Posted February 7, 2014 · Report post Компания "АРМАН ТЕХ" Адрес: Киев, ул. Ивана Клименко 23, оф-1 Тел.: (044) 249-68-20 оффис (067) 538-99-09 Игорь (050) 462-28-23 Денис Компания занимается защитным покрытием для кузовных деталей автомобилей и силового оборудования распыляемым полиуретановым покрытием производства компании LINE-X (США). Рабочие поверхности грузового отсека пикапа или буса покрываются до 3-3.5 мм. Полностью покрытый автомобиль до 2мм (пороги чуть больше) В таблице цены на LINE-X для Украины. Скидка для форумчан 10% для Членов клуба скидка оговаривается индивидуально с - FisheR Скидка распространяется только на покраску. Если есть сложности в подготовительном процессе (ржавчина, антикоррозийка и т. д.) то стоимость этих работ идет отдельным пунктом и скидка оговаривается отдельно. L200 NP300 Все цены, указанные в прайс-листе, являются ориентировочными. Купе-кабриолет, хетчбек - От 2200 Седан - От 2400 Универсал - От 2600 Внедорожник в штатном обвесе: Малый (Samurai, Jimny) - От 2500-2900 Средний (NP300, L200, CRV, Wrangler 3d) - От 3500 Большой (LC100,200, Wrangler 5d) - От 3900-4500 Стоимость обработки кузова пикапа (место под вкладыш без заходов на борта) Малый - От 600 Средний - От 730 Большой - От 850 Стоимость обработки отдельных деталей Бампер передний - 180-250 Бампер силовой - 250-320 Бампер силовой с дугами - 300-450 Расширители арок - 180-250 Пороги (навесные) - 200-370 Периметр кузова - 750-1200 Развозные фургоны (внутреннее покрытие: пол, до середины стенок) Малый - от 700 Средний - от 915 Большой - от 1300 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post Перепрошую, ціни як завжди в баксах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 (edited) · Report post Так в у.е. Edited February 7, 2014 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post не баксы, а условные единицы... я уверен у партнера идет закупка в ЮСД по этому он не может фиксировать цену в гривне особенно если посмотреть что творится в последнее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post не баксы, а условные единицы... я уверен у партнера идет закупка в ЮСД по этому он не может фиксировать цену в гривне особенно если посмотреть что творится в последнее время. Так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 (edited) · Report post Можно и не скучные вещи делать Edited February 12, 2014 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 · Report post В продолжение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 · Report post У нас в Донецке такой катается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 · Report post Это Дима. Он тоже занимается Лайн Иксом. Есть там еще и Сергей. Завтра пару Донецких машин выложу. Уверен они полностью поддержат клубные цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 (edited) · Report post Да! Дима я его знаю по местному Донецкому форуму! Приценял он меня,блин но не дешевое удовольствие! Был-бы у меня каен или Х6 (гламур,понты) я бы еще подумал стоит ли 31000-32000 грн влаживать в покрытие авто! Edited February 12, 2014 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 · Report post Гламур и понты не у нас придумали А как защита это очень хорошая вещь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2014 · Report post Скоро будет полный отчет, ну а пока так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post 18.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG красатень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post а меня в синий ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2014 · Report post а меня в синий ))) А давай капот твой в черный покрасим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2014 · Report post А как кунг красили, он же пластиковый и "не ровный"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2014 · Report post а меня в синий ))) А давай капот твой в черный покрасим я его только недавно из черного в синий перекрасил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2014 · Report post А как кунг красили, он же пластиковый и "не ровный"? Кунг не такой как у тебя. Это обычный который шел с машиной. Поверхность ровная. а меня в синий ))) А давай капот твой в черный покрасим я его только недавно из черного в синий перекрасил Помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 · Report post Новые пружины и проставки 30мм. Морда в норме Теперь нужно задницу поднимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 · Report post Ну с проставками в 30 мм это вы зря... ход уменьшается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 · Report post эх..-красотулька-люблю хаки!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 · Report post Ну с проставками в 30 мм это вы зря... ход уменьшается Компромисное решение. Лучше бодика по любому. эх..-красотулька-люблю хаки!!! Нынче модный цвет Пока эще таких не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 · Report post Ну с проставками в 30 мм это вы зря... ход уменьшается Компромисное решение. Лучше бодика по любому. эх..-красотулька-люблю хаки!!! Нынче модный цвет Пока эще таких не видел. ой..я покупал в ФА Армада Эльку..был редкий цвет хаки..купил тоже сцука по тех.паспорту зенёлый..но он блин голубой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 · Report post Ну с проставками в 30 мм это вы зря... ход уменьшаетсяКомпромисное решение. Лучше бодика по любому.эх..-красотулька-люблю хаки!!!Нынче модный цвет Пока эще таких не видел.ой..я покупал в ФА Армада Эльку..был редкий цвет хаки..купил тоже сцука по тех.паспорту зенёлый..но он блин голубой... у хаки огромное кол-во оттенков как оказалось. Вобще по RAL этот цвет зовется Оливковый Серый 0 Share this post Link to post Share on other sites