Posted July 28, 2014 · Report post гарно? ого... хочу такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post гарно? Да, только есть два минуса: Вес в 1.5 тонны ( в пустом варианте, то есть без воды и газа), и стоимость от 40 тыс австралийских баксов... А так весч!!! p.s. Кстати, я тут вспомнил, прицеп должен быть такой, что бы им вы могли кого то потащить (хотя бы пузотерку): И вас могли бы за него достать (к сожалению фото нет, как меня тащили за прицеп лебедой из брода, где я сел на мосты). p.p.s. То, что не должен боятся ни воды ни кренов это как бы и так понятно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post гарно? Да, только есть два минуса: Вес в 1.5 тонны ( в пустом варианте, то есть без воды и газа), и стоимость от 40 тыс австралийских баксов... А так весч!!! p.s. Кстати, я тут вспомнил, прицеп должен быть такой, что бы им вы могли кого то потащить (хотя бы пузотерку): И вас могли бы за него достать (к сожалению фото нет, как меня тащили за прицеп лебедой из брода, где я сел на мосты). p.p.s. То, что не должен боятся ни воды ни кренов это как бы и так понятно... не ну так всегда ...пришел Вервольф и пере...л по своему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post Я ваше думал что он выехал с страны...не видать..не слыхать..а тут на мозоляку наступили..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2014 · Report post @SergUA, так у нас ведь не пузотерный клуб, вот я и чуть-чуть в нужном направлении беседу пододвигаю... @Rost, та куда я выеду? За прожитые годы отрастил сильно много корней (если их рубить - зачахну, а пересаживать все гамузом - невероятно тяжело, дорого и долго), кроме того, что же вы без меня делать то будете?! А редко стал писать, потому как новых мыслей пока нет, а старые по новому накнопывать не имеет смысл, ну или дублировать чье-то высказывание/мнение но своими словами. p.s. А по теме: Моему "Сундуку" уже четвертый год пошел, особых модернизаций уже больше года не делал, как и ремонтов. Есть идея кинуть на крышу не большую солнечную батарейку, но сейчас реально не по деньгам. В очередной раз убедился, что на Фест нужно ездить с домиком - не жарко спасть, даже если он частично на солнце (до 10 утра вообще без проблем), и внешний шум очень хорошо гасит (музыку, гудки, рев моторов было практически не слышно - спать не мешали). Всем удачи в достижении своих целей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2014 · Report post @SergUA, так у нас ведь не пузотерный клуб, вот я и чуть-чуть в нужном направлении беседу пододвигаю... Да шутканул я... не со злобы.... так что без обид плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post @SergUA, так у нас ведь не пузотерный клуб, вот я и чуть-чуть в нужном направлении беседу пододвигаю... Да шутканул я... не со злобы.... так что без обид плиз Та даже и не думал! Все ОК! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2017 · Report post Начинаю думать над проектом домика в прицеп .( купил двухосный прицеп).думаю на каркасом и чем обшить его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2017 · Report post собираешься с ним ездить, или как домик гне-нить на постоянном месте использовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2017 · Report post 34 минуты назад, poputchik сказал: собираешься с ним ездить, или как домик гне-нить на постоянном месте использовать? Каркас( модульный) будет съёмным.планирую 3,20*2*2 метра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2017 · Report post Хороший проект задумал! 0 Share this post Link to post Share on other sites