Posted January 22, 2015 · Report post это точно, разорвать, каждый кусок тела спалить, а пепел утопить в выгребной яме общественного туалета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2015 · Report post Всех !! ..кроме Крущева..)) Ебашить москалей! Акромя - в морду нфига не понимает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2015 · Report post Если бы у этого придурка не было поддержки 84% населения, то он бы сидел в соседней палате с наполеонами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2015 (edited) · Report post Это уже чмо переплюнуло Гитлера! Тот хоть немцев не трогал.. Edited January 22, 2015 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2015 · Report post Если бы у этого придурка не было поддержки 84% населения, то он бы сидел в соседней палате с наполеонами. У него нет поддержки 84% населения. Это цифра нарисованная, причем в 2-2.5 раз больше от реальной. Просто абсолютное большинство остального населения, которая его не поддерживает, способна потрясать воздух только на кухне, при том с задернутыми шторами и не сильно громко.У него в качестве основной поддержки гебуха, менты, и кореша олигархи, которые в свою очередь тоже контролируют маленькие армии. Вот собственно и все объяснение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2015 · Report post холод...., может перестреляют друг друга быстрей. уроды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post Обстрел Мариуполя.. elise.com.ua/?p=76168 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post Митяй! Отпишись! Что там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post Там, мягко говоря попка... тупо обстрел градом целого микрорайона. Хуйло пошел открітой войной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post Мои сослуживцы с зоны АТО говорят что тупо ездят москали на градах и фигачат что одних а потом других.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post http://m.forbes.ru/news.php?id=278525 нате вам латышские фашики! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 (edited) · Report post Ну все вперед Путляра!! Спасай Латвию!!! Edited January 24, 2015 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post Донецкий а/п...последний бой http://inforesist.org/rossiyane-ubili-v-terminale-40-kadyrovcev-podrobnosti-poslednego-boya/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post друг из Мариуполя говорит, что тут видно от куда прилетели грады( с право восточная окраина города, с лева многоэтажки) https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=PD_bwzPbGrA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post щас скорее всего пойдёт волна по эрэфии -типа не могут договорится..надо их помирить..надо навести порядок..убийства мирных жителей...и БАААБАХХХХ нате вам миротворцев пидерашки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Рост сомневаюсь.. Но время покажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Россия заблокировала заявление Совбеза ООН по Мариуполю http://www.forbes.ru/news/278533-rossiya-zablokirovala-zayavlenie-sovbeza-oon-po-mariupolyu «Россия отказалась включить в заявление осуждение последних провокационных публичных заявлений сепаратистов», — сообщил источник агентству. Как уточняет Reuters со ссылкой на копию черновика документа, речь, в частности, шла о заявлении заглавы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) Александра Захарченко, в котором тот объявил наступление на Мариуполь. мы наступаем-а..вы укропы терпилы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post У меня есть очень четкое ощущение, что как только эрефия втянен на нашу территорию свои войска, которые сейчас у граница, то буквально на следующий день, ее площадь на дальнем востоке начнет решительно сокращаться, причем по очень широкой линии, на глубину... наверно как захотят, скорее всего до полярного круга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post У меня есть очень четкое ощущение, что как только эрефия втянен на нашу территорию свои войска, которые сейчас у граница, то буквально на следующий день, ее площадь на дальнем востоке начнет решительно сокращаться, причем по очень широкой линии, на глубину... наверно как захотят, скорее всего до полярного круга. я готов был плюнуть в глаза всем кто в своё и разное время мне говорил что Ленин шпиён и Горбатый запроданэць.. я поцелую того кто скажет что путляра очередной проект хитропопкого Запада.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post но нам от этого не станет легче((( У меня есть очень четкое ощущение, что как только эрефия втянен на нашу территорию свои войска, которые сейчас у граница, то буквально на следующий день, ее площадь на дальнем востоке начнет решительно сокращаться, причем по очень широкой линии, на глубину... наверно как захотят, скорее всего до полярного круга. я готов был плюнуть в глаза всем кто в своё и разное время мне говорил что Ленин шпиён и Горбатый запроданэць.. я поцелую того кто скажет что путляра очередной проект хитропопкого Запада.. А шо так? обоснуй)), просто не понял ход твоих мыслей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post /profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, тут сложно сказать. Этот упырь последние 2 года делает такие приколы, что создается такое ощущение, что он продался не только западу, но и азии, и востоку, и наверно даже австралийским пингвинам. Но только не интересам своей территории (страной я эту агломерацию называть как то не могу, в последнее время). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post BullDog у где то в давние времена я был комсомольцем(почти коммунистом)..а потом просто смотрел горбатого по телеку-и мне он нравился.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post BullDog у где то в давние времена я был комсомольцем(почти коммунистом)..а потом просто смотрел горбатого по телеку-и мне он нравился.. так что, назад в СССр?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Интересно где Серж84? Что скажет по поводу Мариуполя, снова противопехотные мины? По Волновах все итоги подведены все расследования завершены, обещал отписаться, ведь там 100пудово всу автобус рванули. 0 Share this post Link to post Share on other sites