vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

от мля взял и все обломал :) 

0

Да,сам расстроился  :)

0

http://rusjev.net/

Русеврей коры мочит..

Edited by Rost
0

А Мочанов пишет по своим источникам, что Золотов скорее мёртв, чем жив...

0

http://www.kasparov.ru/material.php?id=55055A862E5EE

Напомним, как это было:

http://fakeoff.org/war/pro-podvigi-sovetskogo-soldata-soldata-nasilnika-pozornoy-date-23-fevralya-posvyaschaetsya

Про подвиги Советского солдата, солдата-насильника... Позорной дате 23 февраля посвящается

0

старое видео скорее всего..пока с проверенного источника не услышим-не поверим!

0

да и вправду старое, курс бакса в отражении стекла автобуса на 4,47 мин вроде 29,5

0

Вот мля падонаГ таки жив, кол тебе в задницу http://ru.tsn.ua/svit/putin-posle-zagadochnogo-ischeznoveniya-vpervye-poyavilsya-na-publike-415792.html

Не кажи гоп...! Похоже цирк еще не закончился. Мне кажется это дубль, который худой, посмотри внимательно на его морду на фото. Кстати, если бы качество было выше имеет смысл смотреть на уши, они у всех индивидуальные, как отпечатки пальцев. Так вот у путлера они периодически меняются.

0

Вот мля падонаГ таки жив, кол тебе в задницу http://ru.tsn.ua/svit/putin-posle-zagadochnogo-ischeznoveniya-vpervye-poyavilsya-na-publike-415792.html

Не кажи гоп...! Похоже цирк еще не закончился. Мне кажется это дубль, который худой, посмотри внимательно на его морду на фото. Кстати, если бы качество было выше имеет смысл смотреть на уши, они у всех индивидуальные, как отпечатки пальцев. Так вот у путлера они периодически меняются.

и так за лохов держит весь мир..и дальше прикалывается..уж не нам как бы судить кто там..но ведь другие лидеры полюбому узнают кто это! и терпят придурка..

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, я думаю там еще не всё поделили, есть острые углы и нету полной договоренности. Вот когда раскидают весь расклад, что бы ключевые фигуры были довольны, или количество этих фигур станет меньше, вот тогда ему какой-то несчастный случай, или инфаркт нарисуют.

p.s. Кстати, полазил по нету - вот этих фоток в нормальном качестве не нашел...

0

Вервольф, я тоже тут на работе сразу сказал что это двойник, но я расстроился больше из-за того что его фигура пусть даже дублированная все таки появилась, а значит многие вверуют ему заново

0

Какая разница кто это..страна мавп..диких..

0

Путин жив. Президент России встретился с киргизским коллегой в Петербурге: https://youtu.be/xilAHj-kiR4

Однозначно "под воздействием чего-то"не надо к " бабке" ходить..

http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/35745196/

Тупая стратегия мелкими шажками- главное чтоб " булочки" у запада были расслабленны..

0

меня смутила в этом ролике интонация речи особенно в начале он как бы тянет это раз,  потеет и глаза вниз все время... значит волнуется и по фото видно что пальцы толстые а об этом говорилось в ролике распознавания двойников)

0

Это значит, что "игра престолов" еще не на финишной прямой. Ждем и наблюдаем за этим цирком - мне кажется, что скоро будет "смешно"...

0

меня смутила в этом ролике интонация речи особенно в начале он как бы тянет это раз,  потеет и глаза вниз все время... значит волнуется и по фото видно что пальцы толстые а об этом говорилось в ролике распознавания двойников)

первые минут 5 гляньте вроде правдоподобно

0

по поводу отравления солдатов рф кажется в Алчевске, продолжение

a1.png

Коротко о ситуации с отравлением в\с подразделений 18-й гв. ОМСБр 
                                                           (сообщения 8-10.03.2015 г.)
По окончательным данным пострадавших насчитывается 145. Выводы экспертов-токсикологов трех ведущих институтов РФ - отравление химическим веществом трикрезилфосфат. Причина попадания в военные пайки - нарушение технологии хранения или производства. Скорее всего применение технического растительного масла с нарушением условий хранения.  Ситуация сама по себе очень неутешительная  для российских воинов - длительные вялотекущие параличи  длительностью от 2 до 6 лет с возможной ремиссией  в легких и средней тяжести случаях. При тяжелых поражениях (таких более половины пострадавших) - неизлечимо.

Война итсребляет людей даже пластификаторами для пластмассы...

0

/profile/4487-evgen/?do=hovercard" data-mentionid="4487" rel="external">@Evgen, а они этих пайком много сделали? А всем "вежливым и зеленым" раздали? А в новопопкию с караванами отправили? А всем хватит? 

0

по поводу отравления солдатов рф кажется в Алчевске, продолжение

a1.png

Коротко о ситуации с отравлением в\с подразделений 18-й гв. ОМСБр 

(сообщения 8-10.03.2015 г.)

По окончательным данным пострадавших насчитывается 145. Выводы экспертов-токсикологов трех ведущих институтов РФ - отравление химическим веществом трикрезилфосфат. Причина попадания в военные пайки - нарушение технологии хранения или производства. Скорее всего применение технического растительного масла с нарушением условий хранения.  Ситуация сама по себе очень неутешительная  для российских воинов - длительные вялотекущие параличи  длительностью от 2 до 6 лет с возможной ремиссией  в легких и средней тяжести случаях. При тяжелых поражениях (таких более половины пострадавших) - неизлечимо.

Война итсребляет людей даже пластификаторами для пластмассы...

Ну нельзя ничего использовать, что сделано в этой стране! Удивляюсь людям, к-е покупают даже эти пайки на форумах!

Я, слава Богу, владею несколькими запасами американскими МРЕ, которыми весьма доволен...

0

На райберте практически бойкот формы москальской..

0

Вы не поверите, но Евросоюз совсем расщедрился и может выделить Украине для проведения соответствующих реформ еще 2,8 млрд евро макрофинансовой помощи, с учетом того, что на эти нужды уже утверждено 1,8 млрд. евро, которые поступят в ближайшее время! И все это происходит на фоне финансовой помощи из США и МВФ...

Не хотелось бы сейчас говорить на тему успешности оговариваемых реформ, каждый им дает свою оценку, скажу лишь, что если бы все было и вправду так плохо как твердят "нассливальщики", то деньги бы не выделялись. Или я не прав? Но, суть не в этом...

Меня интересует вопрос, как, прагматичная Европа и столь уважаемая структура как МВФ, могут вкладывать миллиарды в страну, находящуюся в состоянии войны с таким противником как Россия? Ведь согласитесь, если РФ использует весь потенциал своих вооруженных сил, то без западной поддержки Украине не устоять против напора орды. И, как следствие, все эти деньги уйдут в пустую, ведь оккупанты уж точно нечего возвращать не будут, а потому...

А потому, каждое новое сообщение о выделении того или иного кредита, финансовой помощи и тому подобного капиталовложение в Украину, я воспринимаю не с экономической точки зрения, а геополитического расклада в кулуарах высоких кабинетов. Ведь запад никогда не бросал деньги на ветер - вкладывать в бесперспективные проекты это в традициях совка и его наследницы.

Делаем выводы, без громких акцентов.

zloy-odessit

0

Думаю из нас готовят своеобразный "фронтир". А что бы фронтир был незыблем он должен быть не только эффективным в военном плане, он должен легко содержать армию, увеличенную армию! И народ должен быть доволен, тогда ни в ЕС не побегут и армия не развернется в обратную сторону. Ну и как пример для остальных...

Ну и по мелочи - как не крути, а развитое государство будет потреблять на много больше различных европейских товаров, чем государство стоящее на краю финансового краха.

Вот такое у меня виденье происходящего.

0

Думаю из нас готовят своеобразный "фронтир". А что бы фронтир был незыблем он должен быть не только эффективным в военном плане, он должен легко содержать армию, увеличенную армию! И народ должен быть доволен, тогда ни в ЕС не побегут и армия не развернется в обратную сторону. Ну и как пример для остальных...

Ну и по мелочи - как не крути, а развитое государство будет потреблять на много больше различных европейских товаров, чем государство стоящее на краю финансового краха.

Вот такое у меня виденье происходящего.

полностью поддерживаю

0