Posted May 31, 2010 · Report post подробности тут http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/663-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d0%ba%d0%b0-33-%d1%83-%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d1%89%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post что зря стараюсю ? .... кто что думает по этому поводу..... это один из крупнейших поставщиков ЗЧ на СТО, магазинов, в том числе и АТЛ у них закупает, ну и рынков украины что не интересно не кому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Сань, ты не серчай, все твою заботу о клубе ценят Что до Inter Сars, это хорошо и круто , но на их сайте фиг чего найдешь, если кода з/ч не знаешь, а оне у разных производителей разные, потому, лично я, нифига там не понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Саня большое спасибо! Инфа замечательная! СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТ! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ! Извини пожалуйста если что не так! Только вот я пока не разобрался, что у них мона покупать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post но на их сайте фиг чего найдешь, если кода з/ч не знаешь, а оне у разных производителей разные, потому, лично я, нифига там не понял там есть аська нашего манагера.. можно смело задавать вопросы он оможет подобрать ЗЧ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Саня большое спасибо! Инфа замечательная! СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТ! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ! Извини пожалуйста если что не так! Только вот я пока не разобрался, что у них мона покупать та не нужно ж так ..... аж стыдно стало... относительно что покупать, начиная от дворников и жидкостей, заканчивая вклвдишами и мостами .. есть очень много.. это один из самых больших поставщиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Ню, теперь понятно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Сегодня купили свечи с другом ему на фиесту... в АТЛ такие стоят 50 грн, у партнера со скидкой 29 экономия на 4 шт 84 грн приятно .... ПС: присмотрел у них свечи себе на спортивку.. но в руках подержать не удалось, так как они только под заказ.. ну и цена 780 грн за штуку .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post там есть аська нашего манагера.. можно смело задавать вопросы он оможет подобрать ЗЧ Чето не нашел я аську нашего менеджера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post Чето не нашел я аську нашего менеджера Посмотри в первом посте Сани ссылку...там есть аська 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post а точно не заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2010 · Report post Мне ета база не очень!!! цены один в один с базарными! проверено! качество - китай! я сними работал 2 года! решать вам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2010 · Report post Мне ета база не очень!!! цены один в один с базарными! проверено! качество - китай! я сними работал 2 года! решать вам! Женя, делись опытом.... про китай не понял.... нужно просто покупать не китай .. подшипники "скф" а не "дзу" или еще чего ПС: какая у тебя скидка у них была? если больше может давай твою юзать? относительно цен.. ну не знаю точно знаю что мы заказывали колодки дешевле, но есть огромный плюс оно у них есть на складе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post ОГО!!! они поднялись! уже есть на скаде! раньше ой у нас нету,завтра пивезут... СКИДКА когда ты приходиш первый раз они тебе начинают вешать лапшу на уши мол мы Вам даем скидку от 5-15%, а на самом деле цены для всех одиниковвые! ето просто у них такой ход заманиувать клиентов! Брал у ник КСЕНОН, в тот же день поставил,лампочки разного цвета, и одна лампочка выключается! КИТАЙ! хотя написано БОШ ГЕРМАНИЯ! я приехал к ним мол не работает! они - а где вы ставили? я говорю сам (кто ставил тот меня понимает что так и дурак поставит) короче они меня еба.. месяц, доказывали что ето моя вина! но я их больше мозги выеб... они забрали! но один раз цуко не захотели забрать переключатель поворота!залупились! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post ОГО!!! они поднялись! уже есть на скаде! раньше ой у нас нету,завтра пивезут... СКИДКА когда ты приходиш первый раз они тебе начинают вешать лапшу на уши мол мы Вам даем скидку от 5-15%, а на самом деле цены для всех одиниковвые! ето просто у них такой ход заманиувать клиентов! Брал у ник КСЕНОН, в тот же день поставил,лампочки разного цвета, и одна лампочка выключается! КИТАЙ! хотя написано БОШ ГЕРМАНИЯ! я приехал к ним мол не работает! они - а где вы ставили? я говорю сам (кто ставил тот меня понимает что так и дурак поставит) короче они меня еба.. месяц, доказывали что ето моя вина! но я их больше мозги выеб... они забрали! но один раз цуко не захотели забрать переключатель поворота!залупились! для интереса можно сравнить давай ты и я узнаем одну и ту же деталь только н аразные коды .. просто мне изначально удалось выбить тридЦать три процента можно до сорока дойти ПС: Женя, ох ты и злой на них... плз по меньше матов нас дети читают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Больше не буду! а по ценам можна!! ради интереса! 0 Share this post Link to post Share on other sites