Posted November 3, 2013 · Report post Эгей, соскучились ребятишки? Посмотрите это жизнеутверджающее видео о правильном траке))) И сделайте свой выбор))) Нет? Не убедил? А так?)) Еще не верите? НУ вот вам еще)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post Классная реклама, у меня будет форд))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post Нормальная машина в рекламе не нуждается .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 (edited) · Report post John Ripper спасибо, отличная реклама, жалко что в хуйовом качестве, мужики это же чистые американцы, это вам не подмоченная репутация форда фиеста испанской сборки. Поражает то, что от вы все гоните на америкосов, а они попкой сядут на кол за комфорт даже в аскетичном пикапе... когда же европейцы выкладывают суммы переваливающие за 30 зеленки и в машинах пустота..... задумайтесь... !!! Edited November 3, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 (edited) · Report post Что, всем клубом дружно пересаживаемся на svt??? Свин! Организовывай клубную закупку. Ковалю две, за просиженое время без пикапа!!! Edited November 3, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post можно сделать клубную реламу где Л200 тащит двух Узбуков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post я уже устал от американцев, хочу домой. Я уже месяц без пикапа. но здеся стопилисятых очень много, причем все какие-то разные, видимо каждый год новый выпускают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post Ну 10 официальных комплектаций. 3 типа кабины. 4 типа кузова. = 120 визуально разных машин В одном году выпуска. + гибкий конфигуратор что увеличивает вариации на порядок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post жаль что нет оффиц, поставил газ и расход что у нпэхи, но ведь блоки!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post А в чем смысл официалов? В том что бы им за ТО платить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post Макс, тебя что на процент подсадили бу-га-га А рекламки слабенькие нашел Ну Форд да.... че тут спорить и убеждать, нравятся мне америкосы. Там у них на базе стопиисятого есть еще бусы 4х4, вот то вооще звери!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post то Е серия) жаль у нас полноприводного нету. и найти даже там не вариант( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post ТО у офф. только во вред автомобилю , ох и пи??sы там. Я по серому никогда не покупал. Да и меня нпэха пока очень и очень устраивает Я тут из аэропорта в renting center ехал на F550 (или 450) - забацанный под автобус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post ТО у офф. только во вред автомобилю , ох и пи??sы там. Я по серому никогда не покупал. Да и меня нпэха пока очень и очень устраивает Я тут из аэропорта в renting center ехал на F550 (или 450) - забацанный под автобус фотки хоть будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post у меня телефон поломался ты не представляешь как я жалел когда словил баса больше 2 кг, а остальное нечего фотографировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post Третий ролик прикольный. Машина конешно клевая, но жрет дофига, да и припарковать место надо поискать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post Ну жрет относительно. Уже не раз писал. в среднем 120-130 грн на 100. С парковкой. Пожалуй только в центре проблемы. И то, чисто потому что улицы запаркованные машинами получаются УЖЕ чем форд)) Я когда на институтской, ольгинской, городецкого, заньковецкого маневрировал, то парковцики за сердце хватались и валерьянку пили. Охранники волосы на попке рвали а владельцы напаркованных там бентли-ягуаров-мерседесов в окна смотрели и руками махали))) 0 Share this post Link to post Share on other sites