Posted April 29, 2014 · Report post друзі, прошу не флудити, бо зараз почнеться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2014 · Report post ой, да конечно!!! уже и забыли когда флудили последний раз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2014 · Report post Моршинська - сила!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2014 · Report post друзі - я бдю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2014 · Report post Сегодня вернулись, последняя ночевка с клубом на Бакоте была супер, чего только стоила свеча в честь именинницы из тампакса Также мне повезло на день раньше, порвался ремень балансира, очко жало пока не разобрали ГРМ и вытащили огрызок, основной ремено ГРМ перескочил на шестернях в разные стороны. Выставили по меткам и завели , после этого меня и попустило и мы поехали на Бакоту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2014 · Report post Ух везунчик! Поздравляю Как ощущения без ремня? Вот Сержу-юа вообще не понравилось без него, а тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2014 · Report post Не в тему, конечно, ноя почти год без него. Честно, особой разницы в работе не заметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2014 (edited) · Report post Djes, мне понравилось уже одно то, что каши в моторе не было и она завелась, а по ощущениям, то вроде как мотор легче раскручивается, по шуму и вибрации разницы не заметил, просто ремонта я бы не потянул Единственное, что Свин сказал, что натяжка ремня слабая, буду менять ролики ремень грм и натяжитель впридачу. Балансирный ставить НЕ БУДУ, чего и Вам желаю. Edited May 5, 2014 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2014 · Report post и я без балансировочного уже пол года .разница только на холостых ито слабо ощутимо. СПАСИБО за компанию.До сих пор под впечатлениями.робота не берется.хочу опять туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post 8.05 вечером из Киева отправляется микроавтобус в Завалье! Желающие провести выходные в лагере Активної Країни - Добро пожаловать.Стоимость 900 грн. Дорога, питание и культурная программа - всё включено! Возвращаемся в Киев 12.05.ночью до 4: 00, чтобы успеть на работу! тел: 0667376641 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 (edited) · Report post Рекоменедую всем в срочном порядке в "Активну країну"!!!))) Спасибо Саше Свину, Денису, Ване и остальным организаторам)-Вроде весь план выполнили- пещера, тролей, джамперы, сплав, лошадки, Бакота, Хотын, Каменец-Подольский-супер!!!! море впечатлений ... конечно со скай парком у меня отношения не сложились, но еще все впереди и я его обязательно "сделаю"))))...Также большое спасибо за приятную компанию Тарасу (Doktir73) и его друзьям, Богдану (Badany) и его семье ...Тараса (Doktir73) очень ждали на День Победы с семьей, но увы он не вернулся P.S. У кого-то есть общие фото с Бакоты?))-выкладывайте))) Edited May 12, 2014 by Natali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 · Report post Рекоменедую всем в срочном порядке в "Активну країну"!!!))) Спасибо Саше Свину, Денису, Ване и остальным организаторам)-Вроде весь план выполнили- пещера, тролей, джамперы, сплав, лошадки, Бакота, Хотын, Каменец-Подольский-супер!!!! море впечатлений ... конечно со скай парком у меня отношения не сложились, но еще все впереди и я его обязательно "сделаю")))) ...Также большое спасибо за приятную компанию Тарасу (Doktir73) и его друзьям, Богдану (Badany) и его семье ...Тараса (Doktir73) очень ждали на День Победы с семьей, но увы он не вернулся P.S. У кого-то есть общие фото с Бакоты?))-выкладывайте))) очень извиняюсь что не получилось вернутся к вам .по роботе форс мажор вышел.был там 11-ого увы Вас там ужэ не было.думаю что ещо увидимся.подтягивайтесь на Бакоту летом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2014 · Report post Отличное видео ! Но есть одно но ! Сепаратистские ленточки ленточки в ролике с ребенком на ролее ... :-):-):-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2014 · Report post Видосик СУПЕР. Молодцы.А ленточки я тоже заприметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2014 · Report post Так, хватит вот этого- про ленточки ! вот еще промо ролик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2014 (edited) · Report post какие наф... ленточки, ремни это Edited May 15, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2014 · Report post Вот такую штуку б еще сделать там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2014 · Report post Вот такую штуку б еще сделать там круто!!! ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2014 · Report post Вот такую штуку б еще сделать там Натали, ты на веревочный парк за неделю так и не решилась..... а ты говоришь про рогатку ПС: У нс появилось 10 комплектов пейнтбольного снаряжения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2014 · Report post пошучу..по злому..пусть все останется в пейнтболе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites