Posted March 15, 2014 · Report post Помогите как переподключить провода у меня стоит до рейстал бк я купил с новой модели , а там разъем один, а у меня на старом их три. Я так понял в новом бк кан адаптер встроенный. Дайте пожалуйста какую нибудь информацию. Позже фотки кину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2014 · Report post Немного не в тему, но А в чем отличие интерфейса БК? У меня родной калькулятор стоит, но инфы дает мало, да и не ту, что хочу получать. Может и мне пора рестайлинг устроить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post HelgiНужна помощь, купил магнитолу как на фото , а там подключение одним разъёмом , а у меня три. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2014 (edited) · Report post Привет! Всё работает , но нужно БК ! Начну обзванивать разборки на предмет разьёма как найду - маякну! Спасибо! Edited May 9, 2014 by Spirit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post если не сложно, кода будешь обзванивать разборки, спроси сразу и за компас(черная коробочка с разъемом на 4 пина, на верху БК), я бы купил себе. Дай знать если что! ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post Чем завершилось? А то на вторник заказал себе магнитолу как у Helgi, хочу сам поставить, а тут такие приколы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post а в чем проблема курочить разьем? зачисти провод чуть выше разъема, накрути провод и замотай изолентой, ты же его каждый день снимать не собираешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post Просто по цвету корячить? Не коротнет голову с таких приколов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post http://avtozvuk.ua/info/18865 Вот такая голова, по фото очень похожа вроде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post Просто по цвету корячить? Не коротнет голову с таких приколов? если знаеш как ставить если знаешь как ставить разъем то в чем проблема примотать провода без разъема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post Может не в тему не много, но у меня была такая же проблема, но это касательно двухблочных устройств ( желательно разьем от машины 2010 и моложе), но вот если взять одноблочный 2DIN и поставить его на место БК, а БК на место штатной 1DIN магнитолы, то все проще . Единственный гемор, нужна переходная рамка для установки БК. Но зато цена на такое устройство в два раза дешевле и есть на андроиде с большим функционалом и качеством 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post Голова идет как подарок, посему "на зубы" не смотрю... Похоже надо искать разъем от рестайла... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Добрый день. Хотелось бы фото какой провод с каким состыковать чтоб все работало,включая комп. Машина 2008г а магнитолу буду брать как на сайте. И может кто знает где заказать этот разьем . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Спасибо большое. Все понятно нарисовано. Буду пробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Моя эпопея закончилась фиаско... На моделях до 2008 года невозможно обеспечить отображение показаний БК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 · Report post ну это начало Ну вот как вариант. Это конечно круто , а можно на бис с моей такое сделать? Я все разборки обзвонил , проблема , что машины на разборку попадают как правило 2007-2009 максимум , а значит жома , ещё пару лет ждать когда после рестайл.машины появятся. Прошу помощи для себя и papay , а я в замен могу с оптикой поколдовать , линзы вставить в фары :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2014 · Report post ну это начало Ну вот как вариант. Это конечно круто , а можно на бис с моей такое сделать? Я все разборки обзвонил , проблема , что машины на разборку попадают как правило 2007-2009 максимум , а значит жома , ещё пару лет ждать когда после рестайл.машины появятся. Прошу помощи для себя и papay , а я в замен могу с оптикой поколдовать , линзы вставить в фары :-) Прежде всего ответь на один вопрос: на сколько надо тебе БК? Если ответ: жить без него не могу!!!! Тогда сделай фото разъема на "голове"(макро)! А дальше дело техники. жить без него не могу!!!! Не вижу расход и жму на вонючку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 · Report post фото разъема!МАКРО! ну и отправляй мне "голову" с верхушкой и с общей инструкцией, хотя саму голову можешь не отправлять, только монитор с разъемом. Правильно ли я тебя понял: Я должен снять верхнюю часть и взять инструкцию и отправить это всё по адресу который ты укажешь! Сбрось в личку контакт и адрес. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 · Report post фото разъема!МАКРО! ну и отправляй мне "голову" с верхушкой и с общей инструкцией, хотя саму голову можешь не отправлять, только монитор с разъемом. Правильно ли я тебя понял: Я должен снять верхнюю часть и взять инструкцию и отправить это всё по адресу который ты укажешь! Сбрось в личку контакт и адрес. Спасибо! Абсолютно!!! отправь ту часть куда вставляется разъем, и будет тебе счастье. Приблуда состоит из двух частей, сама голова и экран с компом. Контакты в личке. Я уже счастлив!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites