vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Я общался с ним по телефону! Поматерили друг друга..каждый верит в своего бога..

А..по поводу Мариуполя что тут сказать..Ну..ведь Мы( сепары) наступаем..жертвы как бы должны быть..или типа но ведь ВСУ обстреливают тоже..или хрен его знает что там придумать. ..

0

Интересно где Серж84? Что скажет по поводу Мариуполя, снова противопехотные мины? По Волновах все итоги подведены все расследования завершены, обещал отписаться, ведь там 100пудово всу автобус рванули.

это ты о чем? в смысле "100пудово всу автобус рванули"

0

Я общался с ним по телефону! Поматерили друг друга..каждый верит в своего бога..

А..по поводу Мариуполя что тут сказать..Ну..ведь Мы( сепары) наступаем..жертвы как бы должны быть..или типа но ведь ВСУ обстреливают тоже..или хрен его знает что там придумать. ..

уже придумали. У ВСУ новое оружие, бумеранг, стреляет сразу ракетами от града и минометными минами, потом разворачивается на 130 градусов и бьет в другое место. Поэтому ВСУ обстреляло Мариуполь из Старого Крыма, а все поняли что стреляли с теретории обезьян
0

:D  :D  :D

0

нарыл эксклюзив
506c78239703.jpg

0

Зайка, прости за грубость! ну рыло то алкашное писец... 

0

Так вот за что кровавая хунта мальчика в трусиках распяла!!!:

0

Интересно где Серж84? Что скажет по поводу Мариуполя, снова противопехотные мины? По Волновах все итоги подведены все расследования завершены, обещал отписаться, ведь там 100пудово всу автобус рванули.

это ты о чем? в смысле "100пудово всу автобус рванули"

та в прямом смысле! товарищ утверждает что в Волновахе автобус взорвали всу,

по-этому интересуюсь мнением на счет Мариуполя.  

0

сволота захарченко презентовал наступление на Мариуполь, слушаем внимательно. Умиляет радость людей нелюдей и тупость этого ублюдка. Радость людей нелюдей рекомендую прослушать несколько раз и потом просмотреть бомбежку Мариуполя, так чтоб понимать с кем имеем дело.

https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=ZZemCBmB7-0&x-yt-ts=1421914688

0

товарищ-сепар? или ему пропаганда мозги промыла?

0

товарищ-сепар? или ему пропаганда мозги промыла?

ну давай так "товарищ"

ясный пень что он мне не товарищ, я его не знаю, ниче не могу сказать, но это ты наверно видел http://forum.pickup-club.com.ua/topic/6404-reshenie-voprosa-ocherednaia-popytka/?p=113892

0

Ага, Рост, там "копья поломал", пытаясь доказать, что это не так!!! Люди там -ЗОМБИ!!!, и родственники и друзья ,и просто люди, в 90% случаев - клиника(((

0

Ну, прям кристально честнейший человек, это Захерченко! Как сказал, так и держит слово - кремень:

Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ополчение провозглашенной Донецкой народной республики не собирается штурмовать Мариуполь.

"Никто город штурмовать не собирается. Мы не звери, как в Киеве", - сказал он.

Захарченко отметил, что отдал приказ открыть огонь на подавление позиций украинских силовиков к востоку от Мариуполя только после того, как Киев решил свалить на ополченцев ответственность за ошибочный обстрел жилых кварталов.

"До сегодняшнего дня мы не вели активных действий у Мариуполя. Но сейчас, после того, как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих "Градов" из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя", - сообщил он.

http://www.msn.com/ru-ru/news/other/%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/ar-AA8xXiF?ocid=UP97DHP

Это война подлости, обмана и компромата. С подлым врагом, который под видом вывоза раненых взрывает своих и чужих, надо поступать соответственно.

0

Почему они " Зомби"? У них все есть!их все устраивает! Вот когда будут мочить сепары сами себя изнутри тогда война закончится!" свобода" она главнее чем хлеб...они не хотят укропского освобождения!пенсии только пусть( офигевшая) Украина платит..

Кто то видит рвение яркое вернуться в Украину? Хоть намёк ?

0

нашел такое

0

:D  :D  :D

0

Кто , что скажет по этому видео?

по крайней мере , по направлению второй воронки, стреляли с северо-востка, а не ошиблись ВСУ!!!! пардон, стреляли с востока

да собственно и первая воронка по направлению с востока, только за домом во дворе!!! на кого это видео рассчитано-на вату!!!

Edited by BullDog
0

думаю он лукавит, траекторию провел не на на 2 часа а на 1 ч. а это уже совсем другой компот.  если траекторию правильно провести то все сразу становится понятно.  а на фига нашим стрелять по собственному блок посту? 

а вот если заехать между  нашими блок постами, и от туда пульнуть, а по тебе не будут стрелять, так как могут по своим попасть, вот это самое оно.

Edited by Odeset
0

Ага! И наступление обьявлять на Мариуполь..

0

ну тут , я немного не согласен, Украинский фронт и украинец, это два разных понятия, а кто открыл ворота Аушвица, этого ни кто не знает.  На Украинском фронте, ведь , не только украинцы воевали, а люди многих национальностей: грузины , молдаване, узбеки, поляки, да в конце концов русские( для меня россияне) и.т.д.Так что давай не уподобляться вате и не говорить, как они:-"Великую Отечественную войну, выиграла рашка"

P.S. мой дед , воевал, кстати на Украинском фронте, танкист. Дошел до Германии. ( или доехал :D )

Слава Україні! Смерть ворогам!

Edited by BullDog
0

Так ведь путляра и крикнул на весь мир что ВОВ выиграли народ россии

Edited by Rost
0