Posted February 3, 2014 · Report post При прогреве машины работает вентилятор радиатора на морозе, так и должно быть или он должен включаться только при перегреве? Кондер и печка была выключена при этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post скорей всего он просто вращался из за потока воздуха который создал вентилятор на вискомуфте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post Там работал именно так что дул. Или там разные вентиляторы стоят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post вискомуфта работает некоторое время потом отключается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post речь о вентиляторе на вискомуфте или электро вентиляторе? вискомуфта работает некоторое время потом отключается вискомуфта в Л200 немного странная, она постоянно заблокирована на 40-50% даже в мороз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post Я не понял какой вентилятор работал если муфта то она крутиться всегда, а вот если вентилятор кондея то он даже в мороз начинает крутится немного но через время замолкает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post про вискомуфту по звуку ориентируюсь при заводе в морозы гдето 2-3минуты маслает сильно потом звук работы вентилятора стихает вентилятор кондёра крутится от потока создаваемого основным, но после того как звук стихает и вентилятор кондёра перестает крутится, делаю вывод что через время таки обороты падают на основном вентиляторе, обороты двигателя не изменны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post 100% на оффах тоже, причем и в жару и в холод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2014 · Report post я пока что не понимаю о чем речь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2014 · Report post Таки вискомуфта, я думал не должен крутиться в мороз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2014 · Report post Не в этом то и проблема что она крутиться всегда, только скорость маленькая, но и это многих мучает особенно зимой мешает быстро прогреть машину 0 Share this post Link to post Share on other sites