vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Вот интересное сообщение с одного форума на счет бесплатного подвоза покрышек и бенза "добрыми людьми"

"Если я вас попрошу организовать мне 100 литров бензина в 10 канистрах и сотню покрышек - как скоро вы справитесь с этой задачей?

А если я вас попрошу подвозить мне каждый день 100 литров бензина и сто покрышек в течение месяца - как скоро вы перестанете этим заниматься забесплатно? "

И вот еще вести с поля боя, только со стороны ВВ и беркутов

http://worldcrisis.ru/crisis/1349055?COMEFROM=MAIN 

Саша, повторю второй раз если с первого раза не понимаешь, покрышки подвозит автомайдан, порядка 200 экипажей задействованы каждый день,   покрышки берут на шиномонтажах, в центральной части Киева уже закончились, начали возить из удаленных уголков,  так же автомайдановцы дают немного топлива для генераторов и остальных нужд из баков автомобилей..

ну и напоследок, найдете того кто дает деньги, передай ему мой контакт, может хоть что-от заработаю :)  а то многие говорят, но что-то никто не предложил :)

Хочу спросить у защитников майдана: Вы хотите Фашиста Тягнибока видить у власти? И вы думаете , что лидеры майдана стоят там просто так? Они стоят за ту же власть и народ в данном случае лишь инструмент для достижения своих целей.

не нужно путать национализм с нацизмом и тем более с фашизмом!!!  это координально разные вещи и понятия.....

что плохого в национализме???

0

Вот интересное сообщение с одного форума на счет бесплатного подвоза покрышек и бенза "добрыми людьми"

"Если я вас попрошу организовать мне 100 литров бензина в 10 канистрах и сотню покрышек - как скоро вы справитесь с этой задачей?

А если я вас попрошу подвозить мне каждый день 100 литров бензина и сто покрышек в течение месяца - как скоро вы перестанете этим заниматься забесплатно? "

Саша, повторю второй раз если с первого раза не понимаешь, покрышки подвозит автомайдан, порядка 200 экипажей задействованы каждый день,   покрышки берут на шиномонтажах, в центральной части Киева уже закончились, начали возить из удаленных уголков,  так же автомайдановцы дают немного топлива для генераторов и остальных нужд из баков автомобилей..

ну и напоследок, найдете того кто дает деньги, передай ему мой контакт, может хоть что-от заработаю :)  а то многие говорят, но что-то никто не предложил :)

Хочу спросить у защитников майдана: Вы хотите Фашиста Тягнибока видить у власти? И вы думаете , что лидеры майдана стоят там просто так? Они стоят за ту же власть и народ в данном случае лишь инструмент для достижения своих целей.

не нужно путать национализм с нацизмом и тем более с фашизмом!!!  это координально разные вещи и понятия.....

Cаша...это все радио донбаса....оно хорошо умеет мозги промывать

слова один в один как от партии рыгыонов

0

Интересно, насколько автомайдан уверен в успехе своего дела? А если не получится? Потом будут рассказывать почему возили туда покрышки и для кого?

За поиском плательщиков - это не ко мне, я организацией демонстраций не занимаюсь.

SergUA

Cаша...это все радио донбаса....оно хорошо умеет мозги промывать

Может это все радио "Захід" ? Судя по результатам что мы сейчас наблюдаем - оно какраз специализируется на промывке мозгов :)

Edited by whiskas
0

а зачем тогда утверждать что кто-то за это платит?

так уже больше 10 человек в дарницком РУВД + побитые и спаленные машины именно правоохранительными..

0

а зачем тогда утверждать что кто-то за это платит?

так уже больше 10 человек в дарницком РУВД + побитые и спаленные машины именно правоохранительными..

сколь же бабла надо чтоб платить каждому?и раздай такое количество денег толпе-полюбому бы сняли как раздают деньги -подсадного бы подослали..

0

когда митинги проплачены это хорошо заметно, пример митинги в Мариинском...... ну это же очевидно....

0

Вот вы кричите что майдан бензин покрышки проплаченнвые так а что тут такого если и люди сбрасываются и к примеру некоторые алигархи ну им тоже не нравится что их бизнес защимили так что они не имеют права помочь майдану??

0

Кстати, тут полазил по разным источникам, в основном как раз поддерживающие оппозицию и "народное движение", которые сейчас вещают от имени народа (ну и постоянные сводки с передовой), искал инфу - цена одного дня майдана. Нашел, в нескольких местах ина проскочила  - почти 2 ляма в день, в каких единицах не говорят, но надеюсь, что в национальной валюте. Причем эти цифры выдали как раз сторонники этого движения. 

Другими словами, деньги есть, и их платят, а альтруисты достаточно хорошо удешевляют это мероприятие, и это хорошо, потому что экономически выгодно. И судя по их словам, еще долго будет экономически выгодно...

А если вам и кому то еще не платят, то вы все равно должны гордится - вы экономите деньги, которые идут на благое дело.

0

Кстати, тут полазил по разным источникам, в основном как раз поддерживающие оппозицию и "народное движение", которые сейчас вещают от имени народа (ну и постоянные сводки с передовой), искал инфу - цена одного дня майдана. Нашел, в нескольких местах ина проскочила  - почти 2 ляма в день, в каких единицах не говорят, но надеюсь, что в национальной валюте. Причем эти цифры выдали как раз сторонники этого движения. 

Другими словами, деньги есть, и их платят, а альтруисты достаточно хорошо удешевляют это мероприятие, и это хорошо, потому что экономически выгодно. И судя по их словам, еще долго будет экономически выгодно...

А если вам и кому то еще не платят, то вы все равно должны гордится - вы экономите деньги, которые идут на благое дело.

Точно так же как было на Оранжевой в 2004году, приближенные к организаторам поднялись на этом деле, а были просто сочувствующие, которые может и не против чтоб им заплатили, но уже в пролете. У любой революции есть организаторы и финансирование. То ли от политиков, то ли от бизнесменов заинтересованых в возможных будущих привилегиях.

Материальная помощь обычных граждан там уже ничего не решает - капля в море.

Edited by whiskas
0

Вот вы кричите что майдан бензин покрышки проплаченнвые так а что тут такого если и люди сбрасываются и к примеру некоторые алигархи ну им тоже не нравится что их бизнес защимили так что они не имеют права помочь майдану??

обидно то что им это выгодно, но они не сбрасываются :(

Саня, ну найди пожалуйста кто платит.. готов делится.... пожалуйста!!!!, а то работа стоит, нужно хоть как-то зарабатывать :)

0

У меня на шиномоне есть штук 100, может кому надо - нехай забирают.

0

У меня на шиномоне есть штук 100, может кому надо - нехай забирают.

адрес? и контакт можно в личку...

Точно так же как было на Оранжевой в 2004году, приближенные к организаторам поднялись на этом деле, а были просто сочувствующие, которые может и не против чтоб им заплатили, но уже в пролете. У любой революции есть организаторы и финансирование. То ли от политиков, то ли от бизнесменов заинтересованых в возможных будущих привилегиях.

Материальная помощь обычных граждан там уже ничего не решает - капля в море.

та нет там никакой колоссальной финансовой поддержки....  бы ла б поддержка военного переворота были б людям и шлемы и гайки для рогаток, и оружие было б.....   хотя может еще не время...

для информации что это простые люди....

http://youtu.be/k7hh5d_z-H8

http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/53580

на форуме джип.орг.уа плотно обговаривается это так как забрали их форумчанина...

0

когда митинги проплачены это хорошо заметно, пример митинги в Мариинском...... ну это же очевидно....

Саша...некоторые этого не видят...им сказали что там платят, и они верят

0

Саша...некоторые этого не видят...им сказали что там платят, и они верят

У меня товарищ лет 10 бизнес раскручивал, потел, ночами не спал, в кредиты влез, хату заложил, от коллекторских контор отбивался! Вроде все - поднялся худо бедно - молодец, нечего сказать!!! Полгода назад пришли и весь бизнес забрали и еще пригрозили что будет выступать - посадят!!!

Где он теперь должен стоять???????????????? Он там и без денег будет сражаться.

Или я не прав?

0

Вербицкого убивать не хотели, просто не рассчитали сил....... смысла убивать его не было....  скорей всего обессиленный просто замерз, возможно не приходя в сознание.. Мужик был крепкий- альпинист.

0

del

А ты? :)

Edited by Ugas
0

Вискас и Югас, нельзя кого-то осуждать за действии или бездействии, это личный выбор каждого......

ПС: кстать по аватаркам Роста и Вискаса можно сделать предположение что они албанские сепаратисты :))))  (шутка)

0

да, тоже вот хотел выложить это видео

я не пойму зачем просто отпустили тех беркутовцев которых народ отловил.......

это быдло и с быдлом нужно говорить на их языке....

не нравятся коктели и брусчатка летящая в твою сторону, увольняйся нахрен с правоохранительных органов и работай на нормальной работе, а изливать ненависть за то что у тебя козлиная работа на людях не нужно!!!!!!!!!

0

del

Это вообще пиз....ц, других слов нет.....

вот бы это видео они показали послам на брифинге

Edited by Ugas
0

Это вообще пиз....ц, других слов нет.....

del

Югас...простым стоянием на майдане ничего не добьешся..... это я тебе уже говорил.

нужны боевые действия со всех сторон....и желательно в конче заспе и на межгорье

и что бы ты не говорил я останусь при своем мнении...

Edited by Ugas
0

del

Судя по всему у беркутов уже сдают нервы, вот и все.

Сколько в "мирное" время доводилось с ними сталкиваться на машине или без - полностью адекватно себя вели, а тут уже явно мстят за своих.

Edited by Ugas
0

del

Судя по всему у беркутов уже сдают нервы, вот и все.

Сколько в "мирное" время доводилось с ними сталкиваться на машине или без - полностью адекватно себя вели, а тут уже явно мстят за своих.

а ты понимаешь что они при исполнении, и они присягали на верность народу Украины....за это срок пожизненно и на урановые рудники

Edited by Ugas
0

ххх, герои на майдане.Беспредельщики.Где видео обгорелых беркутов у которых приказ стоять там на майдане? СМИ про плачено и это факт.Вся история майдана показывается как то однобоко.Если беркута кидают шумовые гранаты -это плохо.А если в беркутов кидают коктели "Молотова" -это нормально.Я не защищаю беркутов.Но в данной ситуации они заложники ситуации и выполняют свой долг.

Edited by Лорд
0

ххх, герои на майдане.Беспредельщики.Где видео обгорелых беркутов у которых приказ стоять там на майдане? СМИ про плачено и это факт.Вся история майдана показывается как то однобоко.Если беркута кидают шумовые гранаты -это плохо.А если в беркутов кидают коктели "Молотова" -это нормально.Я не защищаю беркутов.Но в данной ситуации они заложники ситуации и выполняют свой долг.

где....а там же где и покалеченные операторы и репортеры, в которых стреляет и избивает беркут.

правильно Свин сказал....были бы людьми, развернулись бы и ушли беркута, а так это п...ры и звери

0

Вот я и говорю: Беспределу ША!!

0