Posted February 17, 2014 · Report post Товарищи форумчани, кто в курсе намекните, как правильно подобрать передние тормозные колодки с списка приведенного на фото, по какому коду выбирать? L200 2008г оффициалка европейка цвет зеленый) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post Дай номер кузова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post Если номера суппортов одинаковы, то все эти номера колодок отличаются только производителями или составом смеси. Тоесть станут любые. Или смотреть кроссы - и если они все одинаковы....... если нет то смотреть чем отличаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post а что там подбирать то или оригинал или кашияма оригинал дорого, так что осталась кашияма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post Ну есть не только это... Проверил - это все одинаковые колодки..... А есть валом всего: и феродо, и трв, и кашияма, и абс,и бош, и текстар и целый вагон......(не паджеро ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post бери кашияма и не думай я вот провтычил с колодкам, дотер до дисков и не было времени у Свина взять кашияму, пришлось на СТО брать диски (не помню какие) и колодки бош... это пипец уже почти две тыщи притираются... хрипят шо пипец... заезжал проверить, разобрали, все красиво, ровненько, ниче не трет... но хрипит пипец.. отакое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post проходил, и фередо и бош... скрипят, пищат..... оптимально для себя выбрал кашияму... конечно не супер колодки, но для грузовика считаю нормальные да и цена практически в два раза дешевле бошей и фередо... мечта поставить машинку на 4 поршня и диск побольше.... но это уже не для этой машины..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post TRW - очень доволен (около 400грн) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post А цена кашиямы по кругу скока будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 (edited) · Report post АБС не скрипят (порядка 300 грн), но ресурс не впечатлил (торможение в основном плавное), сейчас трв, пока нравятся, потом будет видно на скока пробега хватит... Edited February 17, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post тут..или диски менять или колодки..кому ше удобнее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 (edited) · Report post Я ставлю Roadhouse. Это один завод с TRW только цена отличается. Тормозят отлично. Edited February 17, 2014 by kot74 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 (edited) · Report post Я ставлю Roadhouse. Это один завод с TRW только цена отличается. Тормозят отлично. Роадхаус и ремса - это один "завод" - разные брэнды. Средняя ценовая группа - все колодки изготовлены из одинаковой торм смеси.- хотя уже эксперементируют. ТРВ - премиум брэнд. Смеси соответствуют оригиналным+ куча иноваций регулярно. К родхаусу до нынешнего момента отношения не имел. Edited February 17, 2014 by Chita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post ТРВ, ремса, вокинг и редхаус производятся на одном заводе в Испании. У них эксклюзивные договора с продавцами. Они не могут продавать один и тот же бренд разным покупателям, а мощность завода позволяет выпускать больше. Поэтому они и на придумали разные бренды. Поэтому про колодки ТРВ типа премиум класс можно долго спорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post А цена кашиямы по кругу скока будет? перед до 250 грн зад не помню.. до 400 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post Я ставлю Roadhouse. Это один завод с TRW только цена отличается. Тормозят отлично. Роадхаус и ремса - это один "завод" - разные брэнды. Средняя ценовая группа - все колодки изготовлены из одинаковой торм смеси.- хотя уже эксперементируют. ТРВ - премиум брэнд. Смеси соответствуют оригиналным+ куча иноваций регулярно. К родхаусу до нынешнего момента отношения не имел. Я ставлю Roadhouse. Это один завод с TRW только цена отличается. Тормозят отлично. Роадхаус и ремса - это один "завод" - разные брэнды. Средняя ценовая группа - все колодки изготовлены из одинаковой торм смеси.- хотя уже эксперементируют. ТРВ - премиум брэнд. Смеси соответствуют оригиналным+ куча иноваций регулярно. К родхаусу до нынешнего момента отношения не имел. Познакомить с представителем ТРВ, показать инвойсы?..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Может не по теме ... А диски какие и по чем ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Я ставлю Roadhouse. Это один завод с TRW только цена отличается. Тормозят отлично. Роадхаус и ремса - это один "завод" - разные брэнды. Средняя ценовая группа - все колодки изготовлены из одинаковой торм смеси.- хотя уже эксперементируют. ТРВ - премиум брэнд. Смеси соответствуют оригиналным+ куча иноваций регулярно. К родхаусу до нынешнего момента отношения не имел. Я ставлю Roadhouse. Это один завод с TRW только цена отличается. Тормозят отлично. Роадхаус и ремса - это один "завод" - разные брэнды. Средняя ценовая группа - все колодки изготовлены из одинаковой торм смеси.- хотя уже эксперементируют. ТРВ - премиум брэнд. Смеси соответствуют оригиналным+ куча иноваций регулярно. К родхаусу до нынешнего момента отношения не имел. Познакомить с представителем ТРВ, показать инвойсы?..... Познакомить с хозяином испанской фирмы? . Инвойсы по ТРВ получают от Федерал Могула с Германии. Я сам их оттуда получал и возил сюда эти колодки. Только повторюсь. У Испанцев договор с Федерал Могулом и они не могут продавать колодки под брендом ТРВ на рынок. В Европе есть только 3 фирмы, которые варят тормозную смесь. Одна из них находиться в Испании. Ладно. Я сказал о том, через что сам прошел. Может не по теме ... А диски какие и по чем ?... Я ставлю NIPPARTS. С 2006 года проблем не было. Соотношение цена - качество отличное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post А цена кашиямы по кругу скока будет? перед до 250 грн зад не помню.. до 400 250 и 400 это за пару или за штуку? не ориентируюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post ну продаются во всяком случае комплектами по 4шт, значит за к-т 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post А цена кашиямы по кругу скока будет? перед до 250 грн зад не помню.. до 400 250 и 400 это за пару или за штуку? не ориентируюсь за комплект 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Зад проще переклепать на газелевские накладки. Там, правда, еще болгарочкой придется чуть-чуть приложиться, зато дещевле, ходят дольше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Купить газелевские и поставить? Или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Купить газелевские и поставить? Или как? накладочки...блин страшновато чтоб не отклеилось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post А цена кашиямы по кругу скока будет? перед до 250 грн зад не помню.. до 400 250 и 400 это за пару или за штуку? не ориентируюсь за комплект А на Хайлюкс передние есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites