Posted January 23, 2014 · Report post Смутное время настало, братцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Саня вот меня это сильно и смущает. Власть не делает ни каких действий. Нет переговоров или разгона этого хаоса. Не понимаю. скорей всего были какие-то договоренности скорей всего с рашкой.... но нет гарантий, по этому и ждут каких то гарантий для подтверждения договоренностей, а рашка не спешит ихдавать...... рашка в свою же очередь хочет кинуть яныка ... скорее всего..холопы дерутся..а паны ждут..не народ а пешки в руках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Кто придет на смену власти? трудно сказать... хороший управленец - Порошенко, управляет огромным бизнесом=сможет управлять страной... но команды нет, хотя это дело наживное. Саня вот меня это сильно и смущает. Власть не делает ни каких действий. Нет переговоров или разгона этого хаоса. Не понимаю. скорей всего были какие-то договоренности скорей всего с рашкой.... но нет гарантий, по этому и ждут каких то гарантий для подтверждения договоренностей, а рашка не спешит ихдавать......рашка в свою же очередь хочет кинуть яныка ...Полностью разделяю эту точку зрения. Еще нужно присоеденить Германию и Штаты отбрасывать точно не нужно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Кто придет на смену власти? трудно сказать... хороший управленец - Порошенко, управляет огромным бизнесом=сможет управлять страной... но команды нет, хотя это дело наживное. управленец должен быть тот кто процесс люстрации пройдёт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Смутное время настало, братцы. увы...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку детка 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто детка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих детка оппозиционеров уже бы объявили террористами и детка с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны. покажите мне видео с флагами нацистов? покажите мне видео где играет военный немецкий марш, покажите видео где распятый курсант... это все бред! если б эти ролики существовали б они были б популярными что в ютюбе что в новостях видео где беркут ведет себя как фашисты и другого подобного видео полно... ты приедь сюда и посмотри, а то что написано, поверь это чес.))) оппоненты не дремлют!!. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Кто придет на смену власти? трудно сказать... хороший управленец - Порошенко, управляет огромным бизнесом=сможет управлять страной... но команды нет, хотя это дело наживное. управленец должен быть тот кто процесс люстрации пройдёт.. ну так не кто ему не мешает... отменит дикие налоги, отменит десятины и вперед.... СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку детка 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто детка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих детка оппозиционеров уже бы объявили террористами и детка с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны. покажите мне видео с флагами нацистов? покажите мне видео где играет военный немецкий марш, покажите видео где распятый курсант... это все бред! если б эти ролики существовали б они были б популярными что в ютюбе что в новостях видео где беркут ведет себя как фашисты и другого подобного видео полно... ты приедь сюда и посмотри, а то что написано, поверь это чес.))) оппоненты не дремлют!!. Саня, это ты мне писал...? я так понял что нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Мужики у нас снег пошел. УРА!!! Может к утру нападает не много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post BullDog можно подумать что власть уж такая радость чистолюбивая что не использовала бы эти видео в борьбе с опозицией! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post На юга пришло счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Мужики у нас снег пошел. УРА!!! Может к утру нападает не много. давай..может подчистит тебе карму.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Рост я не встану на сторону беспредела. Только мирные решения вопросов. Видать до Измаила снег не дошел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Мужики у нас снег пошел. УРА!!! Может к утру нападает не много. давай..может подчистит тебе карму.. та.да.)))/profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, ты правильно понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Рост я не встану на сторону беспредела. Только мирные решения вопросов. Видать до Измаила снег не дошел. мир уже был!-мир расценивается как импотенция и слабость воли народа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Рост я не встану на сторону беспредела. Только мирные решения вопросов. Видать до Измаила снег не дошел. мирно получиться если янык выполнит требования, только я бы добавил еще суд над беркутом, причем еа площади , замете над БЕРКУТоМ. Причем даже не над всем , а над теми , кто издевался, а издевались там процентов 90. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post Рост я не встану на сторону беспредела. Только мирные решения вопросов. Видать до Измаила снег не дошел. мирно получиться если янык выполнит требования, только я бы добавил еще суд над беркутом, причем еа площади , замете над БЕРКУТоМ. Причем даже не над всем , а над теми , кто издевался, а издевались там процентов 90. знают чего боятся-в случае победы в лучшем случае увольнение! личные дела подчистят на предмет пребывания в славных рядах "победителей народа"..ххх..ещё медальки получат...кровь должна быть на руках-тогда отступать некуда! Edited January 23, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Бульдог Ленин уже делал такое 1917. Забыл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Бульдог Ленин уже делал такое 1917. Забыл? да что ты зацепился за 17 год....ты пойми...мирно зек будет только карманы набивать...и на народ ему насмешить с высокой горки... а вот силы он боится....очень боится....а если силой свергнут его, то наследники 30 раз подумают о последствиях...что и с ними может быть так же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Ленин, Сталин и янукович одного поля ягоды... воры и бандиты... или напомнить про банду сталина которая нападала на инкасаторов и тд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post та нет, не забыл, но там было не так , самую малость. А вот то что делает власть -реально 37, и плюс начало 90-х. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post думаю писать комментарии не нужно..... просто представил что б делал беркукт если б точно так народ начал выходить с барекад та нет, не забыл, но там было не так , самую малость. А вот то что делает власть -реально 37, и плюс начало 90-х. 90 может и не сильно похоже, а вот вылитый 37.... только он еще не начался в том объеме.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Кто теперь город Ровно будет от воров и шпаны защищать? Это не герои, а дезертиры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post трудно сказать... хороший управленец - Порошенко, управляет огромным бизнесом=сможет управлять страной... но команды нет, хотя это дело наживное. Какой Порошенко! Его послали в самом начале, он им сильно мешал, потому что на фоне этих трех клоунов он сильно выделяется. По этому его повычеркивали из всех майдановских списков на руководящие посты. А они и оставаться не стал, потому что понял, что все это клоунадой пахнет и был прав... Кстати, ты знаешь, что заводы Рошен уже работают во многих странах, не считая Украниы, даже в Европе есть. Я бы на месте Порошенка плавно бы вывел весь Рошен за пределы этой страны, раз и навсегда, и ни когда бы не пачкался политикой, а занимался чисто бизнесом и все. И вопли из серии "Да ты не патриот!" меня бы вообще не трогали. ... хотя, Саня, не заморачивайся, ты все равно это не поймешь. Выздоравливай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post полковник прав! но забыл добавить что в рядах есть ублюдки!половина беркутят против того что им приказывают и машут палками лишь бы для галочки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Ублюдки везде и всюду есть. А город громят не киевляне. 0 Share this post Link to post Share on other sites