Posted February 11, 2014 · Report post Посмотрел на стёкла кунга, всё таки Мицубиси производитель. Ну тогда на этой машине установлен тот самый, "мифический" "оригинальный" кунг от Мицубиши, о котором все говорят, но который никто вживую не видел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2014 · Report post У меня тоже на всех сеёклах кунга значки мицубиси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 · Report post У меня тоже на всех сеёклах кунга значки мицубиси. А мне при покупке машины в салоне подарили бейсболку со значком Мицубиши Неужели вы действительно думаете, что оно всё "оригинальное"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 · Report post У меня тоже на всех сеёклах кунга значки мицубиси. А мне при покупке машины в салоне подарили бейсболку со значком Мицубиши Неужели вы действительно думаете, что оно всё "оригинальное"? ну а если кунг из официального каталога, маде in Италия. Как это расценивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 · Report post У меня тоже на всех сеёклах кунга значки мицубиси. А мне при покупке машины в салоне подарили бейсболку со значком Мицубиши Неужели вы действительно думаете, что оно всё "оригинальное"? ну а если кунг из официального каталога, маде in Италия. Как это расценивать? а если в том же официальном каталоге те же бейсболки....? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 (edited) · Report post У меня тоже на всех сеёклах кунга значки мицубиси. А мне при покупке машины в салоне подарили бейсболку со значком Мицубиши Неужели вы действительно думаете, что оно всё "оригинальное"? ну а если кунг из официального каталога, маде in Италия. Как это расценивать? а если в том же официальном каталоге те же бейсболки....? значит бейсболка оригинальная, настоящая, фирменная! а что собственно не так? или оригинальные бесболки должны шить на конвеере в Тайланде и больше нигде? и при этом иметь суперкачество? Видал я всякие фирмовые бейсбокли (ауди, форд, филипп моррис и т.д.), футболки, зонтики и т.д. почти все они паршивые, независимо от бренда. Непонятно, причем тут бейсболки? Мыж про кунг вроде говорили ) Edited February 12, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 (edited) · Report post Непонятно, причем тут бейсболки? Мыж про кунг вроде говорили ) ----------------------------------------------------------------------------------------- Просто изначально в объявлении о продаже была озвучена нереальная цена кунга, я написал о том, что даже в конце 13го года, когда я покупал новую машину у оффициалов, цены на их оригинальные кунги были пониже. Но продавец позиционирует свой кунг как оригинальный Мицубишевский, потому как "на стеклах значки Мицубиши". Бейсболка была как пример, есть ещё и вкладыши в кузов с надписью Мицубиши, декоративный обвес из труб, ветровики и мухобойки с той же надписью и значком Ну у каждого своя голова за плечами. Удачи в продаже. Edited February 12, 2014 by mexanik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 · Report post У меня тоже на всех сеёклах кунга значки мицубиси. А мне при покупке машины в салоне подарили бейсболку со значком Мицубиши Неужели вы действительно думаете, что оно всё "оригинальное"? ну а если кунг из официального каталога, маде in Италия. Как это расценивать? а если в том же официальном каталоге те же бейсболки....? значит бейсболка оригинальная, настоящая, фирменная! а что собственно не так? или оригинальные бесболки должны шить на конвеере в Тайланде и больше нигде? и при этом иметь суперкачество? Видал я всякие фирмовые бейсбокли (ауди, форд, филипп моррис и т.д.), футболки, зонтики и т.д. почти все они паршивые, независимо от бренда. Непонятно, причем тут бейсболки? Мыж про кунг вроде говорили ) собственно Механик ответил конечно не предполагается пошив бейсболки на сборочном конвейере, и более того всем понятно, что многие комплектующие для авто не производятся на заводе Мицыка.. но речь о другом.. а речь о "оригинальном" кунге за "умеренную цену" , собственно про это и флудим, а пофлудить мы любим 0 Share this post Link to post Share on other sites