Posted December 16, 2013 · Report post Героям Слава!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 (edited) · Report post НЕТ! Но очень хочется! Пример, украинизация при СССР. Если слабы, тогда почему запад, а не Братья Славяне? Спорить в теме не буду, не люблю писать. При встрече можем все обсудить и обговорить! какая в женский половой орган украинезация при СССР???????????????????????????????????тебе сколько лет? ты в какой школе учился?в Хмельницке из 25 школ существующих в в 70-90 годы -22 РУССКИХ было! Ты чего?????? ты хрен поступил бы в институт при незнании русского!в родном городе в 80 годы БЫКОВ били на улице когда слышали украинский! мои друзья дома говорила на родном языке а между собой мы стеснялись общаться!!БРЕД!!!пусть хмельничане отпишуться..щас скорее всего 50 на % 2 языка.. Мне 39, учился в одной из школ города Ивано-Франковска (не русскоязычной). дружище..я тебе врать не собираюсь..пусть хмельничане тебе отпишутся по нашим школам..ты думаешь я любил укр.мову(факультатив) 4 года военного училища ТОЛЬКО НА РУССКОМ!мне с детсва прививали что укр.мова-мова неперспэктивная..и не нужная..русский-язык интернациональный!и все 15 республик будут общаться ТОЛЬКО на русском!лет так через 50... Edited December 16, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post НЕТ! Но очень хочется! Пример, украинизация при СССР. Если слабы, тогда почему запад, а не Братья Славяне? Спорить в теме не буду, не люблю писать. При встрече можем все обсудить и обговорить! какая в женский половой орган украинезация при СССР???????????????????????????????????тебе сколько лет? ты в какой школе учился?в Хмельницке из 25 школ существующих в в 70-90 годы -22 РУССКИХ было! Ты чего?????? ты хрен поступил бы в институт при незнании русского!в родном городе в 80 годы БЫКОВ били на улице когда слышали украинский! мои друзья дома говорила на родном языке а между собой мы стеснялись общаться!!БРЕД!!!пусть хмельничане отпишуться..щас скорее всего 50 на % 2 языка..Мне 39, учился в одной из школ города Ивано-Франковска (не русскоязычной).дружище..я тебе врать не собираюсь..пусть хмельничане тебе отпишутся по нашим школам..да зачем брать когда то. Сейчас зачем в Киеве рускоязычные школы? Кто мне скажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post vlastimir-звідки такі настрої? чи Вам підказати осередок куда потрібно звернутись щоб з вами провели бесіду по історії України?тим більше в Ів.Франківскі області.. СЛАВА УКРАЇНІ!!! Дякую! В мене своя думка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post НЕТ! Но очень хочется! Пример, украинизация при СССР. Если слабы, тогда почему запад, а не Братья Славяне? Спорить в теме не буду, не люблю писать. При встрече можем все обсудить и обговорить! какая в женский половой орган украинезация при СССР???????????????????????????????????тебе сколько лет? ты в какой школе учился?в Хмельницке из 25 школ существующих в в 70-90 годы -22 РУССКИХ было! Ты чего?????? ты хрен поступил бы в институт при незнании русского!в родном городе в 80 годы БЫКОВ били на улице когда слышали украинский! мои друзья дома говорила на родном языке а между собой мы стеснялись общаться!!БРЕД!!!пусть хмельничане отпишуться..щас скорее всего 50 на % 2 языка..Мне 39, учился в одной из школ города Ивано-Франковска (не русскоязычной).дружище..я тебе врать не собираюсь..пусть хмельничане тебе отпишутся по нашим школам..да зачем брать когда то. Сейчас зачем в Киеве рускоязычные школы? Кто мне скажет откройте еврейские..татарские..болгарские..молдавские..венгерские..польские.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post НЕТ! Но очень хочется! Пример, украинизация при СССР. Если слабы, тогда почему запад, а не Братья Славяне? Спорить в теме не буду, не люблю писать. При встрече можем все обсудить и обговорить! какая в женский половой орган украинезация при СССР???????????????????????????????????тебе сколько лет? ты в какой школе учился?в Хмельницке из 25 школ существующих в в 70-90 годы -22 РУССКИХ было! Ты чего?????? ты хрен поступил бы в институт при незнании русского!в родном городе в 80 годы БЫКОВ били на улице когда слышали украинский! мои друзья дома говорила на родном языке а между собой мы стеснялись общаться!!БРЕД!!!пусть хмельничане отпишуться..щас скорее всего 50 на % 2 языка..Мне 39, учился в одной из школ города Ивано-Франковска (не русскоязычной).дружище..я тебе врать не собираюсь..пусть хмельничане тебе отпишутся по нашим школам..да зачем брать когда то. Сейчас зачем в Киеве рускоязычные школы? Кто мне скажет А зачем пеольские?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 (edited) · Report post vlastimir-звідки такі настрої? чи Вам підказати осередок куда потрібно звернутись щоб з вами провели бесіду по історії України?тим більше в Ів.Франківскі області.. СЛАВА УКРАЇНІ!!! Дякую! В мене своя думка! честно?..у меня по укр.мов. была троечка..а по русскому-ПЯТЁРОЧКА... НЕТ! Но очень хочется! Пример, украинизация при СССР. Если слабы, тогда почему запад, а не Братья Славяне? Спорить в теме не буду, не люблю писать. При встрече можем все обсудить и обговорить! какая в женский половой орган украинезация при СССР???????????????????????????????????тебе сколько лет? ты в какой школе учился?в Хмельницке из 25 школ существующих в в 70-90 годы -22 РУССКИХ было! Ты чего?????? ты хрен поступил бы в институт при незнании русского!в родном городе в 80 годы БЫКОВ били на улице когда слышали украинский! мои друзья дома говорила на родном языке а между собой мы стеснялись общаться!!БРЕД!!!пусть хмельничане отпишуться..щас скорее всего 50 на % 2 языка..Мне 39, учился в одной из школ города Ивано-Франковска (не русскоязычной).дружище..я тебе врать не собираюсь..пусть хмельничане тебе отпишутся по нашим школам..да зачем брать когда то. Сейчас зачем в Киеве рускоязычные школы? Кто мне скажет А зачем пеольские?! а пачему русские? почему Азиров не говорит на бялорусском? вернее у него гдето что то нечто похожее на руско-польско-укро-белоруско язык..этот ж как мы себя как граждане не уважаем..что слушаем его суржик? лучше б уже разговаривал на русском.. Edited December 16, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post До мене, прошу, звертатися на ти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post НЕТ! Но очень хочется! Пример, украинизация при СССР. Если слабы, тогда почему запад, а не Братья Славяне? Спорить в теме не буду, не люблю писать. При встрече можем все обсудить и обговорить! какая в женский половой орган украинезация при СССР???????????????????????????????????тебе сколько лет? ты в какой школе учился?в Хмельницке из 25 школ существующих в в 70-90 годы -22 РУССКИХ было! Ты чего?????? ты хрен поступил бы в институт при незнании русского!в родном городе в 80 годы БЫКОВ били на улице когда слышали украинский! мои друзья дома говорила на родном языке а между собой мы стеснялись общаться!!БРЕД!!!пусть хмельничане отпишуться..щас скорее всего 50 на % 2 языка..Мне 39, учился в одной из школ города Ивано-Франковска (не русскоязычной).дружище..я тебе врать не собираюсь..пусть хмельничане тебе отпишутся по нашим школам..да зачем брать когда то. Сейчас зачем в Киеве рускоязычные школы? Кто мне скажетА зачем пеольские?!про польские не знаю. А вот рускоязычных гдето %20. Зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post До мене, прошу, звертатися на ти. Властимир Свят Солнышко! щиро дякую за дозвіл звертатись до Тебе на ти.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post Да и форум у нас по пикапам. Зачем искать раздор?! Каждый имеет свою точку зрения (политическую, моральную,ФИНАНСОВУЮ, и т.д.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post Да и форум у нас по пикапам. Зачем искать раздор?! Каждый имеет свою точку зрения (политическую, моральную,ФИНАНСОВУЮ, и т.д.) я не против. Мир дружба жвачка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post НЕТ! Но очень хочется! Пример, украинизация при СССР. Если слабы, тогда почему запад, а не Братья Славяне? Спорить в теме не буду, не люблю писать. При встрече можем все обсудить и обговорить! какая в женский половой орган украинезация при СССР???????????????????????????????????тебе сколько лет? ты в какой школе учился?в Хмельницке из 25 школ существующих в в 70-90 годы -22 РУССКИХ было! Ты чего?????? ты хрен поступил бы в институт при незнании русского!в родном городе в 80 годы БЫКОВ били на улице когда слышали украинский! мои друзья дома говорила на родном языке а между собой мы стеснялись общаться!!БРЕД!!!пусть хмельничане отпишуться..щас скорее всего 50 на % 2 языка..Мне 39, учился в одной из школ города Ивано-Франковска (не русскоязычной).дружище..я тебе врать не собираюсь..пусть хмельничане тебе отпишутся по нашим школам..да зачем брать когда то. Сейчас зачем в Киеве рускоязычные школы? Кто мне скажетА зачем пеольские?!про польские не знаю. А вот рускоязычных гдето %20 ты дурную тему завёл языка..никто из родителей как правило не противится что его ребёнок будет знать ещё одну (іноземну мову)мову держави в якій живе) потому как эта проблема языка надумана! Украина сама..потихоньку через 50 лет бы общалась на 70 укр на 30русский % через 100 лет 90% укр.только это было бы потихоньку и не спеша..а строить свои предвыборные дела на расприи в языках-ПОДЛО! НИЗКО!! ты болгар хоть раз слышал когда их 3-4 человека а ты один стоишь среди них? или когда молдоване собираются в большинстве..ОНИ ЧУВСТВУЮТ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ТОБОЙ-ПОТОМУ КАК ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ИХ НИФИГА НЕ ПОНИМАЕШЬ!!хотя они минуту назад разговаривали на русском.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post До мене, прошу, звертатися на ти. Властимир Свят Солнышко! щиро дякую за дозвіл звертатись до Тебе на ти.. Вас чимось це заділо? Просто не люблю коли мені викають! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post До мене, прошу, звертатися на ти. Властимир Свят Солнышко! щиро дякую за дозвіл звертатись до Тебе на ти.. Вас чимось це заділо? Просто не люблю коли мені викають! Ви ТЭ вибачай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post да никакого раздора нет, просто я думаю в той же России, Белоруссии, Литве, и.т.д., его бы Азирова хрен бы к должности допустили ты дурную тему завёл языка..никто из родителей как правило не противится что его ребёнок будет знать ещё одну (іноземну мову)мову держави в якій живе) потому как эта проблема языка надумана! Украина сама..потихоньку через 50 лет бы общалась на 70 укр на 30русский % через 100 лет 90% укр.только это было бы потихоньку и не спеша..а строить свои предвыборные дела на расприи в языках-ПОДЛО! НИЗКО!! ты болгар хоть раз слышал когда их 3-4 человека а ты один стоишь среди них? или когда молдоване собираются в большинстве..ОНИ ЧУВСТВУЮТ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ТОБОЙ-ПОТОМУ КАК ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ИХ НИФИГА НЕ ПОНИМАЕШЬ!!хотя они минуту назад разговаривали на русском.. +200% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 (edited) · Report post чого ми такі бідні?-БО ДУРНІ!!!! я чого ми такі дурні? -БО БІДНІ!!! Edited December 16, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post До мене, прошу, звертатися на ти. Властимир Свят Солнышко! щиро дякую за дозвіл звертатись до Тебе на ти.. Вас чимось це заділо? Просто не люблю коли мені викають! Ви ТЭ вибачай.. Ну не хай.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post Нехай был хорошим парнем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post что то мне кажется ты ссоры ищещь? одну тему завел - не прошло, вторую -не прошло, третью пытаешься поднять...а не провака тор ли ТЫ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post Мне масло в моей Эльке поменять надо. Пойду к своей машинке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А вообще спасибо Джонни , за хорошую тему . Это он узжает с20.12 куда -то , так решил vlastimirвместо себя . (шютка) что то мне кажется ты ссоры ищещь? одну тему завел - не прошло, вторую -не прошло, третью пытаешься поднять...а не провака тор ли ТЫ? это типа, закинул вопрос , а затем смотрю кто отозвался?(типа на вору шапка горит), так отвечу , тему я не создавал, вторую тоже, да и провокатор не я, это если вопрос ко мне. , то не по адресу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 (edited) · Report post Блин нас пугают геями будто если случится интеграция то к каждому мужику будут приставать в попку а все женщины станут лесбиянками даже Азиров со сцены об етом вещал. Ето способ отвлечь общество от реальных проблем. Процент гомосексуалистов число стабильное и как было в древнем риме меньше 3% так и в современном обществе и осталось ( это такой способ управлять рабами- показать им псевдоврага - будь то америкосы, грузины, евреи, геи, кто будет дальше? вдруг врагами объявят воителей пикапов и все их станут ненавидеть?). В обществе воспитывается мнение что все проблемы от зеленых человечков, евреев, водителей пикапов .... Так вот по статистике шанс что ты упадешь на льду и свернешь себе шею или что на тебя упадет сосулька и пробьет твою башку в миллиард раз выше чем что тебя проткнет х... мимо пробегающего гея. А все ведутся что гей основная наша проблема, перережут геев найдется еще кто-то. Что же нет протестов против фантомасов коммунальщиков Из-за действий которых гибнут люди? Какой вред наносят геи?. И как врач скажу - если природой заложено что на женщину не встает а только на мужика то никаким воспитанием не изменишь и наоборот - у 2 мужчин воспитается нормальный пацан который будет любить женщин. а число уродов и дегенератов среди них такое же как и среди гетеросексуальных мужчин. И если моя дочка полюбит девушку- значит моя вина не как воспитателя а значит где-то мутации генов -и я с этим ничего не смогу поделать.Что кроме геев проблем нету?\ Edited December 16, 2013 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А вообще спасибо Джонни , за хорошую тему . Это он узжает с20.12 куда -то , так решил vlastimirвместо себя . (шютка) что то мне кажется ты ссоры ищещь? одну тему завел - не прошло, вторую -не прошло, третью пытаешься поднять...а не провака тор ли ТЫ? это типа, закинул вопрос , а затем смотрю кто отозвался?(типа на вору шапка горит), так отвечу , тему я не создавал, вторую тоже, да и провокатор не я, это если вопрос ко мне. , то не по адресу. прошу прощения, обращение не к тебе, к vlastimiru//// 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post ага.. ещё скажи что можно будет покурить конопельку легально ..проституцию разрешат.. У НАС ЭТОГО НЕТ ведь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites