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Или ездить на танках: джойстиком и мышкой! Я, например, люблю ходить на своем каяке, на веслах. Мне товарищ начал советовать, мол, электромотор можно поставить, то-се... Я на него смотрю, думаю, зачем? Если бы мне это нужно было, я бы купил катер с мотором! Большинство людей, особенно молодых, сегодня обленились настолько, что пальцем шевельнуть для них - проблема. Я помню, какая раньше была жизнь, двигаться и прикладывать усилия приходилось намного больше. Мой папа сам построил наш дом, песок возил тачкой, акациевые столбы для беседки (сейчас уже беседка из арматуры) возил из леска, на велосипеде.. И все так... Ножками много ходили, не говоря уже про армейскую службу, где бегали и носили круглое а катали квадратное, не говоря уже о чистке заполярного снега. Мне лично не хватает физической нагрузки и я устраиваю себе дни "без машины" и хожу на работу пешком около 3 км в гору.. Лифтом стараюсь не пользоваться, а в обед (с похолоданием- реже) стараюсь пройти через турничок. Компьютерные игры принципиально не пользую. На охоте люблю ходить пехом... Гребу на каяке, хотя и парус сделал (для попутного ветра), но он больше для антуража. Люблю копать лопатой, пилить пилой (хотя есть и бензопила, которой, кстати, дрова не рубят! ), рубить топором, косить обычной косой - немного умею... Пользуюсь, конечно, электроинструментом - перфоратор, шуруповерт, станочек по дереву с возможностью токарничать, и т.п., но с сожалением иногда вспоминаю, как вкручивал намыленные советские шурупы отверткой в бук и дуб, делая себе кухонную мебель - руки тогда были у меня посильней, т.к. щас - шуруповерт есть... Поэтому для меня механика - ЧАСТЬ ТАКОЙ ЖИЗНИ, работать за рулем, а не вращать одним мизинчиком рульчик, приложив к уху мабылу и поставив банку пива на живот. Хотя переключаю скорости, не замечая, как это происходит, и в пробках меня это не раздражает... Вот это часть моей жизни и обоснование механики под несколько другим углом... вот, вот оно! вот о чем я и хотел сказать! Спасибо Вадим - за то что сказал мои мысли красивыми и правильными словами. P.S. я не всегда могу выразить свои мысли правильными словами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post P.S. я не всегда могу выразить свои мысли правильными словами. Не расстраивайся, Сережа, модератору важно замечать неправильность у других! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post ... Вот это часть моей жизни и обоснование механики под несколько другим углом... Да Вадим, ты завернул. Ты почти в каждом предложении противоречишь себе - другими словами "человек настроения". Любишь погрести и парус, любишь руками пилить и бензопила, руками закрутить и шуруповерт... Теперь понятно почему купил Л200, а не УАЗ где действительно физическая нагрузка, и на нем проехать 3 км иногда бывает сложнее чем их пройти. Но все отлично, я в чем то похож на тебя. Что бы было понятно, я, к примеру, люблю спорт! Да, я иногда смотрю бокс и легкую атлетику и зимние виды спорта, и на этом "любовь" заканчивается... Другими словами мы все за здоровый образ жизни и авантюристы в душе, а как доходит до дела... ну, как обычно. p.s. Вадим, а ты когда последний раз, на своей шикарно подготовленной и охотниче-закамуфлированной машине, полный привод включал? Про размотку лебеды, думаю лучше не спрашивать... Только без обид, это всего лишь реакция на твое высказывание. 0 Share this post Link to post Share on other sites