Posted December 12, 2013 · Report post По телевизору показывают, кто-то из приспешников ПР призывает ехать в Киев и аргументирует это тем , что все что происходит на Майданах чревато угрозой Автономии, и опять тема Русского языка, что они не смогут говорить на родном языке. Д а кому вы наф нужны , чтоб вам запрещали. Я разговариваю на Русском и мне никто не запрещает, могу на Украинском, Английском, а ругаться так вообще на многих языках Совет Юнион. И никто не запрещает а ещё ИЗБИТАЯ легенда ...типа приезжают на на Западенщину и там не продают товар тебе потому что ты на русском разговариваешь..и что на Западе народ ленивый и работать не хочет...и что Восток кормит всю Западную.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 (edited) · Report post По телевизору показывают, кто-то из приспешников ПР призывает ехать в Киев и аргументирует это тем , что все что происходит на Майданах чревато угрозой Автономии, и опять тема Русского языка, что они не смогут говорить на родном языке. Д а кому вы наф нужны , чтоб вам запрещали. Я разговариваю на Русском и мне никто не запрещает, могу на Украинском, Английском, а ругаться так вообще на многих языках Совет Юнион. И никто не запрещает а ещё ИЗБИТАЯ легенда ...типа приезжают на на Западенщину и там не продают товар тебе потому что ты на русском разговариваешь..и что на Западе народ ленивый и работать не хочет...и что Восток кормит всю Западную.. Та да , тема еще при совках был, когда я в школу ходил, мол ,хто будет разговаривать на русском , тому морду набют- это на западенщине, а в Прибалтике -это ты точно сказал - говоришь на русском, типа ничего не продадут- бред сивой кобылы Edited December 12, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post ну этот бред не безпочвенный) Рост, кто ищет информацию, тот находит. А кто не ищет, тот ничего и не понимает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post ну этот бред не безпочвенный) Рост, кто ищет информацию, тот находит. А кто не ищет, тот ничего и не понимает. питяннячко к тебе Макс..вот у западенцев есть там лозунги выкрикуемые -Слава Україні!!...Банду Геть!Гимны поют! Песни!как бы чувствуется политическая подкованность и направленность! а в ПР чего такого нет? что им надо кричать? Уголь народу? АЙДА В Рассею?как то не выглядит эффектно..не знаю только почему..может без идеи?обидно.. ну этот бред не безпочвенный) Рост, кто ищет информацию, тот находит. А кто не ищет, тот ничего и не понимает. МАКС дружище ТЫ уже давно ищешь информацию именно ту которую ты хочешь НАЙТИ и УСЛЫШАТЬ! как и я! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Реалии сьогодення: http://antiraid.com.ua/news/20446-janukovich-pensionnyj-fond-nachal-brat-kredity-v-bankah.html Янукович: Пенсионный фонд начал брать кредиты в банках11.12.2013 Пенсионный фонд начал брать кредиты для выполнения своих обязательств. Об этом заявил президент Виктор Янукович во время встречи с бывшими президентами Леонидом Кравчуков, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко. "Что делать, если Пенсионный фонд уже начал брать кредиты в банках?, - заявил президент, говоря о тяжелой ситуации в стране. Напомним, бюджет Пенсионного фонда на 2013 год принят с доходами 232,5 млрд грн и расходами 252 млрд грн. Дефицит бюджет ПФ составляет 21,8 млрд грн. Количество пенсионеров в Украине составляет около 13,5 млн человек. Средняя пенсия в стране - менее 1500 грн. Отметим, что рост государственных доходов за 11 месяцев составил всего 1% вместо планировавшихся 6%. В бюджет поступило 309 млрд грн налогов, что на 34 млрд грн меньше, чем предусматривалось бюджетной росписью. По мнению оппозиции, это значит, что государству по итогам года не хватит 40 млрд грн на выплату зарплат, пенсий и других обязательств. Freedom House считает отставку Януковича лучшим путем решения политического кризиса в Украине11.12.2013 Президент международной неправительственной организации Freedom House Дэвид Крамер считает отставку Президента Виктора Януковича лучшим путем решения политического кризиса в Украине. Об этом сказано в сообщении пресс-службы организации. "Президент Янукович потерял поддержку и легитимность среди украинских граждан. Мы не поддерживаем управление толпой, но Янукович создал кризис, отвергнув путь по направлению европейской интеграции с Европейским Союзом и игнорирует требования протестующих о том, что работа властей осуществляется от имени граждан", - цитируется Крамер. При этом в сообщении выражается обеспокоенность фактами демонтажа украинскими властями палаток и ограждений, которые были установлены протестующими, а также фактом вторжения в офис партии "Всеукраинского объединения "Батькивщина". "Лучшим действием, которое Янукович может сделать, если брать во внимание его решение сломать протесты, могло бы быть его объявление об отставке, чтобы проложить путь досрочных президентских выборов", - отмечает Крамер. В частности в сообщении сказано, что проведение досрочных президентских выборов является единственным путем решения политического кризиса, который исключает насилие. "США и ЕС должны давить на правительство, чтобы оно прислушалось к законным требованиям протестующих и, если необходимо, ввести санкции против тех, кто ответственный за любые дальнейшие действия по насильственному разгону", - пояснил Крамер. Кроме того в сообщении выражается уверенность, что власти не подписав соглашение об ассоциации на саммите "Восточного партнерства" 28-29 ноября в Вильнюсе (Литва) потеряли доверие граждан. Крамер подчеркивает, что политический кризис в Украине можно решить только через нахождение широкого компромисса среди граждан и всех политических сил при условии возвращения к вопросу европейской интеграции. Как сообщалось ранее, Freedom House за введение санкций против Януковича и членов его семьи из-за нарушения прав человека в Украине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post ну этот бред не безпочвенный) Рост, кто ищет информацию, тот находит. А кто не ищет, тот ничего и не понимает. питяннячко к тебе Макс..вот у западенцев есть там лозунги выкрикуемые -Слава Україні!!...Банду Геть!Гимны поют! Песни!как бы чувствуется политическая подкованность и направленность! а в ПР чего такого нет? что им надо кричать? Уголь народу? АЙДА В Рассею?как то не выглядит эффектно..не знаю только почему..может без идеи?обидно.. ну этот бред не безпочвенный) Рост, кто ищет информацию, тот находит. А кто не ищет, тот ничего и не понимает. МАКС дружище ТЫ уже давно ищешь информацию именно ту которую ты хочешь НАЙТИ и УСЛЫШАТЬ! как и я! Не знаю, я не склоняюсь ни к одной политпартии и не знаю их кричалок и вопилок. ОТнюдь, мой друг, отнюдь. Тебя просто раздражает что на фоне потока говна на синих я тыкаю в такое же говно на оранжевых. Я бы тыкал и на синих, но это прекрасно делают и за меня)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post ну этот бред не безпочвенный) Рост, кто ищет информацию, тот находит. А кто не ищет, тот ничего и не понимает. питяннячко к тебе Макс..вот у западенцев есть там лозунги выкрикуемые -Слава Україні!!...Банду Геть!Гимны поют! Песни!как бы чувствуется политическая подкованность и направленность! а в ПР чего такого нет? что им надо кричать? Уголь народу? АЙДА В Рассею?как то не выглядит эффектно..не знаю только почему..может без идеи?обидно.. ну этот бред не безпочвенный) Рост, кто ищет информацию, тот находит. А кто не ищет, тот ничего и не понимает. МАКС дружище ТЫ уже давно ищешь информацию именно ту которую ты хочешь НАЙТИ и УСЛЫШАТЬ! как и я! Не знаю, я не склоняюсь ни к одной политпартии и не знаю их кричалок и вопилок. ОТнюдь, мой друг, отнюдь. Тебя просто раздражает что на фоне потока говна на синих я тыкаю в такое же говно на оранжевых. Я бы тыкал и на синих, но это прекрасно делают и за меня)) кто? покажи пальцем!пусть он покажется!на фоне того как ты не поддерживаешь ни одну из сторон (одновременно поливая оранжевых) то так получается что ты- защитник ПР!ПОТОМУ КАК ИНФОРМАЦИЯ КОТОРАЯ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ (ссори с Гугла) как то странно совпадает с взглядами голубых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 (edited) · Report post John Ripper я не думаю что ты прав. Не знаю, я не склоняюсь ни к одной политпартии и не знаю их кричалок и вопилок. ОТнюдь, мой друг, отнюдь. Тебя просто раздражает что на фоне потока говна на синих я тыкаю в такое же говно на оранжевых. Я бы тыкал и на синих, но это прекрасно делают и за меня)) Я тоже не склоняюсь ни к синим ни к оранжевым ни к серобуромалиновым в крапинку, немного симпатизирую Свободе. Поливай говном синих , оранжевых, каких хочешь. Только не поливай этим же , наш народ и нашу Державу Украина. Слава Україні! Edited December 12, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Опаньки. уже обвинили в поливании народа и державы. Господа, да вы белены объелись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Опаньки. уже обвинили в поливании народа и державы. Господа, да вы белены объелись. напиши большими буквами! с какой целью ты создал эту тему!МЕТА? чего ты добиваешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Акстись, да никто тебя ни в чем не обвиняет . Может тебе и хотелось бы этого, но , тогда это не к нам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Опаньки. уже обвинили в поливании народа и державы. Господа, да вы белены объелись. напиши большими буквами! с какой целью ты создал эту тему!МЕТА? чего ты добиваешься? А с какой целью ты интересуешься? какой ответ хочешь услышать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Макс! Мне бы уже давно надоело так развлекатся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Опаньки. уже обвинили в поливании народа и державы. Господа, да вы белены объелись. напиши большими буквами! с какой целью ты создал эту тему!МЕТА? чего ты добиваешься? А с какой целью ты интересуешься? какой ответ хочешь услышать? мне всё понятно! тебе то хоть понятно? я повторюсь-каждый форумчанин создавая тему-преследует определённые цели-ПРОДАТЬ..КУПИТЬ..ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ...ИНФОРМАЦИЕЙ!вот ТЫ создал тему енту.. ТЫ пытаешься народу ОТКРЫТЬ ГЛАЗА? ТЫ пытаешься склонить на ТУ или ИННУЮ сторону?ТЫ отстаиваешь СВОИ интересы?ТЫ работаешь ретраслятором поисковых сайтов?ТЕЛЕВИДЕНИЯ другой страны?ТЫ пытаешься кому то и что-то ДОКАЗАТЬ?ВБИТЬ КЛИН возможно в ряды "ВРАГОВ"? или это просто ФЛУД?или напиши свой вариант.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 (edited) · Report post При оранжевых народ потихоньку богател не потому что оранжевые сильно помогали экономике и предпринимателям Они просто не мешали- они так же гребли себе в карман - хотя не так же - намного мение нагло - при них асфальт держался больше чем пол года - а при синих то что ремонтировали весной не то что сходит весной вместе с снегом - он даже до снега не доживает потому что если при оранжевых на сторону и откаты уходило процентов 30 то сейчас до конечной цели доходит 30% и эсли из асфальта украсть 30 % то еще ничего - пару лет простоит, а если украсть 70% то реально дыры латают землей как в некоторы областях потому что денег на асфальтовую смесь не хватает. кто не верит пруф http://censor.net.ua/photo_news/201055/remont_dorog_poodesski_dyryavyyi_asfalt_latayut_zemleyi_foto так вот синие кроме того что внаглую - очень внаглую розгребают последнее из бюджета, они еще и АКТИВНО мешают людям зарабатывать количество малого и среденго бизнеса уменьшилось за три года намного.. на счет бюджета при оранжевых золотовалютный запас увеличивался , а при синих они уже прозаложили треть запаса и это признает даже официальная статистика которую контролируют синие а значит все может быть намного хуже и во всем у них виноваты папередники? Второе на счет бюджета- он за 11 месяцев вырос на 1 процент а они рассчитывали на 6% так значит по факту доход уменьшился на 15% из-за инфляции которая колоссальная. Никто не замечал в последнее время большого количества новых хрустящих только что напечатанных двухсоток и пятисоток- я заметил - мало осталось соток и все старые зато активно печатаются большие купюры потому что нечем платить зарплаты и пенсии и даже этого не хватает приходится брать новые кредиты. Возражения? Edited December 12, 2013 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post При оранжевых народ потихоньку богател не потому что оранжевые сильно помогали экономике и предпринимателям Они просто не мешали- они так же гребли себе в карман - хотя не так же - намного мение нагло - при них асфальт держался больше чем пол года - а при синих то что ремонтировали весной не то что сходит весной вместе с снегом - он даже до снега не доживает. так вот синие кроме того что внаглую - очень внаглую розгребают последнее из бюджета, они еще и АКТИВНО мешают людям зарабатывать количество малого и среденго бизнеса уменьшилось за три года намного.. на счет бюджета при оранжевых золотовалютный запас увеличивался , а при синих они уже прозаложили треть запаса и это признает даже официальная статистика которую контролируют синие а значит все может быть намного хуже и во всем у них виноваты папередники? Второе на счет бюджета- он за 11 месяцев вырос на 1 процент а они рассчитывали на 6% так значит по факту доход уменьшился на 15% из-за инфляции которая колоссальная. Никто не замечал в последнее время большого количества новых хрустящих только что напечатанных двухсоток и пятисоток- я заметил - мало осталось соток и все старые зато активно печатаются большие купюры потому что нечем платить зарплаты и пенсии и даже этого не хватает приходится брать новые кредиты. Возражения? зачем это надо было писать?МНЕ? или может другому? кому это адресовано?людям которые стоят грудью за защиту ПР?ты хочешь сказать что после того как ярый последователь ПР прочитает твоё послание он прослезится станет на колени и скажет ДРУЖИЩЕ!! спасибо!!! но ты мне открыл глаза! я был слеп!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 (edited) · Report post ну нам же с тобой надо выстраивать правильную политику новой партии? договариваемся грабить не в наглую не на бентли а на новую ельку Edited December 12, 2013 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post ну нам же с тобой надо выстраивать правильную политику новой партии? договариваемся грабить не в наглую на на бентли а на новую ельку а..ну да только наш Директор в шаманство подался...но Мы должны придерживаться политики,УСТАВА,ПРОГРАММЫ СВОЕЙ партии а..не перепрыгивать в чужие лагера и ходить на чужие майданы..нашему майдану ещё время не пришло..(и не придёт..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post При оранжевых народ потихоньку богател не потому что оранжевые сильно помогали экономике и предпринимателям Они просто не мешали- они так же гребли себе в карман - хотя не так же - намного мение нагло - при них асфальт держался больше чем пол года - а при синих то что ремонтировали весной не то что сходит весной вместе с снегом - он даже до снега не доживает потому что если при оранжевых на сторону и откаты уходило процентов 30 то сейчас до конечной цели доходит 30% и эсли из асфальта украсть 30 % то еще ничего - пару лет простоит, а если украсть 70% то реально дыры латают землей как в некоторы областях потому что денег на асфальтовую смесь не хватает. кто не верит пруф http://censor.net.ua/photo_news/201055/remont_dorog_poodesski_dyryavyyi_asfalt_latayut_zemleyi_foto так вот синие кроме того что внаглую - очень внаглую розгребают последнее из бюджета, они еще и АКТИВНО мешают людям зарабатывать количество малого и среденго бизнеса уменьшилось за три года намного.. на счет бюджета при оранжевых золотовалютный запас увеличивался , а при синих они уже прозаложили треть запаса и это признает даже официальная статистика которую контролируют синие а значит все может быть намного хуже и во всем у них виноваты папередники? Второе на счет бюджета- он за 11 месяцев вырос на 1 процент а они рассчитывали на 6% так значит по факту доход уменьшился на 15% из-за инфляции которая колоссальная. Никто не замечал в последнее время большого количества новых хрустящих только что напечатанных двухсоток и пятисоток- я заметил - мало осталось соток и все старые зато активно печатаются большие купюры потому что нечем платить зарплаты и пенсии и даже этого не хватает приходится брать новые кредиты. Возражения? аплодирую стоя.... ты сказал именно то что я не смог сказать в прошлой теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post а я аплодирую тоже ПР ! мне подняли пенсию на 350 гр правда перед выборами...но тоже не плохо..СКОРО ВЫБОРЫ! а больше я ничего не могу хорошего (ой.. плохого)сказать...вернее вспомнить не могу.. При оранжевых народ потихоньку богател не потому что оранжевые сильно помогали экономике и предпринимателям Они просто не мешали- они так же гребли себе в карман - хотя не так же - намного мение нагло - при них асфальт держался больше чем пол года - а при синих то что ремонтировали весной не то что сходит весной вместе с снегом - он даже до снега не доживает потому что если при оранжевых на сторону и откаты уходило процентов 30 то сейчас до конечной цели доходит 30% и эсли из асфальта украсть 30 % то еще ничего - пару лет простоит, а если украсть 70% то реально дыры латают землей как в некоторы областях потому что денег на асфальтовую смесь не хватает. кто не верит пруф http://censor.net.ua/photo_news/201055/remont_dorog_poodesski_dyryavyyi_asfalt_latayut_zemleyi_foto так вот синие кроме того что внаглую - очень внаглую розгребают последнее из бюджета, они еще и АКТИВНО мешают людям зарабатывать количество малого и среденго бизнеса уменьшилось за три года намного.. на счет бюджета при оранжевых золотовалютный запас увеличивался , а при синих они уже прозаложили треть запаса и это признает даже официальная статистика которую контролируют синие а значит все может быть намного хуже и во всем у них виноваты папередники? Второе на счет бюджета- он за 11 месяцев вырос на 1 процент а они рассчитывали на 6% так значит по факту доход уменьшился на 15% из-за инфляции которая колоссальная. Никто не замечал в последнее время большого количества новых хрустящих только что напечатанных двухсоток и пятисоток- я заметил - мало осталось соток и все старые зато активно печатаются большие купюры потому что нечем платить зарплаты и пенсии и даже этого не хватает приходится брать новые кредиты. Возражения? аплодирую стоя.... ты сказал именно то что я не смог сказать в прошлой теме может ты слышал что бизнес у людей позабирали? или обложили данью тех у кого не забрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 (edited) · Report post John Ripper я не думаю что ты прав. Не знаю, я не склоняюсь ни к одной политпартии и не знаю их кричал..... Поливай говном синих , оранжевых, каких хочешь. Только не поливай этим же , наш народ и нашу Державу Украина. Слава Україні! Героям Слава! Коллега John Ripper пишет сообщения в темах про нынешние события,что бы форумчане думали,сопостовляли ,анализировали.Никто никого ничем не поливает и ни на что не агитирует.Есть только факты.Народ избрал именно этого президента.Народ избрал именно эту раду.Наш народ.И происходит то,что происходит. прикольное видео видел-лежит чел подбегают менты трое-бах бах каждый-побежали дальше через 2 секундв к челу лежащему ещё подбежали другие менты-ногами-ногами-побежали дальше...через 3 секунды к тому же челу ещё подбежали-На тебе-На тебе.!!!!ххх хохотал до слёз!!! Видел я это.Лежит сбитый с ног Украинский человек,подбегают другие Украинские люди,бьют палками, ногами,потом другие подбегают,не, не пробегают мимо, останавливаются ,бьют ногами,палками,потом подбегают ещё другие Украинские люди и тоже бьют...И стараются или в голову или в позвоночник.Тоже наш народ.Или лежачий не наш,тогда всё правильно,так можно,или бьющие чужеземные пришельцы,тогда хоть как -то ... перечитай вдумчиво прошлый мой пост. ты очень смело утвреждаешь! а что написано карандашом-не вырубишь топором!зачем пишешь тогда не правду? или это флуд?А ну ка покажи пальцем где я по твоему написал не правду. только не вырвав одну фразу из общего текста, а конкретно всю логическую цепочку. военные пальцем не показывают (указкой или карандашиком) ты написал что През пройдёт на второй срок! это уже на века! чёрным по белому! вот и заключаю пари -что не пройдёт! ты отвечаешь за свои слова -я отвечаю за свои слова !МЫ ВСЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИ СЛОВА НАПИСАННЫЕ! А военные ничем не показывают.Сидят себе тихонечко... Edited December 12, 2013 by l2x100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Игги, так оно и есть. Нового ничего нет. С оранжевыми была главная проблема - в налоговой каждый месяц новые сказки. Юлька крутила как хотела в ручном режиме. При синих сказок нет. Есть реквизиты и сумма для оплаты. Они даже на сказки не засорачиваются))) Рост. Извини, но вынужден тебя разочаровать. Никого и никуда я не агитирую и не призываю. Я выкладываю свои мысли и ситуацию для всестороннего обсуждения. Форум придуман для того, что бы люди общались не выходя из дому. Не ищи тайных смыслов там где их нет. Ветка темы называется Флейм, если ты не заметил. Самая демократичная ветка))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post я ни на что не намекаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 (edited) · Report post скорее John Ripperу надо определить статус темы(ну и свой статус пусть ещё раз заявит)-Информационная пропаганда "не понятно чьих интересов"!я ещё раз повторяю! ни одной из сторон а их тут как минимум ТРИ-НЕ НАДО ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ! ДАВИТЬ НА МОЗОЛЬ! ПЫТАТЬСЯ ЛЕЧИТЬ!КАЖДЫЙ ТУТ САМОДОСТАТОЧНЫЙ УМНЫЙ ТРЕЗВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК С СФОРМИРОВАВШИМИСЯ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ И ПОЛИТИЧЕСКИМИ ВЗГЛЯДАМИ!эта тема вредна и БЕСПОЛЕЗНА !ИМХО «по моему скромному мнению» . Игги, так оно и есть. Нового ничего нет. С оранжевыми была главная проблема - в налоговой каждый месяц новые сказки. Юлька крутила как хотела в ручном режиме. При синих сказок нет. Есть реквизиты и сумма для оплаты. Они даже на сказки не засорачиваются)))Рост. Извини, но вынужден тебя разочаровать. Никого и никуда я не агитирую и не призываю. Я выкладываю свои мысли и ситуацию для всестороннего обсуждения. Форум придуман для того, что бы люди общались не выходя из дому. Не ищи тайных смыслов там где их нет. Ветка темы называется Флейм, если ты не заметил. Самая демократичная ветка))) а..я теперь понял это всё флейм ..флуд-пустословие ..ну пожелаю удачи тогда развивать флуд на серьёзную тему! кто считает что эта тема флуд-пусть дальше участвуют в переписке с мыслями уважаемого John Ripperа Edited December 12, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites