Motociclist

Козырек На L200 2008Г

32 posts in this topic

На фото моя машинка. Козырек такой стоит у меня на машине уже полгода. Ничего ни на какой скорости не отрывается, не шумит, выглядит, как по мне, очень гармонично. Отверстия в стойках... да, кого то пугают, но мне, после того как ставил рейлинги на крышу (это 20 отверстий) лишних 4-х бояться нечего. Если грамотно изолировать от воды- ничего страшного не произойдет. Если что, могу помочь со скидкой.

0

На фото моя машинка. Козырек такой стоит у меня на машине уже полгода. Ничего ни на какой скорости не отрывается, не шумит, выглядит, как по мне, очень гармонично. Отверстия в стойках... да, кого то пугают, но мне, после того как ставил рейлинги на крышу (это 20 отверстий) лишних 4-х бояться нечего. Если грамотно изолировать от воды- ничего страшного не произойдет. Если что, могу помочь со скидкой.

акромя виду сбоку какие есть достоинства сего приспособления?или надо сесть и попробовать самому?

0

Добрый день. Я тоже из Севастополя и хотел проконсультироваться с Люки по поводу рэйленгов . Как можно позвонить?

0

акромя виду сбоку какие есть достоинства сего приспособления?или надо сесть и попробовать самому?

вид сбоку, как и вид спереди и сверху- это не достоинство, а просто дополнение к внешнему виду. По достоинствам (всмысле полезностям)- выполняет роль солнцезащитного козырька. Больше полезностей от него не жду, хотя, возможно, он и ещё на кое что способен)))

Добрый день. Я тоже из Севастополя и хотел проконсультироваться с Люки по поводу рэйленгов . Как можно позвонить?

О5О 94О4142

0

На расход не влияет???

0

вид сбоку, как и вид спереди и сверху- это не достоинство, а просто дополнение к внешнему виду. По достоинствам (всмысле полезностям)- выполняет роль солнцезащитного козырька. Больше полезностей от него не жду, хотя, возможно, он и ещё на кое что способен)))

ВАХ!!..сушай..у настоящего мужчины должен быть кепка с большим козырьком!!

0

да не должно его оторвать от скрости, он же как антикрыло сделан, его будет вниз прижимать: http://cs313327.vk.me/v313327063/3176/APHkPczX7So.jpg

япошки читают форум Наш ( с помощью Гугел-перекладач) и офигеевают чего мы только не цепляем на машины..И...кричат!!! а как же краш тесты с кунгами-с "крыльями" над лобовым стеклом..???Все правильно делают. Это гуманизм по украински. В случае наезда на пешехода при резком торможении сия штука отделяется от автомобиля, и подобно острой гильотине обезглавливает пешехода. Что б не мучился))

По поводу козырька. Опять америка впереди планет всей. Это штатная заводская опция даже в одно время была.

Преимущества.

1. Тень.

2. Осадки. Когда машина стоит, ни снег, ни дождь не залепляет стекло.

3. ОСадки на ходу. В следсвии роста давления воздуха в зоне перед стеклом и ускорения потока в щель, много меньше дождя попадает на само стекло. Его просто выдувает.

Недостатки. Вид на любителя)

У америкосов очень популярная шняга. Себе не поставил в следствии необходимости делать дырки в крыше. как то мне не альо.

0