Posted January 23, 2014 · Report post Вот я и говорю: Беспределу ША!! скажи это яныку, а не нам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Нам это кому? Просто я не вижу реальной замены на данный момент этому правительству. Поменять одно на другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Новости смотрим? С западной части страны? А? Готовьтесь, скоро подвезут и патроны и стволы! Добро пожаловать в революцию! И да, броники не привезут. Только кровью нужно поливать переворот, что бы его все называли РЕВОЛЮЦИЕЙ. А уже через неделю-другую мы заживем... И Европа нас к себе позовет, и сразу много бабла и у всех... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Лорд шо ты разошелся не узнаю тебя, случайно твоя новая подвеска не проплачена партией регионов ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post Заявку написал,а бабла нет. Edited January 23, 2014 by Лорд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post знаю наверняка что милиции не хватит в стране для подавления народа!второй Чеушеску уже поспел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post del опровержение http://censor.net.ua/news/267729/informatsiya_o_trupah_na_ul_oranjereyinoyi_ne_podtverdilas_orobets Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Я за чрезвычайное положение . И тотальную зачистку, всех кто нарушает законы. Даёшь военную диктатуру. Ну так , - для сравнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post знаю наверняка что милиции не хватит в стране для подавления народа!второй Чеушеску уже поспел! нужно просто что б не только Киев..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Просочились слухи из некоторых источников, что после 20.00 будет что-то черезвычайное и очень неприятное... Все очень печально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post я с отвёрткой буду мстить за закрытую тему Мадагаскара. После 20.00 - темнее не так видно. Но танки с Белой церкви и Десны пригнали, - это факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post ххх, герои на майдане.Беспредельщики.Где видео обгорелых беркутов у которых приказ стоять там на майдане? СМИ про плачено и это факт.Вся история майдана показывается как то однобоко.Если беркута кидают шумовые гранаты -это плохо.А если в беркутов кидают коктели "Молотова" -это нормально.Я не защищаю беркутов.Но в данной ситуации они заложники ситуации и выполняют свой долг. где....а там же где и покалеченные операторы и репортеры, в которых стреляет и избивает беркут. правильно Свин сказал....были бы людьми, развернулись бы и ушли беркута, а так это п...ры и звери пацанята стоят с романтикой в попке! 18 лет срочники -им пофиг кого бить!ОНИ СПЕЦНАЗ-ЭЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с промытыми выбитыми мозгами-"ХОРОШИЕ КОМАНДИРЫ" у них (старая школа) знаю наверняка что милиции не хватит в стране для подавления народа!второй Чеушеску уже поспел! нужно просто что б не только Киев..... поверь в Киеве получится!-остальные города не проблема..Киева главный плацдарм! Я за чрезвычайное положение . И тотальную зачистку, всех кто нарушает законы. Даёшь военную диктатуру. Ну так , - для сравнения. я тоже за военных! если что к стенке! взял взятку-к стенке!лучше КП Китай сюда.. знаю наверняка что милиции не хватит в стране для подавления народа!второй Чеушеску уже поспел! и каждый это должен помнить что на каждого жителя по менту не поставишь! просто команды ещё не было.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Заметьте всё это - граждане Украины, и одни и другие. Чьи то дети. А вот кто одних выводит на ментов, а вторым говорят нельзя вязать и садить в сизо до суда - те точно ганд ны . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post del Судя по всему у беркутов уже сдают нервы, вот и все. Сколько в "мирное" время доводилось с ними сталкиваться на машине или без - полностью адекватно себя вели, а тут уже явно мстят за своих. а ты понимаешь что они при исполнении, и они присягали на верность народу Украины....за это срок пожизненно и на урановые рудники ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО КТО-ТО ЗАБУДЕТ?ЭТО -ФАШИЗМ! ЛЕТЯЩАЯ БУТЫЛКА С ЗАЖ.СМЕСЬЮ (НАПРАВЛЕНА НА ВРАГА) НО-РАЗДЕТЫЙ ЧЕЛОВЕК-ФАШИЗМ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОГО ИСПЫТУЕТСЯ И НЕ ОДНИМ ПРАВООХОРОНЦЕМ!ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ.. Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Просочились слухи из некоторых источников, что после 20.00 будет что-то черезвычайное и очень неприятное... Все очень печально... вродь начали закрывать метро........ не нужно быть героем! герой означает мертвый.... нужно быть умным..... я с отвёрткой буду мстить за закрытую тему Мадагаскара. После 20.00 - темнее не так видно. Но танки с Белой церкви и Десны пригнали, - это факт. это хорошо... скоро у народа будут танки..... захват танка в городе не большая проблема.. знаю наверняка что милиции не хватит в стране для подавления народа!второй Чеушеску уже поспел! нужно просто что б не только Киев..... поверь в Киеве получится!-остальные города не проблема..Киева главный плацдарм! ну пока только в Киев свозят со всей Украины. как только будет пару очагов 5-10, мобилизацию и распределение сил будет проблемно делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Почему майдан в центре Киева? А не в Межьгорье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post вопрос логистики.... все всегда начинается с центра и столицы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Саша а метро официально закрывают? Или только близ лежащие станции ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post РАЗГОВАРИВАЛ С ХОМОЙ(он на Грушевского снег чистит)!у него в кармане больше 5000грн которые ему передал народ для Майдана! я получил духовную подпитку и уверенность в том что ЭТОТ НАРОД УКРАИНЫ -НЕ ОСТАНОВИТ НИ ОДНА СИЛА В МИРЕ!!! Edited January 23, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку детка 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто детка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих детка оппозиционеров уже бы объявили террористами и детка с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку детка 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто детка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих детка оппозиционеров уже бы объявили террористами и детка с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны. на всех беркутят не хватит! 18 летних пацанов на мясо кидают! есть живые слова тех кто там и готов на этом форуме лично написать слова! а не переадресованные слова сочинений популистов.. Edited January 23, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post del а ты понимаешь что они при исполнении, и они присягали на верность народу Украины....за это срок пожизненно и на урановые рудники ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО КТО-ТО ЗАБУДЕТ?ЭТО -ФАШИЗМ! ЛЕТЯЩАЯ БУТЫЛКА С ЗАЖ.СМЕСЬЮ (НАПРАВЛЕНА НА ВРАГА) НО-РАЗДЕТЫЙ ЧЕЛОВЕК-ФАШИЗМ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОГО ИСПЫТУЕТСЯ И НЕ ОДНИМ ПРАВООХОРОНЦЕМ!ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ.. при чем это уже не первый случай Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Саша а метро официально закрывают? Или только близ лежащие станции ? крещатик и майдан.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) на всех беркутят не хватит! 18 летних пацанов на мясо кидают! есть живые слова тех кто там и готов на этом форуме лично написать слова! а не переадресованные слова сочинений популистов.. Рост....я бы один вопрос ему задал....какого Х.... он еще там служит??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Рост, а почему точно я выставил это " слова сочинений популистов" ? А то что ты выставляешь чистая правда? Те кто на майдане это не весь народ Украины. И не все разделяют точку зрения майдановцев. Они как мушкетер Партос дерусь потому дерусь. Свин зачем тебе танк в цивилизованной стране? Серж а как же присяга? Или сейчас так принято? 0 Share this post Link to post Share on other sites