Posted December 1, 2009 · Report post А чего, номально ездят, как все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2009 · Report post А чего, номально ездят, как все. не, я окуратненько ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2009 · Report post По долгу службы раз в месяц бываю во Львове на своем авто. Скажу так - культура вождения в разы выше чем в любом другом городе, понятие не пропустить просящийся автомобиль просто не существует, ну а авариечка в ответ это у них ПРАВИЛО. И вообще обожаю львовян и как ни странно ихних гаишников, работают четко и слажено. За все мою жизнь во Львове ни разу меня не оштрафовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2009 · Report post По долгу службы раз в месяц бываю во Львове на своем авто. Скажу так - культура вождения в разы выше чем в любом другом городе, понятие не пропустить просящийся автомобиль просто не существует, ну а авариечка в ответ это у них ПРАВИЛО. И вообще обожаю львовян и как ни странно ихних гаишников, работают четко и слажено. За все мою жизнь во Львове ни разу меня не оштрафовали. про западную Украину вообще отдельный разговор относительно культуры.... Как-то были в Буковеле.. и один товарищ захотел отведать местных девушек, взял у таксиста телефон людей кто промышляет... позвонил... говорит так мол и так, нужно вот то-то и то-то.... а ему в ответ, - та может не нужно, может вы передумаете.. и отговорили его .... вот так вот там бизнес строят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2010 · Report post Хаха родео блин 0 Share this post Link to post Share on other sites