Posted October 29, 2013 · Report post Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По случаю, приобрел себе Эльку с побитой мордой 2011 года выпуска, так как на новую не нашкреб а о ней давно мечтал! И столько на меня геморроев навалилось, что даже и не подозревал)))) Бамперов нигде нема, а если есть - без усилителей и без решеток, а усилители и решетки только под заказ, а в более старых версиях бамперов, как я понял, другие усилители. Решетка радиатора сверху, которая вместе со значком идет, тож большая редкость. Прошу гуру мне помочь!!!!!!!!!!!! Станет мне на машину бампер и усилитель с моделей 2008 года? Может хто запчасти продаст, не найденные на разборках!!!!???? 1. Бампер с нижней губой и решеткой с усилителем 2010-11 год, если с 2008 года подходят - то на этот год. 2. Бачок омывателя с моторчиком на стекло ( омывателей фар нет) 3. Корпус блока предохранителей под капотом с крышкой 4. Один писюн на капот 5. Радиатор интеркуллера ( цена на него на разборках - космос!) . Можно побитый - если нада все заварю и заклею. 6. Подушку в торпеду, кстати, может бывают просто зауглушки, тогда заглушку. 7. Накладку на зеркало со стороны салона, водительская сторона. Кстати. могу помочь в сварке любых пластиков и металлов ( включая титан и магний) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По случаю, приобрел себе Эльку с побитой мордой 2011 года выпуска, так как на новую не нашкреб а о ней давно мечтал! И столько на меня геморроев навалилось, что даже и не подозревал)))) Бамперов нигде нема, а если есть - без усилителей и без решеток, а усилители и решетки только под заказ, а в более старых версиях бамперов, как я понял, другие усилители. Решетка радиатора сверху, которая вместе со значком идет, тож большая редкость. Прошу гуру мне помочь!!!!!!!!!!!! Станет мне на машину бампер и усилитель с моделей 2008 года? Может хто запчасти продаст, не найденные на разборках!!!!???? 1. Бампер с нижней губой и решеткой с усилителем 2010-11 год, если с 2008 года подходят - то на этот год. 2. Бачок омывателя с моторчиком на стекло ( омывателей фар нет) 3. Корпус блока предохранителей под капотом с крышкой 4. Один писюн на капот 5. Радиатор интеркуллера ( цена на него на разборках - космос!) . Можно побитый - если нада все заварю и заклею. 6. Подушку в торпеду, кстати, может бывают просто зауглушки, тогда заглушку. 7. Накладку на зеркало со стороны салона, водительская сторона. Кстати. могу помочь в сварке любых пластиков и металлов ( включая титан и магний) Добрый день ! могу предложить радиатор интеркуллера б/у = 400грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post если интеркуллер целый, то цена шара. есть у меня штатный немного помятый но я на нем два года ездил пока не поменял на увеличенный вот еще альтернатива штатному, как сделал я,- http://forum.pickup-club.com.ua/topic/4954-interkuler-uvelichenogo-obema-dlia-l200/?hl=%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE бачок омывателя на форуме продавали, поищи, не найдешь буду искать в гараже, где-то мой должен быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Спасибо за совет! Этот, за 400 грн., не родной, с какой-то машины, просто похож. Вообщем надо смотреть. Вот такой еще предлагают http://savepic.su/3649122.htm'> Говорят размер ядра 600 на 300 Трасса 2,5 дюйма Цена 350 у.е. - нормальная цена? И вообще он мне подходит? Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post если новые по цене устроят - дорога тебе в Экзист /цену там посмотришь/ по пункту 3. (~850 грн) корпус блока предохранителей состоит из трех частей нижняя крыша - код 8565A061 сам блок - код MN141330 верхняя крышка - код 8565A060 по пункту 4. (~120 грн) 8265A469 - это код правой (Форсунка омывателя правая) 8265A470 - это код левой (Форсунка омывателя левая) по пункту 6. (~330 грн) если с подушкой не сложется, то код заглушки - MN166999XA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Спасибо за совет! Этот, за 400 грн., не родной, с какой-то машины, просто похож. Вообщем надо смотреть. Вот такой еще предлагают Говорят размер ядра 600 на 300 Трасса 2,5 дюйма Цена 350 у.е. - нормальная цена? И вообще он мне подходит? Спасибо это цена с таким пайп китом? цена моего 250 уе (интеркулер, 4шт Т-болта из нержавейки, два силиконовых патрубка перед 90 градусов 2"*25" ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post если новые по цене устроят - дорога тебе в Экзист /цену там посмотришь/ по пункту 3. (~850 грн) корпус блока предохранителей состоит из трех частей нижняя крыша - код 8565A061 сам блок - код MN141330 верхняя крышка - код 8565A060 по пункту 4. (~120 грн) 8265A469 - это код правой (Форсунка омывателя правая) 8265A470 - это код левой (Форсунка омывателя левая) по пункту 6. (~330 грн) если с подушкой не сложется, то код заглушки - MN166999XA В экзисте эта заглушка (п.6) под заказ в одном экземпляре где-то значится. Говорят что глухой номер(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post если с подушкой не сложется, то код заглушки - MN166999XA В экзисте эта заглушка (п.6) под заказ в одном экземпляре где-то значится. Говорят что глухой номер(((( любая не ходовая пластиковая деталь, у всех подзаказная и чаще всего за НЕразумные деньги, но полне реально привозимая. Просто подождать. вот тут ещё можешь посмотреть http://new.automix.com.ua/catalog/search/12666202.html /поиск по коду/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post если с подушкой не сложется, то код заглушки - MN166999XA В экзисте эта заглушка (п.6) под заказ в одном экземпляре где-то значится. Говорят что глухой номер(((( любая не ходовая пластиковая деталь, у всех подзаказная и чаще всего за НЕразумные деньги, но полне реально привозимая. Просто подождать. вот тут ещё можешь посмотреть http://new.automix.com.ua/catalog/search/12666202.html /поиск по коду/ Спасибо за помощь! Заглушку заказал Писюны купил ( правда с другой машины но стали как родные) Корпус предохранителей на разборке нашел за 60 уев в сборе Бачек омывателя стекол ишо нужен (моторчик тож нашел) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post если с подушкой не сложется, то код заглушки - MN166999XA В экзисте эта заглушка (п.6) под заказ в одном экземпляре где-то значится. Говорят что глухой номер(((( любая не ходовая пластиковая деталь, у всех подзаказная и чаще всего за НЕразумные деньги, но полне реально привозимая. Просто подождать. вот тут ещё можешь посмотреть http://new.automix.com.ua/catalog/search/12666202.html /поиск по коду/ Спасибо за помощь! Заглушку заказал Писюны купил ( правда с другой машины но стали как родные) Корпус предохранителей на разборке нашел за 60 уев в сборе Бачек омывателя стекол ишо нужен (моторчик тож нашел) моторчик уже отправил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post Бампер с усилителем купил и решеткой радиатора купил!!! Ура! Подарили побитый интеркуллер с новой машины - завтра поровняю, попаяю, заварю и т.д - будет как новый! Большое спасибо всем за посильную помощь! если интеркуллер целый, то цена шара. есть у меня штатный немного помятый но я на нем два года ездил пока не поменял на увеличенный вот еще альтернатива штатному, как сделал я,- бачок омывателя на форуме продавали, поищи, не найдешь буду искать в гараже, где-то мой должен быть Не подскажешь, в машине нет штатного компа, если купить - его можно будет подключить или есть варианты когда нельзя? Зараннее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2013 · Report post думаю что можно, но лучше поставить планшет и подключить ОБД сканер, на форуме есть тема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Всем добрый вечер! Подскажите, ни у кого не завалялись резинки с втулочками крепления интеркулера. Те что обвел на рисунке))) http://savepic.su/3742918.htm'> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2013 · Report post Бачек омывателя по-прежнему ищу(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2013 · Report post Цена разборок 500-600 я так понимаю. За 400 с двумя моторчиками пойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2013 · Report post Цена разборок 500-600 я так понимаю. За 400 с двумя моторчиками пойдет? Конечно! Куда платить и как получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2013 · Report post Относительно пайки радиатора интеркулера,гиблое это дело(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2013 · Report post У меня большой опыт и то что что касается радиаторных тем проколов не бывает. Так что, могу дать 99% что все будет в поряде! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2013 · Report post Цена разборок 500-600 я так понимаю. За 400 с двумя моторчиками пойдет? Конечно! Куда платить и как получить? в понедельник набери отправлю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2013 · Report post Спасибо всем за помощь! Сейчас ищется рычаг передний левый нижний, может у кого завалялся,,,,,,, Заранее благодарен! 0 Share this post Link to post Share on other sites