vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Ну что товарищи у нас маленькая но победа!!!!

"На переговорах президента Виктора Януковича и лидеров оппозиционных фракций было достигнуто соглашение об отмене принятых 16 января этого года законов"

0

Серега ,я думаю єто очередной ход конем. :(

0

отмене с пересмотром и последующим принятием опять... мутняк и развод, скорее всего...

«Но те законы, которые не вызывают замечаний, завтра будут приняты парламентом снова. Положения законов, которые потеряют силу завтра, будут проработаны сторонами совместно и будут соответствовать европейскому уровню», — заявила Лукаш.

и мистика http://www.m24.ru/?vid=40454

Edited by poputchik
0

ничё..долго ещё вспоминать будет азаровщину с его покращеннями...и жить стало лучше и веселее..

0

Смотрю мы потихоньку побеждаем, а кто то в нас не верил ;)

0

да всех поздравляю, но  непонятно, кто прийдет вместо Азирова и министра МВД! 

0

нифига, может ето отвлекающие маневры, типа потм сказать мы им предлагали они не согласились и мы после етого разогали екстремистов

0

да всех поздравляю, но  непонятно, кто прийдет вместо Азирова и министра МВД! 

Тягнибок в министры МВД!!! :D

0

заявление Азирова еще ничего не значит.... они -сегодня одно, завтра - другое.....

0

победа или нет рано говорить еще. А пока помогаю людям дровишками.

post-3999-0-75671100-1390903271_thumb.jp

post-3999-0-34600900-1390903281_thumb.jp

post-3999-0-75671100-1390903271_thumb.jpg

post-3999-0-34600900-1390903281_thumb.jpg

post-3999-0-75671100-1390903271_thumb.jpg

post-3999-0-34600900-1390903281_thumb.jpg

0

Респект!

ящо що, звони немедленно!

двери не открывать, документы гайцам показывать через стекло, из машины не выходить! досмотр проводить не разрешай!

Edited by Ugas
0

Дармедонтос!! Молодец!! Гордость за тебя!!!так держать!!

И эт вот ещё что ты посматривай может увидишь чёрную эльку всю в наклейках в другом (голубом лагере )

0

кто с Киева и области тоже подтягивайтесь не стесняйтесь :)  Л200 изначально не для говномеса, а для ХОЗ нужд :L200:
дровишек много, а машин для развозки мало, и все они разные от мерсов ML до таврий. люди нас благодарят добрым словом

https://www.youtube.com/watch?v=yQXBX6QPyIc

и мы им благодарны :D
0

Респект!

ящо що, звони немедленно!

двери не открывать, документы гайцам показывать через стекло, из машины не выходить! досмотр проводить не разрешай!

меня вчера остановили на ново обуховской:

запрещенные грузы есть

а что сейчас запрещенные?????

колеса бензин!

есть, 4 колеса, дизеля пол бака, пару литров масла в багажнике и еще страшное оружие против беркута....

какое?

огнетушитель!!!!

Щасливой дороги :)

0

Нда, уж, друзья, соклубники! Не ожидал такой агрессии в родном клубе. 

Спасибо что хоть сразу репрессии не применяете ко всяким Вервольфам и прочим. Сколько тот же Вервольф полезной инфы нам всем выложил… но сейчас все готовы его публично растерзать… печально… причем именно в  ваших глазах сейчас горит жажда крови, и не важно чьей, вам просто хочется кровавого куража.  Все как в 2004: «все кто не с нами, все против нас – все враги народа!».

Жаль, на сколько было комфортно тут. А сейчас всеобщая ненависть, обидно.

0

Ты ошибаешся, никакой агрессии, и жажды крови, так же как и в 2004, так между прочем посмотри новости о Запорожье и Днепре, это не в упрек тебе. И причем здесь одно к другому,  инвормация это одно, а политические взгляды - это другое, а в данном конкретном случае, это уже даже не политика. И так к слову , нужна будет помощь -всегда пожалуйста, по крайней мере, я.

З.ы. А зачем аватарку убрал? Это уже смешно. извини.

Власники цих бізнесів підтримують режим Януковича.
А ти хочеш купувати їхню продукцію?

/profile/23-ugas/?do=hovercard" data-mentionid="23" rel="external">@Ugas, Вот тебе и пожалуйста, человека ни за что хотели упаковать. А вы говорите... 

0

пробую, открывается...

0

Какая нафиг ненависть ? Ненависть только к ОЧЕНЬ узкому кругу лиц к которому ты скорее всего не к нему не принадлежиш иначе б ездил на чем то другом и с охраной. Наоборот у нас была офигенная надежда что восток проснется ведь ето была битва не за ЭС или ТС а за "Права и Свободы Человека" именно так с большой буквы. Тоесть борьба была и за ваши Права и Свободы в том числе, но вам оказалось они еще не нужны - не созрели  :(

Edited by Iggi
0

Нда, уж, друзья, соклубники! Не ожидал такой агрессии в родном клубе. 

Спасибо что хоть сразу репрессии не применяете ко всяким Вервольфам и прочим. Сколько тот же Вервольф полезной инфы нам всем выложил… но сейчас все готовы его публично растерзать… печально… причем именно в  ваших глазах сейчас горит жажда крови, и не важно чьей, вам просто хочется кровавого куража.  Все как в 2004: «все кто не с нами, все против нас – все враги народа!».

Жаль, на сколько было комфортно тут. А сейчас всеобщая ненависть, обидно.

у меня такое ощущение что мы разные форумы читаем :).......

0

Кроме того сейчас у них будет еще большая проблема ведь ми не добились полной победи, ничего на востоке не поменяется. А тем кто поверил и попробовал там поднять голову сейчас тихо голови поодсекают чтоб неповадно било как ууничтожили и покалечили ВСЕ кто там учасвовал в помаранчевой. Всех запомнили и потом отомстили. Они почувствуют себя преданими ведь ми их не защитим. Так как сейчас уничтожают фанатов шахтераа которие вишли на євромайдан. Думаете они вийдут в следующий раз? Я не думаю. А как ми можем их защитить если сами своих еле защищаем? Ведь министра МВД они нам не дадут. Ето путь в никуда. Надо било добивать.

С телефона нету русской раскладки

Edited by Iggi
0

Лёша забей.... и Вервольф походу

не парится... То люди просто сегодняшним днём живут.   Я бы сказал (без обид) недалёкие. :)

0

Зайка, прости за грубость! вот сижу я сейчас в бане,парюсь и приходит понимание ситуации что ми наделали. И чем больше думаю тем больше гадкое чуство приходит. Смелие ми революционери? Хуи ми. Смелие вийти на майдан когда там пол милиона человек? И никто не вичислит? Смелие ми кинуть камень в беркут когда за спиной десять тисяч и сотни самооборони? Смелие проехатся в колоне 300 машин? Гавно ми. Смелие вишли на майдан в донецке 1000. Смелие вишли против титушек с ментами в днепропетровске.а их вичислят и запомнят. Они на нас надеялись, на нашу поддержку. А ми солнышко струсили только кровь пролилась сразу мировую запросили. Типа победили, а на самом деле проиграли. Ведь ми потеряли их навсегда. Ми хуже ПР ведь из за них убили пятерих, а из за нас убют сотни и сотни.

И плакать хочется.

Поростите нас люди. Истинно смелие и отчаянние Люди.

0

смелые России выходят тоже..однозначно надо закончить начатое..не по братских..и про татар не забыть! как мне понравилось! вожак татар крымских-на щири мови...укр.ух как сказал!!

0