vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

это точно, разорвать, каждый кусок тела спалить, а пепел  утопить в выгребной яме общественного туалета  :angry:  :angry:

0

Всех !! ..кроме Крущева..))

Ебашить москалей! Акромя - в морду нфига не понимает!

0

Если бы у этого придурка не было поддержки 84% населения, то он бы сидел в соседней палате с наполеонами.

0

Это уже чмо переплюнуло Гитлера! Тот хоть немцев не трогал..

Edited by Rost
0

Если бы у этого придурка не было поддержки 84% населения, то он бы сидел в соседней палате с наполеонами.

У него нет поддержки 84% населения. Это цифра нарисованная, причем в 2-2.5 раз больше от реальной. Просто абсолютное большинство остального населения, которая его не поддерживает, способна потрясать воздух только на кухне, при том с задернутыми шторами и не сильно громко.У него в качестве основной поддержки гебуха, менты, и кореша олигархи, которые в свою очередь тоже контролируют маленькие армии. Вот собственно и все объяснение.

0

холод...., может перестреляют друг друга быстрей. уроды.

0

Обстрел Мариуполя..

elise.com.ua/?p=76168

0

Митяй! Отпишись! Что там?

0

Там, мягко говоря попка... тупо обстрел градом целого микрорайона. Хуйло пошел открітой войной.

0

Мои сослуживцы с зоны АТО говорят что тупо ездят москали на градах и фигачат что одних а потом других..

0

Ну все вперед Путляра!! Спасай Латвию!!!  :angry:  :angry:  :angry:

Edited by Djes
0

друг из Мариуполя говорит, что тут видно от куда прилетели грады( с право восточная окраина города, с лева многоэтажки)  https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=PD_bwzPbGrA

0

щас скорее всего пойдёт волна по эрэфии -типа не могут договорится..надо их помирить..надо навести порядок..убийства мирных жителей...и БАААБАХХХХ нате вам миротворцев пидерашки!

0

Рост сомневаюсь.. Но время покажет

0

Россия заблокировала заявление Совбеза ООН по Мариуполю

http://www.forbes.ru/news/278533-rossiya-zablokirovala-zayavlenie-sovbeza-oon-po-mariupolyu

«Россия отказалась включить в заявление осуждение последних провокационных публичных заявлений сепаратистов», — сообщил источник агентству. Как уточняет Reuters со ссылкой на копию черновика документа, речь, в частности, шла о заявлении заглавы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) Александра Захарченко, в котором тот объявил наступление на Мариуполь.

мы наступаем-а..вы укропы терпилы!!!

0

У меня есть очень четкое ощущение, что как только эрефия втянен на нашу территорию свои войска, которые сейчас у граница, то буквально на следующий день, ее площадь на дальнем востоке начнет решительно сокращаться, причем по очень широкой линии, на глубину... наверно как захотят, скорее всего до полярного круга.

0

У меня есть очень четкое ощущение, что как только эрефия втянен на нашу территорию свои войска, которые сейчас у граница, то буквально на следующий день, ее площадь на дальнем востоке начнет решительно сокращаться, причем по очень широкой линии, на глубину... наверно как захотят, скорее всего до полярного круга.

я готов был плюнуть в глаза всем кто в своё и разное время мне говорил что Ленин шпиён и Горбатый запроданэць..  я поцелую того кто скажет что путляра очередной проект хитропопкого Запада..

0

но нам от этого не станет легче(((

я готов был плюнуть в глаза всем кто в своё и разное время мне говорил что Ленин шпиён и Горбатый запроданэць..  я поцелую того кто скажет что путляра очередной проект хитропопкого Запада..

А шо так? обоснуй)), просто не понял ход твоих мыслей.

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, тут сложно сказать. Этот упырь последние 2 года делает такие приколы, что создается такое ощущение, что он продался не только западу, но и азии, и востоку, и наверно даже австралийским пингвинам. Но только не интересам своей территории (страной я эту агломерацию называть как то не могу, в последнее время).

0

BullDog у где то в давние времена я был комсомольцем(почти коммунистом)..а потом просто смотрел горбатого по телеку-и мне он нравился..

0

BullDog у где то в давние времена я был комсомольцем(почти коммунистом)..а потом просто смотрел горбатого по телеку-и мне он нравился..

так что, назад в СССр?)))

0

Интересно где Серж84? Что скажет по поводу Мариуполя, снова противопехотные мины? По Волновах все итоги подведены все расследования завершены, обещал отписаться, ведь там 100пудово всу автобус рванули.

0