Posted May 4, 2010 · Report post Помнится мне кто то очень искал крепеж на задний хром бампер - можем договориться, а сам бампер в подарок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2010 · Report post Я, я искал и ищу по-прежнему!!! 050 410 0 четыре 18!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2010 · Report post Я, я искал и ищу по-прежнему!!! 050 410 0 четыре 18!!! Ну тогда мы нашли друг друга как только с Сашей договорюсь за силовик сразу отзвонюсь. Крепеж полностью целый, а вот бамперок слегка подмял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2010 · Report post Так мне бампер и не нужен У меня новый в гараже лежит, только крепеж кинуть, и все - прощай пластмаска Если тебе под силовик нужен пластиковый спортеровский, только дай знать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2010 · Report post Так мне бампер и не нужен У меня новый в гараже лежит, только крепеж кинуть, и все - прощай пластмаска Если тебе под силовик нужен пластиковый спортеровский, только дай знать... Уже узнавал, пластик надо полностью снимать как ненужный девайс. Единственный ньюанс, нужен ли будет мой старый переходник с рамы на крепеж силовика, если нет, то сразу маякну ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2010 · Report post Лады, я на связи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2010 · Report post Единственный ньюанс, нужен ли будет мой старый переходник с рамы на крепеж силовика, если нет, то сразу маякну ! под одесскую трубу все крепежи нужно снимать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2010 · Report post Лады, я на связи... Все, бампера уже готовятся, так что крепеж свободен. Буду на родине в четверг, а пока купаюсь в Азовском море 0 Share this post Link to post Share on other sites