Posted January 23, 2014 · Report post вот начало репрессий http://tvi.ua/new/2014/01/23/yak_berkut_namahavsya_zabraty_poranenykh_iz_likarni_shvydkoyi_dopomohy_video_tvi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Пресс-секретарь Владимир-Волынской *** УПЦ МП Виктор Мартыненко обратился к настоятелю Киево-Печерской Лавры владыке Павлу (тоже УПЦ МП) с просьбой не делать громких заявлений в поддержку Януковича от лица всей церкви.Владико, Павел! Будь ласка, не говоріть від лиця усієї Церкви, ми розуміємо, що у вас спільні фінансові інтереси – просто станьте і, у черговий раз, на камери поцілуйте їх у сраку, а від усіх не требаhttp://obkom.net.ua/news/2014-01-23/1538.shtml 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Кто теперь город Ровно будет от воров и шпаны защищать? Это не герои, а дезертиры. Самооборона, так как и в Киеве... организованы отряды которые патрулируют киев... трудно сказать... хороший управленец - Порошенко, управляет огромным бизнесом=сможет управлять страной... но команды нет, хотя это дело наживное. Какой Порошенко! Его послали в самом начале, он им сильно мешал, потому что на фоне этих трех клоунов он сильно выделяется. По этому его повычеркивали из всех майдановских списков на руководящие посты. А они и оставаться не стал, потому что понял, что все это клоунадой пахнет и был прав... Кстати, ты знаешь, что заводы Рошен уже работают во многих странах, не считая Украниы, даже в Европе есть. Я бы на месте Порошенка плавно бы вывел весь Рошен за пределы этой страны, раз и навсегда, и ни когда бы не пачкался политикой, а занимался чисто бизнесом и все. И вопли из серии "Да ты не патриот!" меня бы вообще не трогали. ... хотя, Саня, не заморачивайся, ты все равно это не поймешь. Выздоравливай. Саня, меня спросили "кто?", я ответил...... так может это и хорошо что Рошен еще в Украине? ну как минимум для самой Украины... Ублюдки везде и всюду есть. А город громят не киевляне. про ублюдков 100%, но в беркут их отбирают по конкурсу. с городом все ок, не считая грушевского... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Саня, а это не первый шаг к хаосу? Завтра каждый город будет жить по своему мировозрению и что тогда будет со страной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Пресс-секретарь Владимир-Волынской *** УПЦ МП Виктор Мартыненко обратился к настоятелю Киево-Печерской Лавры владыке Павлу (тоже УПЦ МП) с просьбой не делать громких заявлений в поддержку Януковича от лица всей церкви. Владико, Павел! Будь ласка, не говоріть від лиця усієї Церкви, ми розуміємо, що у вас спільні фінансові інтереси – просто станьте і, у черговий раз, на камери поцілуйте їх у сраку, а від усіх не треба http://obkom.net.ua/news/2014-01-23/1538.shtml Лавра это московский патриархат.... там тоже есть приказы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post http://www.youtube.com/watch?v=4P2k5Ye4GP0 чисто подстава! режесура! ляпы! подтасовка! грязно-но правда! 2 минуты 30 секунда-супер! наверняка голос подделали сцука опозиционеры!уверен в этом! но красиво! Edited January 23, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Пресс-секретарь Владимир-Волынской *** УПЦ МП Виктор Мартыненко обратился к настоятелю Киево-Печерской Лавры владыке Павлу (тоже УПЦ МП) с просьбой не делать громких заявлений в поддержку Януковича от лица всей церкви. Владико, Павел! Будь ласка, не говоріть від лиця усієї Церкви, ми розуміємо, що у вас спільні фінансові інтереси – просто станьте і, у черговий раз, на камери поцілуйте їх у сраку, а від усіх не треба http://obkom.net.ua/news/2014-01-23/1538.shtml Я смеюсь, мля Янукович еще и Исус , ну это капец. Скоро будет богом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Саня, а это не первый шаг к хаосу? Завтра каждый город будет жить по своему мировозрению и что тогда будет со страной? я не говорю про хаос.... но и самоуправление тоже не плохой вариант.. как в штатах... каждая область отдельная страна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Ты за раздел страны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Пресс-секретарь Владимир-Волынской *** УПЦ МП Виктор Мартыненко обратился к настоятелю Киево-Печерской Лавры владыке Павлу (тоже УПЦ МП) с просьбой не делать громких заявлений в поддержку Януковича от лица всей церкви. Владико, Павел! Будь ласка, не говоріть від лиця усієї Церкви, ми розуміємо, що у вас спільні фінансові інтереси – просто станьте і, у черговий раз, на камери поцілуйте їх у сраку, а від усіх не треба http://obkom.net.ua/news/2014-01-23/1538.shtml это даже не 5 с +... а все 10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Ты за раздел страны? а штаты разве не одно целое? самоуправление... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post В Штатах так было изначально, а мы наверное развалимся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Саня, меня спросили "кто?", я ответил...... так может это и хорошо что Рошен еще в Украине? ну как минимум для самой Украины... Я тебя понимаю, из всей своры шавок он один выделяется здравыми мыслями + опыт управления, в отличии от этих 3-х клоунов. А то что Рошен еще в Украине - да, для страны хорошо, а для бизнеса хреново, причем весьма... В Штатах так было изначально, а мы наверное развалимся. Абсолютно согласен. Балканские территории (странами как-то не получается назвать), тому живой пример... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=cQCEEeA0CSE СЕДЬМАЯ МИНУТА 10 СЕКУНД! ВИДЕО ВЫЛОЖЕНО НУ НИКАК НЕ С НАЧАЛОМ СОБЫТИЙ А ЗА ДОЛГО.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post я бы не хотел вгонять в панику.... но с инетом что-то творится.... у меня половина сайтов не работает .. может и локальный глюк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post я бы не хотел вгонять в панику.... но с инетом что-то творится.... у меня половина сайтов не работает .. может и локальный глюк. каких? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Простите за панику, это у меня локально... инет дома пропал сижу с телефона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post Какие последние новости с майдана? Чет как то размыто Кличко и Яценюк говорили о результатах переговора Edited January 23, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Очень логично описывает переговоры издание "КорреспонденТ" «Скорее всего, разговор зашел в ту стилистику и тональность, которой лидеры оппозиции даже не ожидали. Мне почему-то так кажется, они не думали, что переговоры будут настолько жесткими. Из этого следует сухой комментарий со стороны администрации и полное молчание со стороны оппозиции», - сказал политолог в комментарии журналисту Корреспондент.net в среду, 22 января. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 (edited) · Report post Рост я не встану на сторону беспредела. Только мирные решения вопросов. Видать до Измаила снег не дошел. мир уже был!-мир расценивается как импотенция и слабость воли народа! Кем расценивается? Тобой? Новый генерал появился? Кто мешает идти воевать? Или так, пальцы потеребить клавой только? Edited January 24, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post ребята, нужно помощь в поиске пропавших людей, подробней тут: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/6551-pomosch-v-poiske-propavshikh-liudei/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post Такое впечатление, что уже забыли кто против кого...идея майдана "против Януковича", что лично я поддерживаю на все 100!!! а счас началась война брат против брата!...Я приезжала на майдан (когда он был мирный) общалась с беркутом, даже наглела парковалась на фоне них и фотографировалась...они мне слова кривого не сказали!! у меня такое впечатление что туда поставили отборных идиотов, еще и переодели зеков, потому что ну сколько беркутовцев?-ну пусть 5000...я не знаю, но явно половина из них нормальные, ну не могут они все быть олигафренами!у меня возникает два вопроса:1. почему они не сложат оружие????(ст.60 КУ" никто не должен выполнять приказы котороые есть противозаконными" разве их действие не противозаконные??????) если б они разошлись-я уверена, что их бы не тронули!!!...беркут должен охранят и защищать народ! а они что охраняют???а если они бояться потерять работу ну или что там их мотивирует там стоять так зачем издеваться над людьми???майдановцы не издеваются над беркутами как над кошками!!!!....2.вопрос почему наш великий государь ни хрена не делает для того что б это все закончилось???? что он что-то говорит с кем то встречается, а результат где? почему он боится выйти на тот же майдан и сказать "ребята все решим, давайте только не устраивать войну, да как минимум уважения хоть каплю да заработал!!!....и вообще ты себе наворовал уйди в отставку!!!он довел людей, страну до токого!! его политика, точнее политика его команды...он пешка, это понятно. но есть выход даже из такой ситуации!мирным путем....зачем дальше уничтожать друг друга??!...а это видео с козаком, которого раздели-я плакала...я не знаю как назвать этих людей?!честно не знаю...просто хребетные, которых надо лечить...таких по статье и в колонию строго режима к самым оторваным судимым, ктом они почувствовали, что они не беркут, а петухи!....мне жалко очень пострадавших(((( что с той что с той стороны!...но что б не случилось....надо помнить , что ты человек, а не организм!!!!мозг работать должен у всех!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post Натали! самый смелый и верный пост !а беркутята не могу уволится-руки в крови...и работу себе не найдут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post Хорошо написала, вервольфы учитесь! Сколько сочувствия в ее строках... 0 Share this post Link to post Share on other sites