Столяр

Отдых На Море, Но Не В Крыму.

124 posts in this topic

Благодаря географическому расположению, планируем  все выходные лета вдоль побережья моря кататься, от Вилково до Одессы. включая Приморское, Россейка, Катранка, Лебедевка, Курортное, Балабановка, Сергеевка, Королино-Бугаз, Затока, Санжейка, Грибовка, Иличевск и тд.

Еще у нас есть Дунай, на котором можно забавно провести время, особенно там куда всем намекает Рост.

А ближе к сентябрю матанемся в Болгарию,,, Да и самое главное, все на каяках :)

да...если на 105 км речки дунай..то можно хорошо машинки засадить..я там небыл и не хочу ехать..

0

Мы планируем летом в Булгарию, на машине (по старому маршруту), а осенью - подале...

А подробнее: куда, бюджет? Мне виды Созополя понравились.

да,да, куда. маршрут? я подумываю про Бальчик, но где-то в сентябре... 

0

Благодаря географическому расположению, планируем  все выходные лета вдоль побережья моря кататься, от Вилково до Одессы. включая Приморское, Россейка, Катранка, Лебедевка, Курортное, Балабановка, Сергеевка, Королино-Бугаз, Затока, Санжейка, Грибовка, Иличевск и тд.

Еще у нас есть Дунай, на котором можно забавно провести время, особенно там куда всем намекает Рост.

Вячеслав, а ты случаем не в курсе проходима ли коса ( в смысле проливов в лиман) от Лебедевки до Рассейки?

0

Вячеслав, а ты случаем не в курсе проходима ли коса ( в смысле проливов в лиман) от Лебедевки до Рассейки?

там размыто было на сколько я помню..но всё же зависит от ветра..

0

я понял, буду смотреть по месту))

0

Питания по Болгаріі-є бажання поіхати своім транспортом,що потрібно оформляти по автомобілю, куда краще іхати і чи є смисл заказувати гостинницю наперед.

0

я заранее заказываю, мне так надёжней, на авто токма страховку надо, ну а куда - тут кому шо нравится, или хочется, или можется!

0

Є бажання побувати в різних місцях і не прив'язуватись до одноі гостинниці ну і охота побувати в інтересних місцях

0

так для этого ж машина есть, что б по разным местам. а через день-два гостинницы менять тоже не фонтан, заселяйся-выселяйся, загружайся-разгружайся...

0

там в одном месте глубина не менее метра, длинной метров двадцать, пять лет назад там проезжал на патфайдере, сам удивился как...

да...если на 105 км речки дунай..то можно хорошо машинки засадить..я там небыл и не хочу ехать..

мы на 105 км со стороны Репиды заходим))

Edited by Харибол!
0

Доминикана во многом нтересна, но цены на перелет около 1 т.у.е. Легко отдохнуть можно где-то в Турции всей семье только за билет на одного в Доминикану.

Согласен ! Но один раз надо себе позволить, это не сравнить ни с Турцией, ни с Тунисом, ни с Грецией. А вообще я мечтаю поехать в Грузию !!!

Кстати, у моей мамы свое турагенство и чего это я тупил... Обращайтесь господа, думаю выгрызу максимальные скидки. Если кому интересно завтра выложу телефон.

0

Доминикана во многом нтересна, но цены на перелет около 1 т.у.е. Легко отдохнуть можно где-то в Турции всей семье только за билет на одного в Доминикану.

Согласен ! Но один раз надо себе позволить, это не сравнить ни с Турцией, ни с Тунисом, ни с Грецией. А вообще я мечтаю поехать в Грузию !!!

Кстати, у моей мамы свое турагенство и чего это я тупил... Обращайтесь господа, думаю выгрызу максимальные скидки. Если кому интересно завтра выложу телефон.

я могу познакомить с директором тур фирмы "Пеликан" в Вилково(монополист практически по туризму)

0

Мы едем в Обзор, там есть отельчик, ультраоллинклюзив. Слабонервным не рекомендую, можно спиться, т.к. напитки и еда доступны в неограниченном кол-ве в течение 23 часов...

Волейбол, стрельба из лука и пневматики, пинг-понг, степ-аэробика и т.п. 

Каяк, наверное, брать не буду, а вот маску-ласты-трубкку, а возможно и костюм, грузы и прочее, пожалуй захвачу...

Ехать мимо Роста, 800 м Молдовы, потом Романия и Булгария. Ночуем в Романии, в нормальном кемпинге, а к обеду уже на месте. 

Сейчас посчитали 2 тыс. евро на 12 дней, на 3 чела - это хайсизон, однако. В сентябре будет дешевле.

Есть варианты дешевле намного. 

0

Мы едем в Обзор, там есть отельчик, ультраоллинклюзив. Слабонервным не рекомендую, можно спиться, т.к. напитки и еда доступны в неограниченном кол-ве в течение 23 часов...

Волейбол, стрельба из лука и пневматики, пинг-понг, степ-аэробика и т.п. 

Каяк, наверное, брать не буду, а вот маску-ласты-трубкку, а возможно и костюм, грузы и прочее, пожалуй захвачу...

Ехать мимо Роста, 800 м Молдовы, потом Романия и Булгария. Ночуем в Романии, в нормальном кемпинге, а к обеду уже на месте. 

Сейчас посчитали 2 тыс. евро на 12 дней, на 3 чела - это хайсизон, однако. В сентябре будет дешевле.

Есть варианты дешевле намного. 

в этот раз давайте уже не мимо Роста и Славы..

0

и ещё "засада" может быть! если будете ехать -Днестр может разлится(уровень поднимаеется)через Маяки могут не пустить

0

А на август море в районе Вилково никто не планирует?

Edited by badan
0

может у меня получится...(всё зависит от семейных обстоятельств)

0

да и я могу подтянуться ;) 

0

Ухожу в еуропу на машинах. Венгрия, Словения, Италия, Швейцария, Германия, австрия , Польша.

Желающие есть?

0

Макс! Каким транспортом едешь?

0

На конец августа Хорватия на яхте. Бюджетируемся максимально.

0

На конец августа Хорватия на яхте. Бюджетируемся максимально.

Интересно. Можно ли с дитем 6 лет? Бюджет? Маршрут? Порта? Количество дней, остановки? Документы? Другие подробности? Edited by SOLOMON
0