Posted May 18, 2014 (edited) · Report post Всем привет! Купил машинку в конце прошлого года, толком ещё ничего не сделал. Только: поставил корыто, перешил руль, поменял ремень ГРМ и все ролики, поменял масла везде вплоть до тормозухи и охлаждающей, поставил новую резину, а и ещё - перекрасил всю ибо следы от веток немного напрягали ) Взял уже с лебёдкой, шноркелем, бамперами, подвеской IRON MEN, люстрой и т.д. Пробег 227т.км - полёт нормальный. Сейчас в ближайших планах устоновить мультимедию, камеру заднего вида, перешить салон и карты Вообщем, буду держать в курсе Edited May 18, 2014 by coss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post А мы знаем эту эльку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post вроде с Хмельницкого..или я ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post да, да из Хмельницкого - теперь во Львове ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post Ну вступай тогда в ряды наши, и добро пожаловать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post последние пол-года так и делал. Только сейчас решил уже показаться и познакомиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post с кузовом будешь "фантазировать"?подумай над разборной конструкцией кунга (с тента) представь что ещё одна защитная решётка (сьёмная)находится на оконочании кузова.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post с кузовом будешь "фантазировать"?подумай над разборной конструкцией кунга (с тента) представь что ещё одна защитная решётка (сьёмная)находится на оконочании кузова.. после перекраса про кузов особо не думал, хочу немного комфорта в машине. Музыка + замена передних сидений + по салону несколько мелочей заменить, но на перспективу... можно подумать спасибо за совет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post с кузовом будешь "фантазировать"?подумай над разборной конструкцией кунга (с тента) представь что ещё одна защитная решётка (сьёмная)находится на оконочании кузова.. после перекраса про кузов особо не думал, хочу немного комфорта в машине. Музыка + замена передних сидений + по салону несколько мелочей заменить, но на перспективу... можно подумать спасибо за совет это как про кузов не думать? это ведь пикап..))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post я в плане доработок, а про пикап я всегда мечтал ) а мечты, они как извесно - сбываются ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post может визуально кажется..корма опущена или возможна на одном уровне с носом..замеряй в см от земли до расширителя. и передок..как бы сравнить не смогу..потому как колёсики у нас разные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 (edited) · Report post Рост! Не от земли, а от центра колеса и на ровиной поверхности. Edited May 18, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post Рост! Не от земли, а от центра колеса и на ровиной поверхности. ну..я мэрял в боксе на СТО до..и после переделок..с фотодокументированием..а так естееенно что сикось накось будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post процесс установки мультимедии начался ) кста, может кто посоветует,что можно влепить в отверстие которое останется от магнитолки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post мультик..или полочку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post или радиостанцию...(рация у ментов..)() 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post рациюПоддерживаю: место для сиби... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post Благо есть уже с фронтальным динамиком! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post или радиостанцию...(рация у ментов..)() Это кто тут борзянки напился на ночь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post команды прирекаться небыло..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post ого! Сколько желающих помочь ))) По счёт радиостанции подумаю, а пока вот то,что пылится уже несколько недель в гараже По опыту предыдущего джипа планирую сделать кожанные боковухи, а середину - ткань блин... и у меня теперь "живёт беременный мужик" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Поздравляю с такой автой! Пусть бегает верой и правдой и только радует. Прав был urri когда говорил, что в хорошей ельке всегда есть что делать Вы купили уже построенный авто и все равно устроили стройку По теме - что за сидухи? От чего? Вместо магнитолы - если есть дениги, то посоветую не просто СиБи а что-то многополосное, что охватит несколько диапазонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Сидухи от мазды рх8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2014 · Report post Прикольно. Я так понимаю, они глубокие эти сидухи. А будет ли удобно на бездоре залазить-вылазить каждых 5 минут в неудобных положениях в машину? Да ещё в грязных штанах и сапогах? Или топикстартер не предполагает активно месить болото? 0 Share this post Link to post Share on other sites