Posted November 22, 2013 (edited) · Report post Куплю датчик АБС, передний правый. Куплю рычаг передний левый нижний. Edited November 22, 2013 by Director 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2013 · Report post Датчик АБС родной неоправданно дорогой. На форуме была тема, очень легко и не дорого лечится. Волговский датчик частоты вращения коленвала, сопротивление 5 ОМ, паяльник, изолента и УРА. Только тему в поисковике поищите и почитайте, там пожелания по производителю датчиков выражены в номере...ну, чтоб не покупать их несколько штук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2013 · Report post Датчик АБС родной неоправданно дорогой. На форуме была тема, очень легко и не дорого лечится. Волговский датчик частоты вращения коленвала, сопротивление 5 ОМ, паяльник, изолента и УРА. Только тему в поисковике поищите и почитайте, там пожелания по производителю датчиков выражены в номере...ну, чтоб не покупать их несколько штук. Это касается только передних датчиков, задним альтернативы НЕТ, я брал на разборке в Луцке за 25$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2013 · Report post Так и ищет человек передний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2013 · Report post А что за тема про ремонт датчика? Если не трудно можно ссылку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post А что за тема про ремонт датчика? Если не трудно можно ссылку? А ты что восстанавливаешь машину? Или так спросить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Глючит передний правый датчик АБС. Вот я и интересуюсь. А что? Есть предложения или так поговорить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post Может рычаг хто нить посмотрит,,,,, Наверняка у кого-то валяется,,, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post У меня есть правый в идеале и левый но левый с легка ухо подогнутое вроде буквально децл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post присоединюсь к поиску передних датчиков ABS Желательно б/у без колхоза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post а на сколько хватило родных и что с ними произошло конкретно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Куплю датчик АБС, передний правый. Куплю рычаг передний левый нижний. http://www.bizator.ua/board/m0513-2002642499-datchik-abs-mitsubishi-l200-perednij-mn102574.html я вот тут заказал...тайвань...но мне надоело ездить без абс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post но их надо еще доработать, там не всё так просто вроде... Ты свои сам переделал? Можешь поделиться с какими сложностями столкнулся? Куплю датчик АБС, передний правый. Куплю рычаг передний левый нижний. http://www.bizator.ua/board/m0513-2002642499-datchik-abs-mitsubishi-l200-perednij-mn102574.html я вот тут заказал...тайвань...но мне надоело ездить без абс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post но их надо еще доработать, там не всё так просто вроде... Ты свои сам переделал? Можешь поделиться с какими сложностями столкнулся? Куплю датчик АБС, передний правый. Куплю рычаг передний левый нижний. http://www.bizator.ua/board/m0513-2002642499-datchik-abs-mitsubishi-l200-perednij-mn102574.html я вот тут заказал...тайвань...но мне надоело ездить без абс я сегодня заказал.... буду делать то, там гляну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post но их надо еще доработать, там не всё так просто вроде... Ты свои сам переделал? Можешь поделиться с какими сложностями столкнулся? Куплю датчик АБС, передний правый. Куплю рычаг передний левый нижний. http://www.bizator.ua/board/m0513-2002642499-datchik-abs-mitsubishi-l200-perednij-mn102574.html я вот тут заказал...тайвань...но мне надоело ездить без абс я сегодня заказал.... буду делать то, там гляну очень любопытно будет глянуть на отчёт ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post это тема о покупке!!!!!!!!!!! для отчета создавайте отдельную тему! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2014 · Report post Датчик АБС родной неоправданно дорогой. На форуме была тема, очень легко и не дорого лечится. Волговский датчик частоты вращения коленвала, сопротивление 5 ОМ, паяльник, изолента и УРА. Только тему в поисковике поищите и почитайте, там пожелания по производителю датчиков выражены в номере...ну, чтоб не покупать их несколько штук. Дайте ссылку на эту тему!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites