Posted January 23, 2014 · Report post УРЯДИ ЯКІ НЕ ПОЧУЮТЬ ГОЛОС СВОГО НАРОДУ-ПОЧУЮТЬ-РЕВ НАТОВПУ!!! СЛОВАПАРНЯ ИЗБЕРКУТА ( РЕПОСТ ) на всех беркутят не хватит! 18 летних пацанов на мясо кидают! есть живые слова тех кто там и готов на этом форуме лично написать слова! а не переадресованные слова сочинений популистов.. Рост....я бы один вопрос ему задал....какого Х.... он еще там служит??? ОН ОБЯЗАН!-ЕГО ПОСОДЯТ ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНИТ ПРИКАЗ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку детка 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто детка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих детка оппозиционеров уже бы объявили террористами и детка с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны. покажите мне видео с флагами нацистов? покажите мне видео где играет военный немецкий марш, покажите видео где распятый курсант... это все бред! если б эти ролики существовали б они были б популярными что в ютюбе что в новостях видео где беркут ведет себя как фашисты и другого подобного видео полно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Рост, а почему точно я выставил это " слова сочинений популистов" ? А то что ты выставляешь чистая правда? Те кто на майдане это не весь народ Украины. И не все разделяют точку зрения майдановцев. Они как мушкетер Партос дерусь потому дерусь. Свин зачем тебе танк в цивилизованной стране? Серж а как же присяга? Или сейчас так принято? а как же приступные приказы покажите мне видео с флагами нацистов? покажите мне видео где играет военный немецкий марш, покажите видео где распятый курсант... это все бред! если б эти ролики существовали б они были б популярными что в ютюбе что в новостях видео где беркут ведет себя как фашисты и другого подобного видео полно... 100 % 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Объясните что добивается майдан? Если снести эту власть,то кого поставить? Или как 1917 всех к стенке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post . Свин зачем тебе танк в цивилизованной стране? мне он не нужен..... но я считаю что армия должна воевать с врагами... если наша армия считает свой нард врагами- зачем нам такая армия? УРЯДИ ЯКІ НЕ ПОЧУЮТЬ ГОЛОС СВОГО НАРОДУ-ПОЧУЮТЬ-РЕВ НАТОВПУ!!! СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) на всех беркутят не хватит! 18 летних пацанов на мясо кидают! есть живые слова тех кто там и готов на этом форуме лично написать слова! а не переадресованные слова сочинений популистов.. Рост....я бы один вопрос ему задал....какого Х.... он еще там служит??? ОН ОБЯЗАН!-ЕГО ПОСОДЯТ ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНИТ ПРИКАЗ! приказ можно выполнять по разному... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post Рост, а почему точно я выставил это " слова сочинений популистов" ? А то что ты выставляешь чистая правда? Те кто на майдане это не весь народ Украины. И не все разделяют точку зрения майдановцев. Они как мушкетер Партос дерусь потому дерусь. Свин зачем тебе танк в цивилизованной стране? Серж а как же присяга? Или сейчас так принято? ПОЧЕМУ ТВОЁ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!ТВОЙ МАЙДАН!ЖИВЫЕ СВИДЕТЕЛИ МОЛЧАТ? ГДЕ ОНИ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НА МАЙДАНЕ?ваши регионы-не могут даже за деньги в областных центрах собрать людей которые на камеру сказать не могут! нет у ПР цели! нет патриотизма!нет желания обьеденить НАРОД и СТРАНУ!!! Edited January 23, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Объясните что добивается майдан? Если снести эту власть,то кого поставить? Или как 1917 всех к стенке? того кто не будет воровать в таких же масштабах.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Серега кто стоит в шеренгах простые солдаты своей страны. Они присягли народу Украины и выполняют свой долг. А те кто отдает приказы как написано в отпусках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post УРЯДИ ЯКІ НЕ ПОЧУЮТЬ ГОЛОС СВОГО НАРОДУ-ПОЧУЮТЬ-РЕВ НАТОВПУ!!! СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) на всех беркутят не хватит! 18 летних пацанов на мясо кидают! есть живые слова тех кто там и готов на этом форуме лично написать слова! а не переадресованные слова сочинений популистов.. Рост....я бы один вопрос ему задал....какого Х.... он еще там служит??? ОН ОБЯЗАН!-ЕГО ПОСОДЯТ ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНИТ ПРИКАЗ! если приказ преступный ...согласно конституции он имеет право его не выполнять Серега кто стоит в шеренгах простые солдаты своей страны. Они присягли народу Украины и выполняют свой долг. А те кто отдает приказы как написано в отпусках. а кто тогда отдает приказы????? ты не считаешь это бредом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Рост поправлю тебя я не защищаю существующую власть. Я против массовых беспорядков и беспредела в моей стране. С приходом регионов меня тоже подвинули с бизнесом. Но я за решение вопросов мирным путем. Кто заменит сущ.власть? Чем будет новая власть лучше старой? Много вопросов. Или как 1917? Серый ты бы вышел из шеренги ,если уже из твоих кто рядом есть раненые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Рост поправлю тебя я не защищаю существующую власть. Я против массовых беспорядков и беспредела в моей стране. С приходом регионов меня тоже подвинули с бизнесом. Но я за решение вопросов мирным путем. Кто заменит сущ.власть? Чем будет новая власть лучше старой? Много вопросов. Или как 1917? Серый ты бы вышел из шеренги ,если уже из твоих кто рядом есть раненые? и как ты мирным путем вернул подвинутый бизнес??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post приказ выполняется одинаково плохо или хорошо-в большинстве они нормальные НО есть в коллективах "особо ярые ублюдки фанатики" -которые получают удовольствие от этого! вот таких и набирают! нет мозгов-есть мышцы!есть промытые мозги молодых пацанят срочников ! а есть мозг убеждённый кому за 30 лет с хорошей выслугой(политически подкованным) в МВД-эти лупят и получают удовольствие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Лорд, ты полностью прав.. молодых пацанов подставляют....... беркут драконит народ, а потом прячется за ВВшниками мне все же смущает вопрос, если на сегодня уже применяют огнестрел и массово избивают народ.. то почему до сих пор не разогнали народ, делов максимум на час... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Да ни как просто объемы сильно упали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Серега кто стоит в шеренгах простые солдаты своей страны. Они присягли народу Украины и выполняют свой долг. А те кто отдает приказы как написано в отпусках. ты открыл что-то новое? писменно никто не прикажет! а устно...сам получал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Саня вот меня это сильно и смущает. Власть не делает ни каких действий. Нет переговоров или разгона этого хаоса. Не понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Лорд, ты полностью прав.. молодых пацанов подставляют....... беркут драконит народ, а потом прячется за ВВшниками мне все же смущает вопрос, если на сегодня уже применяют огнестрел и массово избивают народ.. то почему до сих пор не разогнали народ, делов максимум на час... а потому что это красивая картинка для востока... вот они какие плохие....а мы же только защищаемся..... да и европы всетаки боятся....там могут и счета арестовать да и честно....не час и не два....прийдется очень сильно помарочится.....особенно с майданом....тем более что очень много киевлян сразу подтянутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Рост поправлю тебя я не защищаю существующую власть. Я против массовых беспорядков и беспредела в моей стране. С приходом регионов меня тоже подвинули с бизнесом. Но я за решение вопросов мирным путем. Кто заменит сущ.власть? Чем будет новая власть лучше старой? Много вопросов. Или как 1917? так все против бойни, но пойми.. у власти "воры" и живут он по воровским законам.... только не по тем понятиям которые в фильмах, а по понятиям "сильный-значит прав" они просто так не уйдут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Саня Свин! А ты где? Лично я за тебя переживаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post Саня вот меня это сильно и смущает. Власть не делает ни каких действий. Нет переговоров или разгона этого хаоса. Не понимаю. а разгона НЕ БУДЕТ-сил не хватит! ну чего вы такие слепые?власть отдать не хочет..разогнать-БОИТСЯ! одна цель- на изнурительные бои..вялотекущие..у кого деньги и терпение быстрее кончатся..это надо лицо (целку) сохранить..и мира добиться.. Edited January 23, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Саня вот меня это сильно и смущает. Власть не делает ни каких действий. Нет переговоров или разгона этого хаоса. Не понимаю. скорей всего были какие-то договоренности скорей всего с рашкой.... но нет гарантий, по этому и ждут каких то гарантий для подтверждения договоренностей, а рашка не спешит ихдавать...... рашка в свою же очередь хочет кинуть яныка ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post Кто придет на смену власти? Edited January 23, 2014 by Лорд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Лорд, ты полностью прав.. молодых пацанов подставляют....... беркут драконит народ, а потом прячется за ВВшниками мне все же смущает вопрос, если на сегодня уже применяют огнестрел и массово избивают народ.. то почему до сих пор не разогнали народ, делов максимум на час... а потому что это красивая картинка для востока... вот они какие плохие....а мы же только защищаемся..... да и европы всетаки боятся....там могут и счета арестовать да и честно....не час и не два....прийдется очень сильно помарочится.....особенно с майданом....тем более что очень много киевлян сразу подтянутся тю, а что б они сделали нового? для разгона майдана хватит резиновых пуль и водомета в минус 10.... все это и так делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Саня вот меня это сильно и смущает. Власть не делает ни каких действий. Нет переговоров или разгона этого хаоса. Не понимаю.скорей всего были какие-то договоренности скорей всего с рашкой.... но нет гарантий, по этому и ждут каких то гарантий для подтверждения договоренностей, а рашка не спешит ихдавать......рашка в свою же очередь хочет кинуть яныка ...Полностью разделяю эту точку зрения. Еще нужно присоеденить Германию и Штаты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Саня Свин! А ты где? Лично я за тебя переживаю... не готов сказать что к счастью но со вчера дома.. температура, горло и кости ломит... простыл в предыдущие дни.... опять таки идти на передовую тоже не вижу смысла.... как уже писал- война не любит героев.. 0 Share this post Link to post Share on other sites