Posted April 3, 2015 · Report post Вадик! А с оплатой там как пэйпэл? Только что оплатил новый заказ картой Приват. Заняло аж целую минуту... Курс, конечно... Нормальное огниво (с адекватным ценником), кто-то встречал? Турбозажигалка там - лучшее огниво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2015 · Report post Только что оплатил новый заказ картой Приват. Заняло аж целую минуту... Курс, конечно... Заводишь вирт. карту долларовую в Привате и кладешь на нее доллары. С нее платишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2015 · Report post Только что оплатил новый заказ картой Приват. Заняло аж целую минуту... Курс, конечно... Заводишь вирт. карту долларовую в Привате и кладешь на нее доллары. С нее платишь. Виртуальная карта есть, долларов на ней нет... А положить - опять курс... Ничо, это я так, бухчу, типа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2015 · Report post кстати интересно, да там и весь канал вроди познавательный. а вот из знающих эту специфику, прокомментируйте плиз, толково ли там заливают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2015 · Report post был штормовой ветер с хорошим дождиком-Гортекс-бомба! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2015 (edited) · Report post Валентин- Берцы сша0688389938 Edited April 27, 2015 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2015 · Report post Валентин- Берцы сша0688389938Фото или ссыль с ценником есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2015 · Report post Валентин- Берцы сша0688389938Фото или ссыль с ценником есть?Позвони и спроси.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2015 · Report post на Райберте познакомился с человеком помог мне в приобретении обуви для жены.Очень адекватный и приятный человек зовут Дмитрий! даю ссылку на его сайт-пользуйтесь! все что угодно можно привезти ..и не только обувь!если руководство форума пожелает -приглашайте человека к общению.. http://bigfootshop.com.ua/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2015 · Report post заказал с сша Джанглы супруге с доставкой 790 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2015 · Report post https://reibert.info/threads/novye-futbolki-coolextreme-rascvetki-mtp-vsu-pogran-oliva-coolmax-opt-rozn.619215/ Рекомендую...не вспотеете))) на Райберте познакомился с человеком помог мне в приобретении обуви для жены.Очень адекватный и приятный человек зовут Дмитрий! даю ссылку на его сайт- пользуйтесь! все что угодно можно привезти ..и не только обувь!если руководство форума пожелает -приглашайте человека к общению.. http://b igfootshop.com.ua/ Джанглы пришли((( большие на жену наш 37-38 есть пустынка и чёрные..кому надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2015 · Report post https://reibert.info/threads/bercy-letnie-armii-ssha-popolnjaemaja.620157/#post-6591939 Рекомендую продавца..Любомир.берцы с USa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post есть такая тема-Гетры - бахилы для защиты брюк и обуви от снега, влаги, грязи. Материал: плотная ткань (типа кордуры 1000) ездил " покопать" в суботу-брюки в грязи.. обувь..естественно в машину не залезешь в таком виде решил обзавестись аналогом гетров ,гамашей только сделать их самому из брюк Гортекс повыше чуть чем гетры!вся идея что снимаются они легко и быстро брюки чистые остаются(может кому идея пригодится) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2015 · Report post У меня гетры уже лет 10. Одевал один раз. На такие случаи (грязь) есть резиновые сапоги из резины и неопрена. А гетры очень сильно шуршат, что меня раздражает. И не только меня. Сейчас все более беру себе не военное снаряжение: обувь, одежду и др., а хорошее брендовое туристическое и прочее гражданское. Например, мои ботинки на зиму - Валверайн и АйришСеттер, утепленные, камуфлированные, прочные. На лето и осень - Асоло и ЛаСпортива. Одежду сейчас беру софтшелл. Вся моя ПКУ (семислойная) сильно шумная, годится только на дождливую/морозную для сиденья погоду, поэтому ее и держу. Рюкзак у меня Оспрей, гражданский. Мой штурмовой в марпате тяжелее его в 3 раза и более неудобный. Правда, в Оспрей, бывает, начинаю по карманам шарить, думая, что потерял что! Перчатки - охотничьи, дюспофлис с неопреном. И так все. Для армии просто стараются, как правило, все подешевле сделать, что не очень удобно. Армия США - как исключение. 0 Share this post Link to post Share on other sites