Posted January 17, 2014 · Report post Приветствую всех! Я купил задний силовик , он находится в Москве. Мне нужна помощь в транспортировке или совете как можно это сделать. Возможно почтой или ещё чего. Буду рад помощи или совету. для контакта - 050 3588637 Анатолий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 (edited) · Report post Я тоже заказывал у НИИСа. Привезли мне его поездом наши остербайтеры. Почтой ничего не выйдет - тройная цена от стоимости бампера. Самый выгодный вариант это заказать еще что нибудь и поехать туда поставить. И кому-нибудь еще под заказ привезти .780 км ближе чем до ЮБК или Буковели. Edited January 17, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2014 (edited) · Report post Я тоже заказывал у НИИСа. Привезли мне его поездом наши остербайтеры. Почтой ничего не выйдет - тройная цена от стоимости бампера. Самый выгодный вариант это заказать еще что нибудь и поехать туда поставить. И кому-нибудь еще под заказ привезти .780 км ближе чем до ЮБК или Буковели. Если поездом , то будут сложности на границе или нет? Может стоит договориться с проводником? Edited January 18, 2014 by Spirit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2014 (edited) · Report post У кого заказывал бампер? Edited January 18, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2014 (edited) · Report post г.Дзержинский, 1 км от Москвы. Там у них магазин и производство. В Москве у меня живет друг , он заедет купит , но в Киев будет ехать только летом. Edited January 18, 2014 by Spirit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2014 · Report post надо попробовать найти фирмы или перевозчиков тир...фур..или клубней кто возле границы живёт!такие есть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2014 (edited) · Report post Вариант: доставка почтой России до ближайшего к границе города. Это получается Брянская область. Где-то 250 км. А если друг есть в Москве, то пусть подъетет к отправлению киевского поезда и вручит любой группе остербайтеров + 200 гр. И 100 гр проводнику. У меня так и было, только остербайтеры были знакомые. А здесь встретишь. Edited January 18, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post Всем Привет! Бампер Приехал! Бампер Классный! Хочу Всех поблагодарить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post Ну похвастайся Фото, что ли. А то я без оного девайся и как то совсем не уютно с "голой попой" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post Всем Привет! Бампер Приехал! Бампер Классный! Хочу Всех поблагодарить! Выкладывай историю доставки и фотки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2014 · Report post Вова зачем тебе ценники?? Они всегда выше наших украинских, когда то для знакомого пробивал в России цены на силовой обвес все реально дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 (edited) · Report post Ну похвастайся Фото, что ли. А то я без оного девайся и как то совсем не уютно с "голой попой" Если попа совсем голая могу предложить свой б/у с толковым фаркопом 3 раза спасал от увечий. Пока в таком виде , думаю что до конца недели установлю! Уже все пропаял, залил контактные группы пластиком. Доделаю крепёж и Банзай! Сори - пока в таком виде! и ценники тоже... ) Договорился за 21500 рублей , доставка стала в 420 грн. Вова зачем тебе ценники?? Они всегда выше наших украинских, когда то для знакомого пробивал в России цены на силовой обвес все реально дороже Бампер реально толковый , сделан очень качественно , но лажа с уплотнительными резинками , но я их перехитрил и срезал юбку. Завтра пофоткаю со всех сторон. На неделе, друг из мск приезжает, вот и... Если ценник вкусный, может и захватил бы мне железяку. ) Бампер стоящий! Покажу как было! Edited March 4, 2014 by Spirit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post А когда покажешь , как стало?))) Ждемс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2014 · Report post А когда покажешь , как стало?))) Ждемс. Проверка перед установкой ! Все работает! Отверстия под парктроники просверлил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Йопт зачетно теперь только слепой не увидит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Йопт зачетно теперь только слепой не увидит слепых на наших дорогах хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Йопт зачетно теперь только слепой не увидит слепых на наших дорогах хватает И так слева на право! Габарит , Противотуманка. Огни заднего хода! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Всё стоит изумительно! Смотрит фото! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post ну че, нормалек.поздравляю.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Да хорошо стоит, как у молодого вот только как бы нижние фонари не оборвать где нибудь в овраге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post а портфель для бутербродов? Да хорошо стоит, как у молодого вот только как бы нижние фонари не оборвать где нибудь в овраге. они же танковые))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Всё стоит изумительно! Смотрит фото! вот те два нижних фонаря что по краям, можно сразу выбросить! 2 очень низко висит сам бампер, нужно поднимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 (edited) · Report post Пришел Свин и все испортил)), а бампер таки поднимать надо, вот что значит глаз - алмаз! хотя присмотрелся, наверное не получиться. Edited March 12, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Себе я бы поднял примерно так: А на счет парктроника в железе , сомневаюсь чтоб работал( лучше чтоб я ошибался!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Пришел Свин и все испортил)), а бампер таки поднимать надо, вот что значит глаз - алмаз! хотя присмотрелся, наверное не получиться. У меня боди-лифт кузова 4 см, как раз на столько надо поднять , но это потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites