Posted May 24, 2010 · Report post Продается задний бампер L200 ,металлический хромированный ,состояние отличное,не бит ,ухожен,по-наруже ржавчины нет (на кронштейнах и внутри есть точки),комплектен,даже с задними допфарами заднего хода,датчиками парктроника . Чтобы забрать - 200$ Бампер не мой ,а товарища.Если будет реальный интерес - дам телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2010 · Report post Продается задний бампер L200 ,металлический хромированный ,состояние отличное,не бит ,ухожен,по-наруже ржавчины нет (на кронштейнах и внутри есть точки),комплектен,даже с задними допфарами заднего хода,датчиками парктроника . Чтобы забрать - 200$ Бампер не мой ,а товарища.Если будет реальный интерес - дам телефон. Выложи фоту на сайт. Мне нужен задний бампер. +79217102085. Дмитрий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Добрый день, продаю я, вот фото этого бампера Если что тел. 098-76-99-220 Сергей 0 Share this post Link to post Share on other sites