vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

впервые про монтян услышал, когда она рекламировала себя, предлагала услуги по снижению квартплаты какими-то юридическими махинациями... шавка еще та!

а в донецке ниче не будет, люди не против войны вышли, основной посыл той биомассы - "мочить укров! чтоб они не стреляли по нас", так что не обольщаемся

0

Саакашвили вывел Грузию в мировые лидеры по росту ВВП ? Или наработал в Грузии негативный опыт и тут будет действовать нооборот ? Поднимет своими советами нашу экономику ( Вернее Вашу экономику . Я бросаю всё "Нажитое непосильным трудом " и вылетаю с семьёй 28-го в Барселону . Убивайте друг друга без нас . ). ? У меня таких вопросов много . Уважаемый vandr поднял вовремя правильный вопрос . Но обсуждение закончилось давно . Злорадствовать по поводу проблем "врагов народа "(России , ЛНР , ДНР...) , не решит Ваших проблем.

друже, а чего не в Москву? в Барсе пионерасов и лесбиянок много.

Edited by Odeset
0

vandr поднял вовремя правильный вопрос . Но обсуждение закончилось давно . Злорадствовать по поводу проблем "врагов народа "(России , ЛНР , ДНР...) , не решит Ваших проблем.

Я тоже мог несколько раз уехать куда-то, типа Бельгия или Лондон, чтобы попробовать жить стабильней и получше. Конечно, в Киеве все спокойно, не то, что на востоке, но хуже намного, чем было раньше, до Крыма и войны....

Однако Вам и семье успехов на новом месте!

Для нас вопрос не закончился, он только начался Майданом. Признаюсь честно, что любые проблемы РФ для меня одно время означали успех Украины, признаю также, что это неправильно, т.к. страдают в основном простые люди, пусть и поддерживающие генерирующего антиукраинское (антигрузинское, антимолдавское и т.п.) зло Путина, его окружения и ...

Аналогично радуются в РФ, когда у нас что-то дорожает, кончается или горит... Это неправильно, мы воюем, но что поделать?  

0

Как ...как? Потом через пару лет народ России будет смотреть в глаза нам?мы за год Все 99% стали укро-жидо- фашистами..не удевлюсь если потом будут бить еьальник москалику в одесской..харьковской области..

И все из- за одного пилраса хпуцина

Удивляйся потом Прибалтике или Бандерштату когда Принципово нерозуміють російську мову..

0

Ребята, не мы эту войну начали и продолжаем. Просто начинаем принимать те правила, к-е навязаны. Дальше кто на что горазд.

Мой бывший друг из Питера сразу порвал со мной все отношения, когда я сказал, что поддерживаю интеграцию в ЕС и вступление в НАТО. Зато с каким пафосом до того он рассказывал, что его жене как врачу военного госпиталя вручили грамоту за подписью какой-то шойги... :)  Он постарше немного меня и, как я понял, в свое время он помогал восстанавливать "социалистический порядок" в каких-то бывших странах СЭВ... Мозх... Теперь он предсказывал Крым и восток, задолго до тех событий и уговаривал меня, что русские миротворцы - самый лучший вариант для нас.   

0

в топку таких друзей ..... сочувствую 

0

vandr поднял вовремя правильный вопрос . Но обсуждение закончилось давно . Злорадствовать по поводу проблем "врагов народа "(России , ЛНР , ДНР...) , не решит Ваших проблем.

Я тоже мог несколько раз уехать куда-то, типа Бельгия или Лондон, чтобы попробовать жить стабильней и получше. Конечно, в Киеве все спокойно, не то, что на востоке, но хуже намного, чем было раньше, до Крыма и войны....

Для нас вопрос не закончился, он только начался Майданом. Признаюсь честно, что любые проблемы РФ для меня одно время означали успех Украины, признаю также, что это неправильно, т.к. страдают в основном простые люди, пусть и поддерживающие генерирующего антиукраинское (антигрузинское, антимолдавское и т.п.) зло Путина, его окружения и ...

Аналогично радуются в РФ, когда у нас что-то дорожает, кончается или горит... Это неправильно, мы воюем, но что поделать?  

Спасибо за добрые пожелания .  Уезжаю по многим причинам ,. Потому , что инсулин с 1996 года покупаю , а вроде бы должны БЕСПЛАТНО выдавать и т.д.. Потому , что за 20 лет будучи инвалидом , я пенсию 1 год получал . Потому , что никогда мне государство ничего не дало , а только тянуло .Потому , что от имущества , только машина уцелела  . Моё государство ,

меня должно за МОЙ счёт   защищать . Должно ! Я этого ниразу не почувствовал .  Вот и еду с 1200 евро , детям "светлое будущее строить " .

А тут Порошенко с Путиным пусть свои миллиарды без нас делят . Всем удачи .

0

Спасибо за добрые пожелания .  Уезжаю по многим причинам ,. Потому , что инсулин с 1996 года покупаю , а вроде бы должны БЕСПЛАТНО выдавать и т.д.. Потому , что за 20 лет будучи инвалидом , я пенсию 1 год получал . Потому , что никогда мне государство ничего не дало , а только тянуло .Потому , что от имущества , только машина уцелела  . Моё государство ,

меня должно за МОЙ счёт   защищать . Должно ! Я этого ниразу не почувствовал .  Вот и еду с 1200 евро , детям "светлое будущее строить " .

А тут Порошенко с Путиным пусть свои миллиарды без нас делят . Всем удачи .

надеюсь не к страшным пендосам и не к гомикам в европу уезжаешь а то не скрепно будет

0

https://psb4ukr.org/241237-reshenie-na-primenenie-gruppirovki-vojsk-sever-v-specialnoj-operacii-po-napadeniyu-na-ukrainu/

по поводу 10 страницы текста и партизанов, есть вот такие https://www.facebook.com/alexandr.gladky.9 некоторые моменты очень странные, наводят на размышления

0

Это учебное задание для учащихся академии МОрашки..

0

ну говорит то он хорошо, а на практике увидим 

0

Одесская область инертная ..нет духа и..небыло духа перемен..

0

Серега, контрабасники в ахуе уже) их товар даже за бабло не пускают.

это всего за неделю :o

0

ТО есть дело пошло? 

0

ну вроде как да)

наши сегодня отличились)
0

Серега, контрабасники в ахуе уже) их товар даже за бабло не пускают.

это всего за неделю :o

приятно слышать

0

Жека, еще прикол хочиш?)

эта горностаева о которой Михо плюется, знаешь кто?

http://www.048.ua/article/739903

0

о, не сопоставил, тут и сам Шокин заметался в последнее время, как будто керосином намазали, да еще Соболева на его место пророчат...

Или Саакашвили не в курсе кто это или и вправду ему пох надеюсь второе

Edited by Evgen
0

да думаю он знает)

и именно по этому ее и гоняет)))

он как только пришел, сказал - даже не думайте, меня за кого то просить, будет хуже))))

0

Ее не знаю, а с мужем ее в одном кабинете работал. Очень порядочный и трудоспособный. Он даже за своего кума сейчас просить не стал (или запретили просить). Вроде и плохо по-человечески характеризует его, но по антикорупционным показателям- это плюс.

0

Завидую одесситам по-хорошему, дай Бог вам хорошей жизни! И нам тоже, я верю в это, что не наши только дети, а и мы застанем! 

Готовьтесь к серьезным волнениям в России

"В прошлом году из-за своей агрессии на Украине Россия изменилась во многих важных отношениях. Но одно серьезное изменение прошло, в основном, незамеченным: стратегическое мышление полностью исчезло, и российский режим больше не говорит о будущем.

Заявления российского руководства сфокусированы на конфликте с Украиной и Западом (и их "марионетками" внутри России), и в них упоминается героическое прошлое (в основном, Вторая мировая война). Режим сейчас полностью сосредоточен на собственном выживании", - пишет бывший ректор Российской экономической школы и профессор экономики парижской Школы политических наук Сергей Гуриев в статье для The Washington Post.

"Это не всегда было так. В 2000 году Владимир Путин пришел в Кремль с десятилетней "программой Грефа", которая предусматривала перспективы для России как открытой и модернизированной страны", - отмечает экономист. "Стратегии долговременного развития - главным образом, основанные на этих представлениях - обсуждались и обновлялись до 2012 года", - говорится в статье.

"Режим правильно делает, что беспокоится о своем непосредственном будущем. Российская экономика находится в рецессии и вряд ли будет расти больше, чем на 2% в год, даже когда рецессия закончится - если она вообще закончится", - полагает Гуриев. "В какой-то момент этому режиму придется уйти, и совершенно не ясно, что придет ему на смену, насколько бурными будут перемены и станет ли Россия в результате демократической страной", - считает экономист.

По мнению автора, мирный переходный период вполне вероятен. "Но очевидно, что верхушка режима вряд ли с готовностью отдаст власть. Она боится быть привлеченной к ответственности за преступления против международного права и человечности и за чудовищную коррупцию в России. Лучший сценарий, на который можно надеяться, - это переходное правительство в какой-то форме, которое предоставит определенные гарантии уходящим элитам и обеспечит проведение новых выборов", - рассуждает Гуриев.

"В конечном итоге, судьбу России будут решать россияне. Но Запад все же может сыграть определенную роль. При помощи программы в духе плана Маршалла он может внести свой вклад в формирование новой России, помогая восстановить экономику, разрушенную коррупцией, поддерживая реформы в области государственного управления, образования и медицины и инвестируя в российскую инфраструктуру. Что важнее всего, Запад должен сформулировать план по реинтеграции России в свободный мир", - утверждает автор.

Источник: The Washington Post

0

Макаревич..так медленно..разжевал..))

0