Posted April 2, 2014 (edited) · Report post А может на майские клубнячок не возле бермудского, а в Одессе? Одесситы, я думаю, подготовятся... Правда? Заодно реализуется идея Всеукраинского слета Пикапклуба... Edited April 2, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post А может на майские клубнячок не возле бермудского, а в Одессе? Одесситы, я думаю, подготовятся... Правда? Заодно реализуется идея Всеукраинского слета Пикапклуба... так нас Одесситы уже зазывают на слет, говорят знают красивые места! правда ж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post может в Вилково?на море базы пустые будут..рыбой вином обеспечу.. постараюсь сделать максимально низкие цены на проживание на базе..культурную программу по Дунаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post можно через Дунай на каяках в европейскую Румынию смотаться)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post так от Вилково и до болгарии уже недалеко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post я пас..я ничего не видел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post Что ты не видел? Все ты видел и слышал, у нас руки длинные мы тебя и в Киеве найдем))) ... где селедка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post я в Киев не планируют..селедка лично твоя ещё в икре..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post майские в этом году будут интересные ... я вам обещаю.... скоро много инфы будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post Свин! Ты спекулянт! Как там война на роспикапклубе? Удалось немного успокоить братьев по разуму или уже забанили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post майские в этом году будут интересные ... я вам обещаю.... скоро много инфы будет Саня не пугай, а может- в Крым? (вопрос провокационный, а то- все расслабились, а на российских форумах реально война, вот-токо с иммунитетом от зомбоящика там оооочень мало людей и их пинают все кому ни лень. Печалька однако) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post майские в этом году будут интересные ... я вам обещаю.... скоро много инфы будет Саня не пугай, а может- в Крым? (вопрос провокационный, а то- все расслабились, а на российских форумах реально война, вот-токо с иммунитетом от зомбоящика там оооочень мало людей и их пинают все кому ни лень. Печалька однако) не, лучше уж вы к нам! Одесса мама, нас всех ждет!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post майские в этом году будут интересные ... я вам обещаю.... скоро много инфы будет Саня не пугай, а может- в Крым? (вопрос провокационный, а то- все расслабились, а на российских форумах реально война, вот-токо с иммунитетом от зомбоящика там оооочень мало людей и их пинают все кому ни лень. Печалька однако) не, лучше уж вы к нам! Одесса мама, нас всех ждет!! Ага- выехать, может и дадут, хотя и это вопрос, Но вот назад меня наверное не пустят Слишком много говорю и не так, как надо в РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post Свин! Ты спекулянт! Как там война на роспикапклубе? Удалось немного успокоить братьев по разуму или уже забанили? я пришел на 1255 странице и за два дня мы наобщали еще 100 страниц ... есть пару неадекватов, я их посты уже даже не читаю, нет смысла.... мне их очень жаль. но появилось несколько вменяемых людей, которые могут слушать и рассуждать трезво. все русские гордятся тем что Пу как гопник отобрал Крым, даже неадекваты признали что он сделал это обманным путем. Они только недавно узнали что есть три уровня санкций против россии. многие не понимают что из за действий Пу погут оказаться в экономической клоаке, подобной концу СССР.... ну да ладно, жал что многие русские считают всех украинцев бандеровцами.... я не пытался переубедить, я просто хотел выслушать их мнение для того что б сделать вывод.... а вывод, я вам скажу, печален.......... майские в этом году будут интересные ... я вам обещаю.... скоро много инфы будет Саня не пугай, а может- в Крым? (вопрос провокационный, а то- все расслабились, а на российских форумах реально война, вот-токо с иммунитетом от зомбоящика там оооочень мало людей и их пинают все кому ни лень. Печалька однако) увы не в крым.... но изначально планировали в крыму и тоже на майских.... теперь это Каменец... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post Свин! Ты спекулянт! Как там война на роспикапклубе? Удалось немного успокоить братьев по разуму или уже забанили? я пришел на 1255 странице и за два дня мы наобщали еще 100 страниц ... есть пару неадекватов, я их посты уже даже не читаю, нет смысла.... мне их очень жаль. но появилось несколько вменяемых людей, которые могут слушать и рассуждать трезво. все русские гордятся тем что Пу как гопник отобрал Крым, даже неадекваты признали что он сделал это обманным путем. Они только недавно узнали что есть три уровня санкций против россии. многие не понимают что из за действий Пу погут оказаться в экономической клоаке, подобной концу СССР.... ну да ладно, жал что многие русские считают всех украинцев бандеровцами.... я не пытался переубедить, я просто хотел выслушать их мнение для того что б сделать вывод.... а вывод, я вам скажу, печален.......... майские в этом году будут интересные ... я вам обещаю.... скоро много инфы будет Саня не пугай, а может- в Крым? (вопрос провокационный, а то- все расслабились, а на российских форумах реально война, вот-токо с иммунитетом от зомбоящика там оооочень мало людей и их пинают все кому ни лень. Печалька однако) увы не в крым.... но изначально планировали в крыму и тоже на майских.... теперь это Каменец... Изверг, ты хочешь, что бы меня жаба задавила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post ЭЭЭЭЭ... планы давай, а то соберусь куда в другую сторону и шо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2014 · Report post можно через Дунай на каяках в европейскую Румынию смотаться)) Вверх по течению? У меня Шенген на год открыт, так что Рост пропустит! Кстати, есть идея по сплаву на каяках от Киева до Херсона. Давно мечтаю... С рыбалкой и протчим всяким... Одному, хоть и можно, но... Вот теща переедет в Киев на постоянно и я буду еще более свободен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2014 · Report post можно через Дунай на каяках в европейскую Румынию смотаться)) Вверх по течению? У меня Шенген на год открыт, так что Рост пропустит! Кстати, есть идея по сплаву на каяках от Киева до Херсона. Давно мечтаю... С рыбалкой и протчим всяким... Одному, хоть и можно, но... Вот теща переедет в Киев на постоянно и я буду еще более свободен... я на майские 1-3, поеду на Мигейские пороги, посплавляемся от Первомайска до Южноукраинска. Киев - Херсон нормальный маршрут,а мы пытаемся пробить немного интересней, сплав по Дунаю с Германии до 0км... европейская амазонка https://www.youtube.com/watch?v=zCnnw9YMNdY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2014 · Report post можно через Дунай на каяках в европейскую Румынию смотаться)) Вверх по течению? У меня Шенген на год открыт, так что Рост пропустит! Кстати, есть идея по сплаву на каяках от Киева до Херсона. Давно мечтаю... С рыбалкой и протчим всяким... Одному, хоть и можно, но... Вот теща переедет в Киев на постоянно и я буду еще более свободен... а..я непосредственно пропуском через границу никогда не занимался..я на "зелёнке" всё время служил (у меня вместо белой рубашки сапоги резиновые были-с ужокского перевала до Равы-Русской прошёл все участки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2014 · Report post а щас кажуть погранці на квадроциклах катаються? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2014 · Report post майские в этом году будут интересные ... я вам обещаю.... скоро много инфы будет У клюби будуть таньци? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2014 · Report post с1994-2001-квадролобури-мешты....(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2014 · Report post Ха ха ха пАдстолом 0 Share this post Link to post Share on other sites