Posted December 18, 2013 · Report post Доброго времени суток. Подскажите как поднять кузов в тойоте фортунер?Может кто с этим сталкивался,или ссылкой поделитесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post тот же что и Хайлюкс..может на Офроуде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post тот же что и Хайлюкс..может на Офроуде... А подробней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post на сайте офроудмастер поищи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post "Бодик" - дешево и сердито ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 · Report post могу договорится на фирме Ингвар Инжиниринг-у меня там знакомый есть сделают!!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 · Report post могу договорится на фирме Ингвар Инжиниринг-у меня там знакомый есть сделают!!)))) А где эта фирма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 · Report post в Киеве!могут проставки сделать из кости слона или крокодила.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 (edited) · Report post Ну надо же - как интересно! Не вмешиваюсь... Edited December 19, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 · Report post Доброго времени суток. Подскажите как поднять кузов в тойоте фортунер?Может кто с этим сталкивался,или ссылкой поделитесь http://floomby.ru/s2/H4jkRw http://floomby.ru/s2/f4jkV8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2013 · Report post в Киеве!могут проставки сделать из кости слона или крокодила.. Ну уж нет... У нас только из китовых хребтов делается... Зачем человека в ступор загонять? Все знают что лучше китовых хребтов только динозавр!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2013 · Report post Ох какие все. Издеваетеь над человеком. Нехорошо то как Доброго времени суток. Подскажите как поднять кузов в тойоте фортунер?Может кто с этим сталкивался,или ссылкой поделитесь И вам доброго. Что именно вас интересует? Я так понимаю что боди-лифт - поднять кузов над рамой? Если да, то пара вопросов: - для чего оно вам собственно нужно? - на какую высоту вы хотите поднять? - известны ли вам последствия боди-лифта? Если таки мы говорим о бодике - то вам нужно дотать или сделать проставки под подушки кузова, открутить старые болты крепления, подставить проставки и прикрутить все новыми более длинными болтами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 · Report post Спасибо дружище!!! Да,поднять кузов над рамой, -не влазят колеса 285 75 16 в передние арки -на такую высоту чтобы колеса влезли и не терли -последствия неизвестны,буду очень благодарен за информацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 · Report post Сергей набери Мишу-Од 0674807615 я вчера разговаривал с ним-он поможе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post Спасибо дружище!!! Да,поднять кузов над рамой, -не влазят колеса 285 75 16 в передние арки -на такую высоту чтобы колеса влезли и не терли -последствия неизвестны,буду очень благодарен за информацию Может проще проставки под пружины поставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post Спасибо дружище!!! Да,поднять кузов над рамой, -не влазят колеса 285 75 16 в передние арки -на такую высоту чтобы колеса влезли и не терли -последствия неизвестны,буду очень благодарен за информацию Может проще проставки под пружины поставить? дешевле подвеску поменять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post Спасибо дружище!!! Да,поднять кузов над рамой, -не влазят колеса 285 75 16 в передние арки -на такую высоту чтобы колеса влезли и не терли -последствия неизвестны,буду очень благодарен за информацию Может проще проставки под пружины поставить? дешевле подвеску поменять Это врядли.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Спасибо дружище!!! Да,поднять кузов над рамой, -не влазят колеса 285 75 16 в передние арки -на такую высоту чтобы колеса влезли и не терли -последствия неизвестны,буду очень благодарен за информацию Тогда скажу так - если не делал, нужно лифтануть подвеску. Все равно это нужнее делать чем бодик. Потом уже смотреть на сколько поднимать кузов. Больше 5 - 6см поднимать не стоит. Минусы бодика можна погуглить - тем на форумах куча. Вкратце - немного поднимаеться центр тяжести, вкупе с колесами будет хуже управляемость, возможно будут подводные камни в виде регулеровки рулевого вала, подгинания рычагов КПП, РК если такие есть, так же ухудшаеться теоретически безопасность - из-за проставок нужно увеличивать болты крепления, соответственно увеличиваеться нагрузка на болты. Делать проставки удобнее всего с копролона. Купить на базаре болванку 50-60-70мм в диаметре, нарезать нужное количество проставок и ставить. Ничего сложного. Я сам себе все делал. Если нужно, могу помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites