Posted February 17, 2014 · Report post Здравствуйте, может у кого завалялась запаска на которой арабские эльки в салоны шли ( Bridgestone Dueler H/T 205-80-r16 ) , без диска, в хорошем состоянии ?Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post 600грн устроит? ниразу не опускалась на землю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post 600грн устроит? ниразу не опускалась на землю.. Устроит, с Вашей доставкой в Киев любым перевозчиком ))) И ,если можно, фото. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post 600грн устроит? ниразу не опускалась на землю.. Устроит, с Вашей доставкой в Киев любым перевозчиком ))) И ,если можно, фото. Спасибо меня не устраивает доставка-пусть другой попытает счастья с продажей и ценой- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post У меня тоже ждет нового владельца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post У меня тоже ждет нового владельца Состояние какое? И цена? 600грн устроит? ниразу не опускалась на землю.. Устроит, с Вашей доставкой в Киев любым перевозчиком ))) И ,если можно, фото. Спасибо меня не устраивает доставка-пусть другой попытает счастья с продажей и ценой- Тогда прошу прощения за беспокойство, такое новое стоит 789 грн., и если платить за доставку, то теряется смысл этих действий ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post У меня тоже ждет нового владельца Состояние какое? И цена? 600грн устроит? ниразу не опускалась на землю.. Устроит, с Вашей доставкой в Киев любым перевозчиком ))) И ,если можно, фото. Спасибо меня не устраивает доставка-пусть другой попытает счастья с продажей и ценой- Тогда прошу прощения за беспокойство, такое новое стоит 789 грн., и если платить за доставку, то теряется смысл этих действий ))) цена прикольная не могу такую найти в инете! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post У меня тоже ждет нового владельца Состояние какое? И цена? 600грн устроит? ниразу не опускалась на землю.. Устроит, с Вашей доставкой в Киев любым перевозчиком ))) И ,если можно, фото. Спасибо меня не устраивает доставка-пусть другой попытает счастья с продажей и ценой- Тогда прошу прощения за беспокойство, такое новое стоит 789 грн., и если платить за доставку, то теряется смысл этих действий ))) цена прикольная не могу такую найти в инете! Под Киевом склад есть с шинами б/у , они нашли у себя два колеса, на которых ещё красная полоса по окружности осталась и усики от прессформы. По курсу на субботу, цена была 789. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post Моя запаска ни разу не ставилась. А шо 600 грн. уже не дают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post с доставкой продашь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post Завтра найду - сфоткаю, а там видно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 (edited) · Report post Моя запаска ни разу не ставилась. А шо 600 грн. уже не дают? 600 даю, если не ставилась. Давайте доставку хотя бы пополам. Кстати, новой почтой в 100 грн. доставка обойдётся или больше? P.S. Что то мне не приходят на почту уведомления об ответах в теме, оставлю мыло- [email protected] Edited February 18, 2014 by moisha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Ха-ха: Мойша с Соломоном торгуются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 (edited) · Report post Edited February 19, 2014 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 · Report post И у меня такое новое есть. Тер. Севастополь. Цена близкая к 600гр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 · Report post И у меня такое новое есть. Тер. Севастополь. Цена близкая к 600гр у меня тоже есть новое! и знаю кого есть ещё новое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 · Report post Доставка новой почтой будет гривен 30... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 (edited) · Report post думал что показалось, перечитал - нет не показалось: люди торгуются за 30-50 грн. на доставке колеса и фоткают новые неюзаные колеса, которые все и так знают как выглядят! это какой-то профессиональный юмор? п.с. у меня таких 5 колес. хотел предложить, но понял что разорюсь на доставке! :-) Edited February 19, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 · Report post Я в шоке от торговли . Но ещё больше от роста который уперся в 30 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 · Report post Простите меня товарищи за то что сфоткал и предложил свою неюзаную запаску, мне очень стыдно.... Прошу меня расстрелять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 (edited) · Report post Я свою запаску когда то продал за 500 гривен (пару раз ездил) и был счастлив как ни когда Формируя цену не стоит забывать, что наши запаски производства года 2008... А автору предлагают новые, пусть 2013 года ))) Сливайте их и радуйтесь Edited February 19, 2014 by ДРЯНИН Руслан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 · Report post Соломон не бери близко к сердцу это abn пошутил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 · Report post Да какое там : близко к сердцу. Просто Мойша пропал с таким ажиотажем спугнули адекватного человека, а я уже придумал куда вырученые гривни вложу: ТО заказал. Но еще надеюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 · Report post Я в шоке от торговли . Но ещё больше от роста который уперся в 30 грн ещё попытайся меня поучить "торговать"!я высказал свою цену и не готовностью продать по другой! есть альтернативная супер-звиздатая цена в инете! если б у меня стал вопрос приобретения запаски-я бы не епал мозг форуму за 100 гр разницы!есть цена в инете!НРАВИТСЯ?-покупай! не я торговался за 30 грн..какого хрена лезут "продавцы" другие? Соломон был реальным продавцом.это и я и Соломон поняли(после того как выставились фотки)или кому то надо напомнить неписанные правила форума? Я свою запаску когда то продал за 500 гривен (пару раз ездил) и был счастлив как ни когда Формируя цену не стоит забывать, что наши запаски производства года 2008... А автору предлагают новые, пусть 2013 года ))) Сливайте их и радуйтесь ваааще предатель... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 · Report post ты еще пойди жалобу накатай... 0 Share this post Link to post Share on other sites