Posted June 3, 2010 · Report post 2-е взрослых.. 2 детей.... детям нада море..... снимать квартиру, 2-ку...с комфортом и рядом море.... где смотреть на цены.... и как это вообще там у вас???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post 2-е взрослых.. 2 детей.... детям нада море..... снимать квартиру, 2-ку...с комфортом и рядом море.... где смотреть на цены.... и как это вообще там у вас???? севастополь не самый хороший вариант для "моря" ... все таки большой город... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post Cтранно... Насколько я помню, Мурманск как раз на море (южный берег)..., стоит ли так далеко ехать А если серьезно, то мог бы посоветовать место под Алуштой, мыс Плака, рядом с Аю-Дагом... Могу сбросить карту. Мы там отдыхали несколько раз. Обстановка: гостиницы,построенные на месте эллингов, неб. набережная, галька, есть пляж с мелким галечником. До моря можно добросить огрызком с балкона, экскурсии почти по всему Крыму прямо с набережной, дайвинг. Номер на 2 места (не в сезон) стоил 50 баксофф: кондей, ТВ, санузел, есть общая кухня с холодильником... Места на пляже и лежаки включаются... Стоянка есть, рублей 40 было в сутки... Бывают двухкомнатные номера... Ажиотажа там не было, но надо узнавать, где-то контакты у меня оставались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2010 · Report post Задача появилась вчера... вот сидим голову ломаем... блин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2010 · Report post Для детей лучше Евпатория, да и взрослым в Саках грязевые апликации поделать нелишне будет (с учетом северных широт проживания) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2010 · Report post Я тоже в первых числах июля планирую с семей в Крым (район Алушты). 0 Share this post Link to post Share on other sites