Posted November 5, 2013 (edited) · Report post заказал фары хелловские и к ним новые би модули, пара модулей лишних оказалась плюс в фарах были свои родные ксеноновые модули Classic всё это счастье пока двигается в украину поэтому фотки не мои продам Би-линзы Hella Premium галоген H7 галка правильная ксеноновая (новые) 1000грн шт продам моно линзы Hella под ксенон D2S (б.у.) 450грн шт 050-320-21-59 Edited November 5, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 (edited) · Report post Hella Premium по 99у.е. если с предварительным заказом всего таких линз осталось 8шт напоминаю их цена 150у.е.. они галогеновые но на 100% физически такиеже как и ксеноновые только цоколь H7 вместо D2S ксеноновые стоят 200у.е. такие практически без блоков не продаются класическая линза ксенон премиум галоген ближний премиум ксенон ближний Edited November 7, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Ключ в лобовуху на диаромах не нариован нигде'' 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 (edited) · Report post это не китайские колхозные линзы. это оригинальные немецкие линзы ключ в лобовуху только если врубить дальний, на ближнем всё ок нет паразитивной засветки http://www.youtube.com/watch?v=nML4025mw9E Edited November 8, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Ключ в лобовуху на диаромах не нариован нигде'' Рост, ты чего злой такой, ключ в лобовуху надо тем кто без линз с ксеноном ездит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Ключ в лобовуху на диаромах не нариован нигде'' Рост, ты чего злой такой, ключ в лобовуху надо тем кто без линз с ксеноном ездит ха...а с фарами неотрегулируемыми? а с сининьким..красненьким ..зелёненьким огоньком вместо габаритов в туман? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Ключ в лобовуху на диаромах не нариован нигде'' Рост, ты чего злой такой, ключ в лобовуху надо тем кто без линз с ксеноном ездит ха...а с фарами неотрегулируемыми? а с сининьким..красненьким ..зелёненьким огоньком вместо габаритов в туман? ну и этим...но боюсь что на всех у тебя ключей не хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Ключ в лобовуху на диаромах не нариован нигде'' Рост, ты чего злой такой, ключ в лобовуху надо тем кто без линз с ксеноном ездит ха...а с фарами неотрегулируемыми? а с сининьким..красненьким ..зелёненьким огоньком вместо габаритов в туман? ну и этим...но боюсь что на всех у тебя ключей не хватит а я никогда ключи не кидал...и никогда даже не думал...злой ты!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post оригинальные лампы D2S филипс бывают только 4300k 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post я за 6 лет ниразу и..ниодной..лампочку не поменял..меня свет устраивает(пробовал пихать супер-пупер лампы) НЕТ НИЧЕГО НЕ ЛУЧШЕ РОДНЫХ ЛАМП! но..тут двояко мне не с чем сравнить..но Ксенон-терпеть не могу..имхо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post я за 6 лет ниразу и..ниодной..лампочку не поменял..меня свет устраивает(пробовал пихать супер-пупер лампы) НЕТ НИЧЕГО НЕ ЛУЧШЕ РОДНЫХ ЛАМП! но..тут двояко мне не с чем сравнить..но Ксенон-терпеть не могу..имхо.. каждому свое... мне света родных ламп не хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Поддержу Сержа-ЮА, родных ламп не хватает. А супер пупер почти дотягивает до идеала Ну а в совокупности туманки + главный свет + допы и во всех лампы найт брекер. Хватает с головой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Поддержу Сержа-ЮА, родных ламп не хватает. А супер пупер почти дотягивает до идеала Ну а в совокупности туманки + главный свет + допы и во всех лампы найт брекер. Хватает с головой. родные лампы(туманки большие) ну..и люстра 2 ближний и 2 дальний (Вессем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2013 · Report post Поддержу Сержа-ЮА, родных ламп не хватает. А супер пупер почти дотягивает до идеала Ну а в совокупности туманки + главный свет + допы и во всех лампы найт брекер. Хватает с головой. родные лампы(туманки большие) ну..и люстра 2 ближний и 2 дальний (Вессем) вот в кого ключи кидать надо...люстра...ты что на трассе люстру включаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2013 · Report post Поддержу Сержа-ЮА, родных ламп не хватает. А супер пупер почти дотягивает до идеала Ну а в совокупности туманки + главный свет + допы и во всех лампы найт брекер. Хватает с головой. родные лампы(туманки большие) ну..и люстра 2 ближний и 2 дальний (Вессем) вот в кого ключи кидать надо...люстра...ты что на трассе люстру включаешь? ЭЭЭ.УУУУ...ААААА...так она когда я переключаюсь с дальнего на ближний -гаснет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2013 · Report post Поддержу Сержа-ЮА, родных ламп не хватает. А супер пупер почти дотягивает до идеала Ну а в совокупности туманки + главный свет + допы и во всех лампы найт брекер. Хватает с головой. родные лампы(туманки большие) ну..и люстра 2 ближний и 2 дальний (Вессем) вот в кого ключи кидать надо...люстра...ты что на трассе люстру включаешь? ЭЭЭ.УУУУ...ААААА...так она когда я переключаюсь с дальнего на ближний -гаснет.. НУ НУ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post ЭЭЭ.УУУУ...ААААА...так она когда я переключаюсь с дальнего на ближний -гаснет.. Рост наверное дальнобойщиком работал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post ЭЭЭ.УУУУ...ААААА...так она когда я переключаюсь с дальнего на ближний -гаснет.. Рост наверное дальнобойщиком работал Volvo_trucks_Completing_the_range_.jpg нет...я Родину охранял..но мечтал быть шофёром (и фуры тоже) 0 Share this post Link to post Share on other sites