Posted April 16, 2014 · Report post Вітаю! Молодці! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 · Report post по результатам у нас 0 балов, за что получили дисквалификацию выясняем, обидно как-то странно объявили результат если дисквал, ну как бы нужно объяснить причину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 · Report post Куплено было все там не расстраивайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 · Report post не думаю, категория туризм все же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 (edited) · Report post по результатам у нас 0 балов, за что получили дисквалификацию выясняем, обидно как-то странно объявили результат если дисквал, ну как бы нужно объяснить причину? Твою ж мать!!! Однозначно разобраться! 150 с лишним точек и коту под хвост... Edited April 22, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2014 · Report post по результатам у нас 0 балов, за что получили дисквалификацию выясняем, обидно как-то странно объявили результат если дисквал, ну как бы нужно объяснить причину? для начала, почитай пункты за что дают дисквал, потом проанализируй ваши действия.... может что и сопоставишь понимаю что капец как обидно, но прежде советую самому разобраться и кстати вроди напротив дисквала раньше писали причину, но точно не скажу, но кажется видел такую ведомость с формулировками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2014 · Report post Я не вытерпел и задал вопрос на ОРМе. Ждем ответа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2014 · Report post блин, и как вы додумались двумя фотыками фоткать? батарея села? нужно докупить дополнительную батарею! либо брать зарядку и до заряжать через инвертор... эх блин... а второй фотык конечно нужен как резервный, но точка 0 это святое. обидно блин и да, это, фотык у вас не по формату, посмотрите в сторону защищенных аппаратов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2014 · Report post Ответ чемберлену от ОРМ: Причина в том, что взятые обязательные точки вы фиксировали на фотоаппарат Canon PowerShot SX210 IS, и на нём не было точки 0, а точка 0 и бонусные точки вы фиксировали на Canon PowerShot SX130 IS.Так как в регламенте указано (да и на брифинге говорили, что если есть два и больше фотоаппарата, то точку 0 надо сфотографировать на всех), что точки без точки 0 не считаются, то обязы вы не взяли. Соответственно, и бонусные без обязов не считаются, поэтому ваш результат 0 взятых точек.Хотя фактически точки вы фиксировали правильно, к фиксации у меня вопросов нет, молодцы, и при наличии на втором фотоаппарате первой фотографией точки 0 мог быть неплохой результат.На будующее, надеюсь, будут сделаны выводы, и мы увидим вас в призовых местах в дальнейшем.Удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2014 · Report post Изначально все пошло накось... С утра еще до старта - включили рации, начали настраиваться - одна рация сдохла. Хотя была заряжена в 100%. Подошли фоткать точку 0 - с фотиком проблемы толи аккумы старые хз, переставили карточку и фоткали на второй, у него сели аккумы, переставили в первый взяли аккумы с рации . На трассе все было хорошо, тупняков не было, точки находились, для туризма они были легкие, мы проехали все без тросса и хайджека, местами побуксовали, но в основном проскакивали. Я ни о чем не жалею, мы ошиблись - бывает, результат всего - штурманы у меня огонь , они выдержали 22 час 40 мин. без остановки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2014 · Report post суппер, молодцы! выводы сделаны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2014 · Report post Да, если б не эта лажа, то второе место законное... Ничего, на ошибках учатся! Зато теперь команда для ТР-1 подготовлена. Составим конкуренцию нашим Антоно-Сервольской и Врунгельско-Мадагаскарской командам. Пусть дрожат... Мы NEXT! Денис и Саня! Я поздравляю Вас с неофициальным вторым местом!!! Молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2014 · Report post Антоно-Сервольский это да.... там еще Ярик монстр, а мы с Врунгелем шо? Мы так покатались трошки ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2014 · Report post Миша, надо доделывать твою машинку, моя не потянет в TP1. Если успеешь будет интересно, там дяди матерые)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2014 (edited) · Report post Почти доделал... На сегодняшний день осталось - замки дверей и поставить на место торпедо и передний бампер. А какое у нас ближайшее соревнование? Edited April 25, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2014 · Report post Пацаны, расслабьтесь, ближайшее в ноябре уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2014 · Report post так до ноября пару рыбалок))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2014 · Report post Ближайшее АТЛ 0 Share this post Link to post Share on other sites