Sign in to follow this  
Followers 0
VovanCrimea

Релинги На L 200

20 posts in this topic

Доброго времени суток всем! Есть у меня желание возить небольшую лодку на крыше. Подскажите какие есть варианты? Знаю ,что есть релинги но их цена от 1500 до 2100 грн., а есть ли варианты дешевле? Заранее Вам комрады спасибо!!! :unsure:

0

Багажник аля Tule. Дёшево и сердито.

0

Скоро Одесситы предоставят свой вариант багажника, еще дешевле и еще сердитей :)

0

Скоро Одесситы предоставят свой вариант багажника, еще дешевле и еще сердитей :)

:rolleyes::rolleyes:

0

И снова здравствуйте !!! Про туле почитал вариант хороший но цена минимум 1250 грн. Продавец говорит есть еще польский за 850 грн. ???? :blink: Че скажете господа специалисты !?

0

Доброго времени суток всем! Есть у меня желание возить небольшую лодку на крыше. Подскажите какие есть варианты? Знаю ,что есть релинги но их цена от 1500 до 2100 грн., а есть ли варианты дешевле? Заранее Вам комрады спасибо!!! :unsure:

Установка с сверлением или без?

0

а цена?

0

Всем здрасьте!

Остро стала тема установки поперечин на крышу и на релинги кунга. А возможно и корзины/багажника, но более-менее легкого...

Кто и что может посоветовать?

Если кто ставил багажник/поперечины от "Десна Авто", отпишитесь, плиз.

0

Смотрю себе такой вариант. Вроде быстро устанавливаюца и снимать легко. И цена http://avrora-auto.com.ua/product/bagazhnik-na-avto-s-gladkoi-kryshei

Не советую . Знаю кто их у нас в городе делает - много нареканий. Пластик идёт вторичка- хрупкие.

0

Не советую . Знаю кто их у нас в городе делает - много нареканий. Пластик идёт вторичка- хрупкие.

Какие еще нарекания, кроме того, что пластик вторичка и хрупкие? И насколько они хрупкие?

0

Купил поперечины Tuhle. Всем спасибо.

ПС не покупайте польские типа универсальные поперечины.

1. Тоньше профиль

2. При затяжке болта упора, прогибает поперечину.

3. Упор не становится всей плоскостью на крышу.

4. При закреплении упоров, все равно двигается...

0

К стати, посмотрел грузовую корзину Tuhle - симпатично и аккуратно. Но цена в почти 3000 грн. настораживает...

0

К стати, посмотрел грузовую корзину Tuhle - симпатично и аккуратно. Но цена в почти 3000 грн. настораживает...
А ARB ценой в 1500уе не заставит изменить взгляды? :)
0

А ARB ценой в 1500уе не заставит изменить взгляды? :)

Все равно можно сделать его копию и там все сделано из железа, вдобавок, покрашено порошковой краской. Крышу сверлить нужно, а я этого не хочу делать... А на Tuhle пластиковые вставки, прорезиненная поверхность всего багажника и имеются дополнительные поперечины для крепления лыж, велика или какого другого хлама. Плюс, типа спойлер из прозрачного пластика с надписью "Tuhle". И крепится он на поперечины... Ни то, ни то не вариант. Все равно буду колхозить на поперечины по собственному чертежу и цели перевозки на крыше. Хочу, чтобы это было функционально, насколько мне нужно, и легко, чтобы не исполнять полицейский кувырок при каждом удобном случае...

0

Тоже возникла надобность возить длинные вещи- кунг с рейлингами есть, хочу добавить поперечины на него и 1-2 ??? на крышу.

Было бы оптимально крепиться в штатные отверстия, ВОПРОС- есть ли они в крыше L200? Если нет- то бюджетный вариант Десна выдержит ли груз 50-100 кг по легкому бездору и не попортят (промнут металл и т.д.) ли внешние зацепы мою эльку.

Прошу одноклубников, имеющих багажник, дать дельный совет.

Думаю рано или поздно с таким вопросом столкнутся многие Эльководы ;)

0

Тоже возникла надобность возить длинные вещи- кунг с рейлингами есть, хочу добавить поперечины на него и 1-2 ??? на крышу.

Было бы оптимально крепиться в штатные отверстия, ВОПРОС- есть ли они в крыше L200? Если нет- то бюджетный вариант Десна выдержит ли груз 50-100 кг по легкому бездору и не попортят (промнут металл и т.д.) ли внешние зацепы мою эльку.

Прошу одноклубников, имеющих багажник, дать дельный совет.

Думаю рано или поздно с таким вопросом столкнутся многие Эльководы ;)

у меня на крышу эльки поперечины монтбланк аэродинамические redyfit_full.jpg.

а на кунг обычные thule 757full.jpg

0

у меня на крышу эльки поперечины монтбланк аэродинамические redyfit_full.jpg.

а на кунг обычные thule 757full.jpg

Спасибо! А ты возил на них груз 50-80 кг по бездору? Лапки на вид у них хлипкие...

0

Спасибо! А ты возил на них груз 50-80 кг по бездору? Лапки на вид у них хлипкие...

килограмм 70 возил на задних, но по городу....на бездоре честно не прыгал с грузом на поперечинах

0

Sign in to follow this  
Followers 0