Posted November 5, 2013 · Report post Как может выглядеть Киев без рекламы. http://fishki.net/1213442-goroda-bez-reklamy.html Мне одному кажется, что без рекламы не уютно и чего то не хватает )))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post наф всю рекламу ,лучше -бы деревья садили уроды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post Не без рекламы лучше, сразу вспоминается молодость , если бы еще и без машин или хотя бы с таким количеством, как по выходным . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post Без рекламы ГОРОД виден! Сразу вспоминается советские времена, детство, юность... Однозначно без этой хрени лучше. Кстати, Я когда год назад в Памплоне и Сан-Себастьяне был (пошлялся там по городу), это в Испании, так вот тас сразу бросилось в глаза минимум рекламы. То что в витринах магазинов и их вывески этих магазинов и кафе, это понятно, а вот таких билбордов как у нас фактически нет. А старый город так вообще, ни одной, и вывески в стиле под старину. Глаз просто радуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post реклама-агрессор!а рассчитана на дурака!терпеть не могу рекламу-зомбирование!Враньё!телевизор создан для рекламы!референдум бы провести чтоб народ сам решил нужна она ему или нет! только ведь даже никто не заикнётся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post Да тут двояко. Я одной стороны "реклама - двигатель торговли", с другой стороны "втюхивание херни лохам"... А визуально - порядочное засорение пейзажа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Да тут двояко. Я одной стороны "реклама - двигатель торговли", с другой стороны "втюхивание херни лохам"... А визуально - порядочное засорение пейзажа... Точно и лаконично 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post да...а посмотреть рекламу на закордонном ТВ так..она другая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post А у них есть один очень строгий закончик о правдивости и реальности рекламы. Под него, если что не так контору закрывают моментально. Если б у нас такое было , то рекламы по Киеву раз 10 меньше стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post А у них есть один очень строгий закончик о правдивости и реальности рекламы. Под него, если что не так контору закрывают моментально. Если б у нас такое было , то рекламы по Киеву раз 10 меньше стало. сцука -Куріпка "стараяеться" одно яйцо на тонну водки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2013 · Report post А у них есть один очень строгий закончик о правдивости и реальности рекламы. Под него, если что не так контору закрывают моментально. Если б у нас такое было , то рекламы по Киеву раз 10 меньше стало. сцука -Куріпка "стараяеться" одно яйцо на тонну водки... Для кого, вона стараеться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post А у них есть один очень строгий закончик о правдивости и реальности рекламы. Под него, если что не так контору закрывают моментально. Если б у нас такое было , то рекламы по Киеву раз 10 меньше стало. сцука -Куріпка "стараяеться" одно яйцо на тонну водки... Для кого, вона стараеться? или «КОЗАЦЬКА РАДА» - «ЗА ЧЕСТЬ! ЗА ВОЛЮ! ЗА КОЗАЦЬКУ ДОЛЮ!» аж противно слушать... 0 Share this post Link to post Share on other sites