Sign in to follow this  
Followers 0
Mike_tyson13

Куплю передний силовой бампер

6 posts in this topic

Куплю передний силовой бампер новый или б/у или подскажите где можно заказать

093 518 99 88 Ярослав Киев

0

А в инете поискать?

Блин на простой запрос в гугеле сотни ответов с привязкой к месности, а если надо на шару, то хоть напиши за сколько денег готов решить пожелание....

0

вот тема про силовые бампера:

0

/profile/2491-didyko/?do=hovercard" data-mentionid="2491" rel="external">@Didyko,

Не так просто как кажеться, за гуглить и купить АРБешный за 2к $ меня жаба давит,  а тут на форуме как не как более специалезированно, может у кого то завалялся, кто то снял по разным причинам.

Думаю где то в приделах 1К убитых енотов

0

Пиаковский где-то так стоит... (for google: бампер Piak купить Украина )

Например: http://www.dekoravto.com.ua/shop/product/perednii-silovoi-bamper-pod-lebedku-piak-dlia-mitsubishi-l200-2007-

0

Что касается бамперов…. На своем опыте… горьком, далее лично мое мнение, по убыванию от лучшего к худшему:

1.       Идеал АРБ, ну сцуко дорого шо пипец, но там не зря дорого - все продумано, вплоть до бачка омывателя и пластиковых заглушек на срезанные крылья, не говоря про качество/конструкцию/точность/прочность. Нормальное б/у найти не реально. Можно найти расквашенный, но бюджетно восстановленные имеют кривую геометрию, точно восстанавливать не имеет финансового смысла. Я долго высматривал этот вариант, было несколько прострелов, но убитые. Но бывают чудеса, одно было, Олег-Киев зацепил передний с порогами и защитой, я успел задний купить --- вот это вещь, сколько уже деревьев и столбов он порихтовал….

2.       Можно сваять свое, но нужно понимать что делаешь и у кого делаешь. Хорошо, бюджетно и быстро не получится никогда.  Однозначно будет долго, и дорого, но в два раза дешевле чем АРБ, по поводу качества это уж как получится, а вернее как ты понимаешь и как мастер понимает множество факторов и как делает.  От этого варианта я отказался, по причине – не готов остаться без машины на месяц.  

3.       Есть готовые решение, тот же Пиак, тот же Фишер делает, та же Одесса ( хотя вроди уже нет там) и сейчас на ОРМ кто то толкает готовые бюджетные изделия. Но тут  качество часто очень сомнительное, тупо доверится продавцу нельзя, слепо покупать (как я) нельзя. Необходимо обязательно смотреть, если сам не шаришь, то смотреть с тем кто шарит, но подводных камней много и часто они не видимы, а это может быть не проваренные швы, плохой метал, не продуман крепеж, не выверены размеры и т.д. да тупо делал мастер который вообще не шарит в оффроуде. А видно только слабый крепеж и пустой короб бампера без каких либо усилений.

Я нашел свой бампер из 3 пункта но б/у, купил слепо, доверился… суцуко… теперь пожинаю плоды… фотка в объявлении бампера на машине оказалась тупо с интернета, по ходу не ясно с какой машины он вообще.

Все перечисленные недостатки третьего пункта исключительно из реалий моего варианта.

Хорошо когда прокатаешься и ничего не случится, а в случае чего, то корявое/ дешевое изделие будет ой как больно аукаться.  

Но каждый идет своим путем…

0

Sign in to follow this  
Followers 0