Sign in to follow this  
Followers 0
VAVOHA

Махнем Не Глядя

11 posts in this topic

1,5 года езжу с "Карибой" (заводской), плафон, обшивка мягкая, ручки с запорными замками, окна открываются изнутри. Поднадоел, хочется креатива. Хотя, на рыбалке я там живу. Неохота торговаться продай, потом купи, я не торгаш. Предлагаю обмен http://images.emarket.ua/big_45/2842145_5_76843.jpg на крышку примерно такую http://images.emarket.ua/big_45/2842145_6_56543.jpg 050 945 42 01

0

А ты уверен, что оно тебе нужно! Под крышку меньше влазит барахла. Как бы у меня была мысля продать свою но с дальнейшей покупкой крышки с горизонтальным подъемом. Ну чтоб тот же холодильник всунуть можно было. Можно подумать и над обменом на кунг. Единственное - моя крышка немного ушатанная (следы от веток, небольшие трещины лака). Моя телега стоит на "Печерском мосту" (ул. Киквидзе 2/34), можешь глянуть.

0

Я с Донецка. А можешь фотку кинуть. У меня тоже есть трещинки но не большие и кое где краска полущилась.

0

А если продать, то за сколько?

Обмен дело "не благодарное" если цифра реальная пиши.

0

Продавать не вижу смысла, так как то чего я хочу - еще ни кто не сделал. 1,5 года назад, эта красота обошлась мне в 1700$. А махнутся на кунг (хотя я их терпеть ненавижу), для разнообразия можно и чтоб окончательно убедить себя в том что оно мне на 200% не подходит.

0

Вот и вся проблема, что я не знаю сколько он стоит. Тоже 1,5 года назад брал за 2,5 т $

0

Спасибо за фотки. Думал, что на твою крышку можно еще с верху, что-то поставить и закрепить. Рейлинги и все такое.

0

Рейлинги и все такое.

Та уже начал задумываться над установкой дополнительных труб на крышку. Именно трубы а не алюминьки (рейлинги), ну шоб можно было 4-ре 33-х Богера закинуть и не париться.

0

Та уже начал задумываться над установкой дополнительных труб на крышку. Именно трубы

Вот эта тема мне нравиться!

0

ПС: так.. ребята не забываем после обмена 10% комисии от сделки мне :lol: .... :lol:

0

Sign in to follow this  
Followers 0